bot1nok Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У картесса спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 картесс падает за 8 секунд (засекал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum2Hrum Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну хз хз насчет скорости развития. Пару раз был в пачках которые развивались очень медленно изза 3-4 часового прайма на стартах в то время когда остальные по пару недель изза компа не вставали. И когда ребята врывались в фулл веспер мы еще в ДК бегали и об арках думать начинали. Но тем не менее стоило хотябы намутить минимальный атт и все эти "топ паки" оказывались обычными задротиками с гипертрофированным самомнением. Так что "время покажет" это когда играют уже совсем другие люди на этих персонажах?:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 это когда играют уже совсем другие люди на этих персонажах?:DDDD а еще мама мусор вынести посреди ПвП заставляет. По другому тут никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а еще мама мусор вынести посреди ПвП заставляет. По другому тут никак. А еще есть человек даун со своими диванными теориями: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ты каждый сервер создаеш свой нищий клан "Сонный дух" причем даже на левых сервах и пишеш абы чтоб тебя заметили , ты обычный лоу твинкоклан неимеющий никакой подоплёки и твой максимум это твой пост ! Ну ты чаще скачешь по левым сервакам наверное,че тебе наш твинкоклан не нравиться,по попе тебе нанюкаали,или что?) это когда играют уже совсем другие люди на этих персонажах?:DDDD Я надеюсь факт передачи персонаей тут будет очень тщательно проверяться и баниться,чтобы не бегали "другие люди".Да и по посту выходит,что хозяева чаров быстро сливаються с сервера,не столкнувшись с действительно хорошими пачками,но с меньшим онлайном,хотя это уже давно подтвержденная теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 картесс падает за 8 секунд (засекал) Как ты апнул 68 лвл за 3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну ты чаще скачешь по левым сервакам наверное,че тебе наш твинкоклан не нравиться,по попе тебе нанюкаали,или что?) опять фантазия нищий? я играю на 1 сервере до полной гибели его , на данный момент на х5 ,а ты же прыгаеш по новым проэктам тыкаеш своим бич кланом и пишеш в политике не принимая никакой участия в ней , так что гл тебе в очередном фейле! Как ты апнул 68 лвл за 3 дня? на 5 кубах метадона очевидно же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 опять фантазия нищий? я играю на 1 сервере до полной гибели его , на данный момент на х5 ,а ты же прыгаеш по новым проэктам тыкаеш своим бич кланом и пишеш в политике не принимая никакой участия в ней , так что гл тебе в очередном фейле! Я извените икс 5 прошел просто,а вы все на нем бегаете,а прошел я его на Хардине под закат,как только начали сливать с Хардином другие сервера,если бы не ушел до сих пор в Эмперсах тех же бегал спокойно,незнаю даже кто там казался на фоне моего эквипа "нищим".Вы такие факторные там на икс 5 сейчас стали,плюнуть некуда,спрячся куда-нибудь в свое болото.Могу обЪяснить и причину прыганья по серверам для особо одаренных,играю я с конца лета до начала весны обычно,а клан после Хардина играет в свое удовольствие вообще,то в 2,то в 3 пака и то умудряеться убивать вас нагибаторов и отобирать у вас замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я извените икс 5 прошел просто,а вы все на нем бегаете,а прошел я его на Хардине под закат,как только начали сливать с Хардином другие сервера,если бы не ушел до сих пор в Эмперсах тех же бегал спокойно,незнаю даже кто там казался на фоне моего эквипа "нищим".Вы такие факторные там на икс 5 сейчас стали,плюнуть некуда,спрячся куда-нибудь в свое болото.Могу обЪяснить и причину прыганья по серверам для особо одаренных,играю я с конца лета до начала весны обычно,а клан после Хардина играет в свое удовольствие вообще,то в 2,то в 3 пака и то умудряеться убивать вас нагибаторов и отобирать у вас замки. насмешил ей богу, что в Е был нищим и ничего из себя не предстовлял, только Buza помню от вас, что на х7. Так что ну не тебе писать такую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 насмешил ей богу, что в Е был нищим и ничего из себя не предстовлял, только Buza помню от вас, что на х7. Так что ну не тебе писать такую ерунду. ты Буза помнишь,потому что он в хиро чате кричал?)По сравнению с Бузиком все были нищие в кп,но на оли он меня не убивал,как и ты скорее всего,да и для ПЛа не обязательно быть забущеным,остальные в кп,главное,чтобы человек был хороший,на икс 7 я вообще в основном модерировал и не играл,так что не надо ляля) Кстати на Хардине помимо База в кп моем был хиро овер,хиро ВЛ,а Баз с кп вообще вроде ушел,когда мы в Эмперсах были,потому как он на оли только ходил и не устраивал нас как биш,который не приходит в праймы,хотя ничего плохого про него никогда не скажу,парень толковый,я рад что мы с ним играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ты Буза помнишь,потому что он в хиро чате кричал?)