Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера

lMysterious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 27.08.2013 в 14:50, Crownee сказал:

Ну хз хз насчет скорости развития.

Пару раз был в пачках которые развивались очень медленно изза 3-4 часового прайма на стартах в то время когда остальные по пару недель изза компа не вставали. И когда ребята врывались в фулл веспер мы еще в ДК бегали и об арках думать начинали. Но тем не менее стоило хотябы намутить минимальный атт и все эти "топ паки" оказывались обычными задротиками с гипертрофированным самомнением.

Так что "время покажет"

это когда играют уже совсем другие люди на этих персонажах?:DDDD

В 27.08.2013 в 15:14, Hrum2Hrum сказал:

а еще мама мусор вынести посреди ПвП заставляет. По другому тут никак.

В 27.08.2013 в 15:18, Crownee сказал:

а еще мама мусор вынести посреди ПвП заставляет. По другому тут никак.

А еще есть человек даун со своими диванными теориями: :)

В 27.08.2013 в 15:04, lnception сказал:

ты каждый сервер создаеш свой нищий клан "Сонный дух" причем даже на левых сервах и пишеш абы чтоб тебя заметили , ты обычный лоу твинкоклан неимеющий никакой подоплёки и твой максимум это твой пост !

Ну ты чаще скачешь по левым сервакам наверное,че тебе наш твинкоклан не нравиться,по попе тебе нанюкаали,или что?)

В 27.08.2013 в 15:14, Hrum2Hrum сказал:

Я надеюсь факт передачи персонаей тут будет очень тщательно проверяться и баниться,чтобы не бегали "другие люди".Да и по посту выходит,что хозяева чаров быстро сливаються с сервера,не столкнувшись с действительно хорошими пачками,но с меньшим онлайном,хотя это уже давно подтвержденная теория.

В 27.08.2013 в 15:14, SilvyDeBie сказал:

картесс падает за 8 секунд (засекал)

Как ты апнул 68 лвл за 3 дня?

В 27.08.2013 в 15:40, НакасикаСена сказал:

Ну ты чаще скачешь по левым сервакам наверное,че тебе наш твинкоклан не нравиться,по попе тебе нанюкаали,или что?)

опять фантазия нищий? я играю на 1 сервере до полной гибели его , на данный момент на х5 ,а ты же прыгаеш по новым проэктам тыкаеш своим бич кланом и пишеш в политике не принимая никакой участия в ней , так что гл тебе в очередном фейле!

В 27.08.2013 в 15:43, Farbo сказал:

Как ты апнул 68 лвл за 3 дня?

на 5 кубах метадона очевидно же !

В 27.08.2013 в 15:44, lnception сказал:

опять фантазия нищий? я играю на 1 сервере до полной гибели его , на данный момент на х5 ,а ты же прыгаеш по новым проэктам тыкаеш своим бич кланом и пишеш в политике не принимая никакой участия в ней , так что гл тебе в очередном фейле!

Я извените икс 5 прошел просто,а вы все на нем бегаете,а прошел я его на Хардине под закат,как только начали сливать с Хардином другие сервера,если бы не ушел до сих пор в Эмперсах тех же бегал спокойно,незнаю даже кто там казался на фоне моего эквипа "нищим".Вы такие факторные там на икс 5 сейчас стали,плюнуть некуда,спрячся куда-нибудь в свое болото.Могу обЪяснить и причину прыганья по серверам для особо одаренных,играю я с конца лета до начала весны обычно,а клан после Хардина играет в свое удовольствие вообще,то в 2,то в 3 пака и то умудряеться убивать вас нагибаторов и отобирать у вас замки.

В 27.08.2013 в 15:52, НакасикаСена сказал:

Я извените икс 5 прошел просто,а вы все на нем бегаете,а прошел я его на Хардине под закат,как только начали сливать с Хардином другие сервера,если бы не ушел до сих пор в Эмперсах тех же бегал спокойно,незнаю даже кто там казался на фоне моего эквипа "нищим".Вы такие факторные там на икс 5 сейчас стали,плюнуть некуда,спрячся куда-нибудь в свое болото.Могу обЪяснить и причину прыганья по серверам для особо одаренных,играю я с конца лета до начала весны обычно,а клан после Хардина играет в свое удовольствие вообще,то в 2,то в 3 пака и то умудряеться убивать вас нагибаторов и отобирать у вас замки.

насмешил ей богу, что в Е был нищим и ничего из себя не предстовлял, только Buza помню от вас, что на х7. Так что ну не тебе писать такую ерунду.

В 27.08.2013 в 16:15, DemonToHam сказал:

насмешил ей богу, что в Е был нищим и ничего из себя не предстовлял, только Buza помню от вас, что на х7. Так что ну не тебе писать такую ерунду.

