Перейти к содержанию
Asterios

*Мего кланам* посвящается

Box

Рекомендуемые сообщения

Причиной этого поста послужило сегодняшнее происшествие с одним кланом - каким неважно, они  узнают себя. А также себя узнают многие другие *топ кланы*.

По ряду причин я не могу говорить прямо.

Но все таки выскажусь в метафорах.

По теме есть хорошая одесская пословица: *Нельзя быть чуть чуть беременной.*

Своим пониманием её сути я хочу с вами поделится:

Есть игрок девиз которого: *это лишь игра тут можно вести себя как угодно - а в реалии я буду паинькой*

Так вот именно им я скажу следующее: Я на игру трачу овер 3 часа в день взаимодействую с другими игроками(жаль они не все люди). Я как и многие другие трачу свои ресурсы(кто деньги кто время не столь важно) для получения удовольствия от процесса. Эта игра подразумевает некий элемент социальности что накладывает на меня отвественость за мои поступки.

Если вы спросите к чему это - именно от сюда растут ноги у всевозможных разводов, частых смен клана игроками, всевозможных подстав и других проявлений низости.

Хороший пример такого *игрока* был в моём  старом клане: Был такой ММ +20 весь назовем его к примеру: Обезьяна. Шмот конечно ему подарил брат с его слов.

Была в это время осада замка у нас, его конечно же нету...

На мой вопрос почему он не идет на осаду дабы помочь клану он ответил что ему не интересно.

А на вопрос не боится ли он что его за это кикнут - был ответ что его возьмут в другой клан еще лучше - так и случилось там он вел себя также и досих пор в одном из Топ кланов в котором наверное так себя ведет большинство. 

Сущность(или сучность) человека проявляется очень легко: Есть форд - идет его осада... Я уже привык что меня сливают в 3-9 - нет проблем *герои* я не прошу пощады.

Но а осаду пришли ребята из другого клана. Видно сразу - новички у них не было красных пушек, цветных ников, мячей на головах и других *доказательств собственной правоты*.  

Шансов против анака и тира у них в пятером не было никакого...

Вроде бы все нормально скажет большинство и будет неправо -бывает по другому.

Год назад я видел и участвовал в таких осадах когда клан хозяев просто охранял форт и нубы из разных кланов фармили под присмотром.

Кому угрожала пачка нубов едва одевшаяся в веспер?

Или тоже хороший ответ - наш форт - мы сами его фармим. (Про то что ваш ли он я вообще молчу)

Скажите Отцы вам жаль 2 вышки?

Хотите фана идите деритесь с равными благо их немало.

Кто в адеквате тот 2+2 сложит и поймет, остальным: Я шлангоподобный рак сижу в норе под дном одетый в +3 и отвлекаюсь от игры чтоб пойти насобирать бутылок на еду. 

С уважением к Людям, SteelRider

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

все испортил, только хотел написать "первый нах" :mad:

скажи мне в пм кто не дает фармить вам форт? я наведу на них порчу...

:-) а автор реально тему говорит, молодец, покрайней мере написал и не побоялся критики в своц адрес.

Завтра плюсик поставлю, закончились:-(

Ибо нехрен. Бомжи, умоляющие дать форт пофармить - это как сосед, который ходит посрать и поссать к тебе домой. 

учись вертеться

от части ты прав, а от части нет, ну что может сделать ну скажем даже пак в +3 веспер сете, максимум +15 скилами, дай бог с частичным эпиком, с +5 веспер или икар пухами, против ну например пака фуловых магов или арб или тиров, или сб? Да не чего, а свой форт они держать не могут, потому что клан маленький и средняя заточка по клану +6 а таких кланов не мало

от части ты прав, а от части нет, ну что может сделать ну скажем даже пак в +3 веспер сете, максимум +15 скилами, дай бог с частичным эпиком, с +5 веспер или икар пухами, против ну например пака фуловых магов или арб или тиров, или сб? Да не чего, а свой форт они держать не могут, потому что клан маленький и средняя заточка по клану +6 а таких кланов не мало

они заточатся и сядут на арб, не люблю арб... Бейте их:D

Ибо нехрен. Бомжи, умоляющие дать форт пофармить - это как сосед, который ходит посрать и поссать к тебе домой. 

Конечно.

Скажу так - если бы Вы знали как тяжело иногда кому-то чего-то достичь может быть не делали таких сравнений. 

А по поводу *бомжей* все просто, так говорят те, у кого через час после создания 1 перса было все +20. Я вам лично очень признателен, за что- догадайтесь сами.   

они заточатся и сядут на арб, не люблю арб... Бейте их:D

арбы это цветочки, а вот физ сб застиленная наглухо, вот это ужас, не все арбы устоят:-)

Конечно.

Скажу так - если бы Вы знали как тяжело иногда кому-то чего-то достичь может быть не делали таких сравнений. 

