xGatling Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 РА лига аши ланетки, это всё будут сайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 РА лига аши ланетки, это всё будут сайды? РА лига,это одно и тоже будет,ланетки и аши не составят никакой конкуренции,как и остольные кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Капитан набирает обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не бойтесь подтянуться по уровням ребята,и начнется у вас съезды как обычно "болото":) эго ваше будет падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не бойтесь подтянуться по уровням ребята,и начнется у вас съезды как обычно "болото":) эго ваше будет падать я каждый сервер это слышу и я больче чем уверен , что ничего не изменится , докачаетесь по лвлу будете сьезжать " У вас веспер пушки с сетами " потом " ахахах у вас 30 скилы , так каждый нагибать может " И так будет по наклонной , "драконы , хиро и т.д." ничего не изменится ! Как будто 1 раз все играете в ла2 и не знаете что старт это гонка и как правило ребята которые пишут " подтянутся по уровням " в итоге так себя и не покажут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Покажут,когда 50% паков уже наиграится,и завяжет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 РА лига,это одно и тоже будет,ланетки и аши не составят никакой конкуренции,как и остольные кланы зачем к этому стремиться, не лучше бы что бы все эти кланы были враждебны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я каждый сервер это слышу и я больче чем уверен , что ничего не изменится , докачаетесь по лвлу будете сьезжать " У вас веспер пушки с сетами " потом " ахахах у вас 30 скилы , так каждый нагибать может " И так будет по наклонной , "драконы , хиро и т.д." ничего не изменится ! Как будто 1 раз все играете в ла2 и не знаете что старт это гонка и как правило ребята которые пишут " подтянутся по уровням " в итоге так себя и не покажут ! Время покажет,Ланетки бойцы,они не съезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Время покажет,Ланетки бойцы,они не съезжают действительно время покажет когда все уйдут через пол года и ребята ворвутся как было на ембере после ухода лиги , гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 зачем к этому стремиться, не лучше бы что бы все эти кланы были враждебны! Лучше для кого? Ты давно встречал людей которые играют для кого то,а не для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Покажут,когда 50% паков уже наиграится,и завяжет)) Во что наиграются?) 70-80% задрот паков в 1 клане, ну выкачают они 85 там сабы какие нибуть, оденут шмотку какуе нибудь Ы++ (если у всех хватит терпения) а дальше пинать бомжей на осадах и полустартовых локах?) Я бы понял если бы было с кем играть, а так это тупо мобо дроч на скорость между собой, фан помойму это когда тебе могут противостоять, а кого ты гнобишь бомжей в 1,5 раза слабее одетых и прокаченых, это фан?) Тогда почему когда первые недели 24/7 никто не орет "Фуу болото, нео опозиции, нет фана, не с кем драца" но зато когда уже несколько паков ушли, начинаются сопли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Во что наиграются?) 70-80% задрот паков в 1 клане, ну выкачают они 85 там сабы какие нибуть, оденут шмотку какуе нибудь Ы++ (если у всех хватит терпения) а дальше пинать бомжей на осадах и полустартовых локах?) Я бы понял если бы было с кем играть, а так это тупо мобо дроч на скорость между собой, фан помойму это когда тебе могут противостоять, а кого ты гнобишь бомжей в 1,5 раза слабее одетых и прокаченых, это фан?) Тогда почему когда первые недели 24/7 никто не орет "Фуу болото, нео опозиции, нет фана, не с кем драца" но зато когда уже несколько паков ушли, начинаются сопли) играть на самом деле есть с кем и между топ паками будет нормальный вар на спотах , далеко не все пачки с биг онлайном под одним тагом , просто пока все по твинко кланам ситуации в целом не видно , потому и такие выводы , хотя на самом деле пока все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 действительно время покажет когда все уйдут через пол года и ребята ворвутся как было на ембере после ухода лиги , гф а зачем они уходят?боятся что пацаны на скиле догнали задротов по лву? хотя за пол года дрюкания мабов ясно что надоест любой сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Во что наиграются?) 70-80% задрот паков в 1 клане, ну выкачают они 85 там сабы какие нибуть, оденут шмотку какуе нибудь Ы++ (если у всех хватит терпения) а дальше пинать бомжей на осадах и полустартовых локах?) Я бы понял если бы было с кем играть, а так это тупо мобо дроч на скорость между собой, фан помойму это когда тебе могут противостоять, а кого ты гнобишь бомжей в 1,5 раза слабее одетых и прокаченых, это фан?) Тогда почему когда первые недели 24/7 никто не орет "Фуу болото, нео опозиции, нет фана, не с кем драца" но зато когда уже несколько паков ушли, начинаются сопли) Скажу так ,парни играющие 24/7 первые несколько недель,на несколько ступеней эволюции выше,и так будет до тех пор пока им не надоест. Когда они будут 85,все будут дай бог делать 3 профу,они оденут веспер,остольные А шмот,у них пухи 300 у остольных Ы 150,у них эпик у остольных ТТ бижа,и вот когда они максимум оденуться,им придеться ждать месяца 2,чтоб было хоть с кем воевать,и многие ждать не будут,а покинут проект т ч к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 так всегда на лоурейтах, трибуналы ра не спят пол года-качаются-потом кричат где же оппозиция, если все задры у них в сайде, объявляют сервак болотом и уходят, а настоящая игра начинается как раз после свала этих задротиков. У каждого своя игра,и люди в ра и ко,реально рукастее тех кто числиться опозицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а зачем они уходят?