ты Буза помнишь,потому что он в хиро чате кричал?)По сравнению  с Бузиком все были нищие в кп,но на оли он меня не убивал,как и ты скорее всего,да и для ПЛа не обязательно быть забущеным,остальные в кп,главное,чтобы человек был хороший,на икс 7 я вообще в основном модерировал и не играл,так что не надо ляля)

Кстати на Хардине помимо База в кп моем был хиро овер,хиро ВЛ,а Баз с кп вообще вроде ушел,когда мы в Эмперсах были,потому как он на оли только ходил и не устраивал нас как биш,который не приходит в праймы,хотя ничего плохого про него никогда не скажу,парень толковый,я рад что мы с ним играли)

В 27.08.2013 в 16:24, НакасикаСена сказал:

ты Буза помнишь,потому что он в хиро чате кричал?)По сравнению  с Бузиком все были нищие в кп,но на оли он меня не убивал,как и ты скорее всего,да и для ПЛа не обязательно быть забущеным,остальные в кп,главное,чтобы человек был хороший,на икс 7 я вообще в основном модерировал и не играл,так что не надо ляля)

Кстати на Хардине помимо База в кп моем был хиро овер,хиро ВЛ,а Баз с кп вообще вроде ушел,когда мы в Эмперсах были,потому как он на оли только ходил и не устраивал нас как биш,который не приходит в праймы,хотя ничего плохого про него никогда не скажу,парень толковый,я рад что мы с ним играли)

У тебя Реал был в кп на хардине ведь он там был хиро олом долгое время?настало диванных историй о том кто тащил нищий , ты уже какой сервер стартуеш нищебродом и им остаешся терпило   :)

пофигу) Ланетки первый клан 11ур на всей базе астериоса:))

В 27.08.2013 в 21:00, Ксидикс сказал:

пофигу) Ланетки первый клан 11ур на всей базе астериоса :))

это единственное твое достижение?(

В 27.08.2013 в 16:45, lnception сказал:

У тебя Реал был в кп на хардине ведь он там был хиро олом долгое время?настало диванных историй о том кто тащил нищий , ты уже какой сервер стартуеш нищебродом и им остаешся терпило   :)

Ну у тебя и рвет из анала

fec1dd9dd6a4d60a9d49481303afa5e0.gif

В 27.08.2013 в 16:45, lnception сказал:

Нет Paagrio был Олом,я так понял ты понахватался ников знакомых,историю не знаешь,меня называешь терпилой,хотя на том же Хардине у моего коня было под 2 к пвп набитых именно на варах,а уж посты на подобие "нищеброд","нищий","бомж" вообще используют обиженные и недалекие люди,которым и поддержать разговор нечем,они поняли,что уже в разговоре в роли болванчика сидят,продолжают как дети в детском саду пальчиком тыкать и говорить какашечка.Нормально,это излечимо,обращайся у меня профильное как раз детский психолого,помогу чем смогу ;)

В 28.08.2013 в 00:53, НакасикаСена сказал:

Нет Paagrio был Олом,я так понял ты понахватался ников знакомых,историю не знаешь,меня называешь терпилой,хотя на том же Хардине у моего коня было под 2 к пвп набитых именно на варах,а уж посты на подобие "нищеброд","нищий","бомж" вообще используют обиженные и недалекие люди,которым и поддержать разговор нечем,они поняли,что уже в разговоре в роли болванчика сидят,продолжают как дети в детском саду пальчиком тыкать и говорить какашечка.Нормально,это излечимо,обращайся у меня профильное как раз детский психолого,помогу чем смогу ;)

Нет все просто , я играл с реалом и как бы знаю кем он был на хардине ! 2к пивипи это конечно круто ...Кем ты там был меня вообще неинтересует меня там небыло , а вот на медее , вардене я был и впринципе кроме писюлек на форуме в роли ГУРУ от тебя больше и небыло слышно , так что да действительно с тобой разговор бесполезен , вон как с кафе у пацана уже дно рвет на меня второй сервер каждый пост квотит ГЛ ;)

В 28.08.2013 в 02:43, lnception сказал:

Нет все просто , я играл с реалом и как бы знаю кем он был на хардине ! 2к пивипи это конечно круто ...Кем ты там был меня вообще неинтересует меня там небыло , а вот на медее , вардене я был и впринципе кроме писюлек на форуме в роли ГУРУ от тебя больше и небыло слышно , так что да действительно с тобой разговор бесполезен , вон как с кафе у пацана уже дно рвет на меня второй сервер каждый пост квотит ГЛ ;)

То есть ты строишь предположения на основе того,на каких серверах играл тогда для особо тугих напишу тебе,что на Медее я не играл,на Вардене модерировал по началу и только в феврале сел за биша,побегали 2 месяца.Да действительно разговор бесполезен,особенно,если ты не играешь на икс 1 и пишешь в политике "Да Я,да вы все уг".К чему все это?Посты понабивать и на своем болоте можно.

В 28.08.2013 в 06:13, КартыПенсияКалаш сказал:

СТРЕЛЯЙ В АССИСТ

Карты пенсия алкаш,как вы там?

В 28.08.2013 в 06:25, DemonToHam сказал:

Карты пенсия алкаш,как вы там?

Стреляем в ассист

как же хорошо сидеть в кресле с пивом ) любимой женой ) и читать весь етот бред ) вспомнил все прослезился)

как говорится WTB платочек синенький от +10 в пм )

В 28.08.2013 в 07:27, SheydiPWNZ сказал:

как же хорошо сидеть в кресле с пивом ) любимой женой ) и читать весь етот бред ) вспомнил все прослезился)

как говорится WTB платочек синенький от +10 в пм )

пиво и любимая жена несовместимы, -> пиво и телка = пойдет на раз

В 28.08.2013 в 10:43, Mobscene сказал:

саф тащит?вроде у них щас самый большой лвл

Сафа рак , ланетки топ

В 28.08.2013 в 10:59, SilvyDeBie сказал:

надеюсь мы сможем составить оппозицию ланеткам...(

валюша, где сонг?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...