Masskill Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ежедневные ивенты - это здорово! Но)). Г-да разработчики, почему я должена в них участвовать, если почти 100 процентов у меня после них слетят баф и часы Невита??? Ноблес бы прописывали участникам, если сохранить исходный баф так уж сложно. Тогда бы и желающих пофаница было больше, а так - смех один, особенно на низких лвлах: несколько тел обычно, редко-редко 4 на 4. И пусть этот ноблес остается после ивента - как дополнительный. стимул. (пишу тут т.к. нет прав для раздела "Предложения") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если беспокоит баф и невит, то можно и не летать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskill Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А я о чем? Вот почти никто и не летает. Особенно на начальных лвлах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А я о чем? Вот почти никто и не летает. Особенно на начальных лвлах. Скоро не придется за невита переживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Че это не придется, хроники то по идее те же самые останутся. p.s. а ну да и правда... Изменено 11 августа, 2013 пользователем Фримэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskill Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Докачался некр до 76 лвл. Теперь ежедневные ивенты вообще потеряли всякую привлекательность. Интересно, чем думали разработчики, предлагая сразиться персом в Ы шмоте с персами в Ы80 и Ы84??? Я уже про скиллы молчу)). Разбить 76-85 нуна на три группы по грейду, воть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на хунтере замесы 1-85 и им норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Насчет 76-85 согласен, бред сивой кобылы... А вот насчет начальных лвл нет, без баффов даже веселее, сложнее что ли, другое дело как чар 76 будет убивать 85 я не понимаю. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Фримэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.