боятся что пацаны на скиле догнали задротов по лву? хотя за пол года дрюкания мабов ясно что надоест любой сервак Люди привыкшие играть в хай режиме , уже не могут играть по другому , просто никак А насчет скила этих паков я играл и во время их присутствия и после и могу с увереностью сказать при условии если они останутся , доминация так и останится !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Там не было сафа и ко ) да и не астериос там,ну ты сам понимаешь ну вот я тоже думаю что сервак живёт пока есть такие как саф и ко, без лидеров болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 действительно время покажет когда все уйдут через пол года и ребята ворвутся как было на ембере после ухода лиги , гф Я вообще то клан создал в конце лета,кто знает что было если я на старте его создавал?так что такой твой отмаз не тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну вот я тоже думаю что сервак живёт пока есть такие как саф и ко, без лидеров болото. вот тут плюс Я вообще то клан создал в конце лета,кто знает что было если я на старте его создавал?так что такой твой отмаз не тащит если да ка бы ага пока ситуация твоего клана плачевная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лучше для кого? Ты давно встречал людей которые играют для кого то,а не для себя? ну мне интересен сам процес игры, и куда менее интересно когда к примеру ты стоишь такой офигенский, а остальные об тебя как горох бьются. Для сравнения посмотри как на тараса ходят на корейском серваке, там при онлайне в 10+к пол сервера собираются и не потому что не тащат(хотя там усиленые рейды), но и как раз потому что они играют ради фана, и там некогда нету сайда который законтролит 9 флагов А у нас же наоборот на старте формируются нормальные паки , потом кому то повезет взять макс кол-во флагав и все понеслась миграция паков в тот клан, и в итоге часть паков ради флагов идут в 1 большой сайд и создают диаспару, и пару хороших паков которые по своему кол-ву не могут составить аппозиционную силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELEMeNT Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 если да ка бы ага пока ситуация твоего клана плачевная пока вообще ещё у всех всё плачевно) кстати кто ака первый фарманул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 пока вообще ещё у всех всё плачевно) кстати кто ака первый фарманул? у кого у всех? у саферо вроде норм все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот тут плюс если да ка бы ага пока ситуация твоего клана плачевная Ты какой то жополиз,все сафо и ко лижешь.я только недавно узнал,кто такие. В чем плачевно? такой дурачило,по каким критериям судишь?может тебе тоже шаблон прикрепить как одному мальчишки уже сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Люди привыкшие играть в хай режиме , уже не могут играть по другому , просто никак Просыпаться на эпики, ходить на км фул составом, показывать скилл игры личный и командный - это хай режим. Игра на старых хрониках с рейтами х1 как раз имела смысл в том, что даже сидя 24 в сутки в игре за пару месяцев "пройти" ее и с пафосной рожицей распродаться было невозможно, тк просто не успел бы все-равно докачаться до хай-контента, а полгода в таком режиме уже здоровье не выдержит. А вот фришки различной рейтовости вполне поддеживают эти красноглазые месячные раши с 20 часовыми праймами и драйверами на зарплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ой божечки как все запущено, играл с саферо и в пачке и в клане , так что свои фантазии оставь при себе ! Ты какой то жополиз,все сафо и ко лижешь.я только недавно узнал,кто такие. В чем плачевно? такой дурачило,по каким критериям судишь?может тебе тоже шаблон прикрепить как одному мальчишки уже сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 бред несете. время покажет кто и что ) а так бесмысленный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ой божечки как все запущено, играл с саферо и в пачке и в клане , так что свои фантазии оставь при себе ! Это теперь показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ранетки наезжают,пора дамой валить на х5)) харду с Оскором удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это теперь показатель? причем тут это?это лиш разьяснение для фантазеров из ланеток , чтобы небыло бредовых постов Ты какой то жополиз,все сафо и ко лижешь.я только недавно узнал,кто такие. В чем плачевно? такой дурачило,по каким критериям судишь?может тебе тоже шаблон прикрепить как одному мальчишки уже сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На вопрос так и не ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.