А по поводу *бомжей* все просто, так говорят те, у кого через час после создания 1 перса было все +20. Я вам лично очень признателен, за что- догадайтесь сами.   

пм прочитай

арбы это цветочки, а вот физ сб застиленная наглухо, вот это ужас, не все арбы устоят:-)

ну ладно скажем что почти все они сядут на КУР!)

ну ладно скажем что почти все они сядут на КУР!)

хДД за чтож ты так кур то не переносишь то?))))

Год назад я видел и участвовал в таких осадах когда клан хозяев просто охранял форт и нубы из разных кланов фармили под присмотром.

Нубы из других кланов,которые спокойно фармят форт - твины клана,который держит форт.Никогда небыло иначе. 

Кому угрожала пачка нубов едва одевшаяся в веспер?

Собранность решает.Нет собранности? - освобождайте форт.  

Вот тебе и вся политика л2. 

хДД за чтож ты так кур то не переносишь то?))))

У меня курофобия  :mellow:

Нубы из других кланов,которые спокойно фармят форт - твины клана,который держит форт.Никогда небыло иначе. 

Собранность решает.Нет собранности? освобождайте форт.  

не соглашусь с тобой децл, много раз были такие моменты, когда маленький, только начинающий клан просился пофармить, хотя бы маленькую лужайку у "ТОП" кланов, все зависило от кл этогоо "ТОП" клана, кто то проганял, а кто то разрешал, это щас принято что мой форт и все, пошли все на.. фармим тут только мы, а потом кричим благим матом, что подсосы, нубы на один удар, сосете, мешаете на фане, у нас маленький онлайн, да даже вспомнить призывных рб, клан 6 лвл, чуть ли не 2-мя паками пытаються закавырять одного рб, они флагаються, набивая шилку, биш стоит в позе - молюсь багам, появляеться фул 20 берс или тир или дестр, под фб, видит пачку флагов, с слабо синими пухами, сливает их и пишет - ХА, НУБЫ. Это не есть нормально и не есть политика серва

Было Главный в том клане был Хольм -дело было год назад приблизительно может больше. фармили мой клан и еше 2 нубо клана по 2-3 человека.   

Собранность решает.Нет собранности? освобождайте форт.  

Там без шансов было.

Политика силы - кто сильнее тот и прав, так у животных заведено не у людей.

Именно на  это я пытаюсь обратить внимание общественности. 

У меня курофобия  :mellow:

бедненький, ты с такими темпами в угол забьешься, потому что на серве 70% примерно, это куры, надо побеждать свой страх:-)

появляеться фул 20 берс сливает их и пишет - ХА, НУБЫ.

Это не есть нормально и не есть политика серва

Это и есть,мой друг,политика сервера.

От этого веселей играть.

Хочешь что-бы никто не мешал - иди на серв с онлайном 20 человек.

А здесь,у нас,всегда найдётся мудак вроде меня,который пошатает всех,кто флагнут. 

бедненький, ты с такими темпами в угол забьешься, потому что на серве 70% примерно, это куры, надо побеждать свой страх:-)

я это и делаю, уже меньше жму бсое  :D

От этого веселей играть.

А здесь,у нас,всегда найдётся мудак вроде меня,который пошатает всех,кто флагнут. 

как верно подмечено 

От этого веселей играть.

имея фулового перса и снеся в пвп чара в +3 сете, ты так самооценку себе поднимаешь? Мол ты герой, осилил? Глупо, я конечно понимаю что это пвп серв, но мне кажеться надо уж если и не помогать, ну хотя бы не мешать тем кто меньше тебя и слабее, а потом когда они подзаточаться, пвпшиться с ними, наверное так куда интереснее, больше кланов, больше онлайн, больше фан, а набить халявное пвп? Хз тож самое что завести твина и лить его по кд

я это и делаю, уже меньше жму бсое :D

как верно подмечено

+1 ну прям растешь на глазах, так держать, кстати пм прочитай:-)

ты так самооценку себе поднимаешь? 

Дело не в самооценке.Я просто люблю,когда меня ненавидят :wub:

не забывайте фразу

"побеждает сильнейший" 

а если ты не можеш нагибать и заточится.

то есть выход.

он в окне.

Дело не в самооценке.Я просто люблю,когда меня ненавидят :wub:

омг, это уже на болезнь смахивает

не забывайте фразу

"побеждает сильнейший" 

а если ты не можеш нагибать и заточится.

то есть выход.

он в окне.

Как я выше писал *закон сильнейшего* распространен у зверей. К примеру новый лев самец сьедает львят предыдущего. Ето норма

Люди так не делают а если бы делали то мы бы бегали с палками за животными. Потому что эволюцию делают те, кто идет против этого закона.

Ай о чем это я... не напрягайте мозг,  это всего лишь игра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...