По сравнению с Бузиком все были нищие в кп,но на оли он меня не убивал,как и ты скорее всего,да и для ПЛа не обязательно быть забущеным,остальные в кп,главное,чтобы человек был хороший,на икс 7 я вообще в основном модерировал и не играл,так что не надо ляля) Кстати на Хардине помимо База в кп моем был хиро овер,хиро ВЛ,а Баз с кп вообще вроде ушел,когда мы в Эмперсах были,потому как он на оли только ходил и не устраивал нас как биш,который не приходит в праймы,хотя ничего плохого про него никогда не скажу,парень толковый,я рад что мы с ним играли) У тебя Реал был в кп на хардине ведь он там был хиро олом долгое время?настало диванных историй о том кто тащил нищий , ты уже какой сервер стартуеш нищебродом и им остаешся терпило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Scrappy 6923 Bishop М YTOCHKI норм у вас у бишей на 65-70 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 пофигу) Ланетки первый клан 11ур на всей базе астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 пофигу) Ланетки первый клан 11ур на всей базе астериоса ) это единственное твое достижение?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У тебя Реал был в кп на хардине ведь он там был хиро олом долгое время?настало диванных историй о том кто тащил нищий , ты уже какой сервер стартуеш нищебродом и им остаешся терпило Ну у тебя и рвет из анала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У тебя Реал был в кп на хардине ведь он там был хиро олом долгое время?настало диванных историй о том кто тащил нищий , ты уже какой сервер стартуеш нищебродом и им остаешся терпило Нет Paagrio был Олом,я так понял ты понахватался ников знакомых,историю не знаешь,меня называешь терпилой,хотя на том же Хардине у моего коня было под 2 к пвп набитых именно на варах,а уж посты на подобие "нищеброд","нищий","бомж" вообще используют обиженные и недалекие люди,которым и поддержать разговор нечем,они поняли,что уже в разговоре в роли болванчика сидят,продолжают как дети в детском саду пальчиком тыкать и говорить какашечка.Нормально,это излечимо,обращайся у меня профильное как раз детский психолого,помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нет Paagrio был Олом,я так понял ты понахватался ников знакомых,историю не знаешь,меня называешь терпилой,хотя на том же Хардине у моего коня было под 2 к пвп набитых именно на варах,а уж посты на подобие "нищеброд","нищий","бомж" вообще используют обиженные и недалекие люди,которым и поддержать разговор нечем,они поняли,что уже в разговоре в роли болванчика сидят,продолжают как дети в детском саду пальчиком тыкать и говорить какашечка.Нормально,это излечимо,обращайся у меня профильное как раз детский психолого,помогу чем смогу Нет все просто , я играл с реалом и как бы знаю кем он был на хардине ! 2к пивипи это конечно круто ...Кем ты там был меня вообще неинтересует меня там небыло , а вот на медее , вардене я был и впринципе кроме писюлек на форуме в роли ГУРУ от тебя больше и небыло слышно , так что да действительно с тобой разговор бесполезен , вон как с кафе у пацана уже дно рвет на меня второй сервер каждый пост квотит ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нет все просто , я играл с реалом и как бы знаю кем он был на хардине ! 2к пивипи это конечно круто ...Кем ты там был меня вообще неинтересует меня там небыло , а вот на медее , вардене я был и впринципе кроме писюлек на форуме в роли ГУРУ от тебя больше и небыло слышно , так что да действительно с тобой разговор бесполезен , вон как с кафе у пацана уже дно рвет на меня второй сервер каждый пост квотит ГЛ То есть ты строишь предположения на основе того,на каких серверах играл тогда для особо тугих напишу тебе,что на Медее я не играл,на Вардене модерировал по началу и только в феврале сел за биша,побегали 2 месяца.Да действительно разговор бесполезен,особенно,если ты не играешь на икс 1 и пишешь в политике "Да Я,да вы все уг".К чему все это?Посты понабивать и на своем болоте можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не надо сориться Сладульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 СТРЕЛЯЙ В АССИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 СТРЕЛЯЙ В АССИСТ Карты пенсия алкаш,как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Карты пенсия алкаш,как вы там? Стреляем в ассист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 как же хорошо сидеть в кресле с пивом ) любимой женой ) и читать весь етот бред ) вспомнил все прослезился) как говорится WTB платочек синенький от +10 в пм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yav3r Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 как же хорошо сидеть в кресле с пивом ) любимой женой ) и читать весь етот бред ) вспомнил все прослезился) как говорится WTB платочек синенький от +10 в пм ) пиво и любимая жена несовместимы, -> пиво и телка = пойдет на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 саф тащит?вроде у них щас самый большой лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мобов тащит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 саф тащит?вроде у них щас самый большой лвл Сафа рак , ланетки топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 надеюсь мы сможем составить оппозицию ланеткам...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 надеюсь мы сможем составить оппозицию ланеткам...( валюша, где сонг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.