Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера

lMysterious

Рекомендуемые сообщения

Что спорить время покажет, у каждого свое мнение, по мне так в атрибученном шмоте и имея тк(пати уд+ купол на защиту)+целка с овера пережить праны арб будет проще и тут уже как пойдут дебафы магов, овера фир кансел,лимиты,часики, купола и прочее, которые постепенно будут выравнивать баланс между арбо/маго паком.

у тебя в паке 1 ее и  1 биш... они высохнут за 10 секунд

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у тебя в паке 1 ее и  1 биш... они высохнут за 10 секунд

я прекрасно понимаю + и - такой пати, к примеру я был в в небуле паке МиссисЛове и там было 4 мага и 1 ее+ 1 биш и пак не просядал по мане ни в пвп ни на каче, просто все привыкли к стандартам и боятся пробовать что то новое. а на буст как раз биша и ее тратится сейчас очень много сил чтобы исключить это.

я прекрасно понимаю + и - такой пати, к примеру я был в в небуле паке МиссисЛове и там было 4 мага и 1 ее+ 1 биш и пак не просядал по мане ни в пвп ни на каче, просто все привыкли к стандартам и боятся пробовать что то новое. а на буст как раз биша и ее тратится сейчас очень много сил чтобы исключить это.

Вот что ты экономист такой, тебе позже отразится, у меня в паке икона, я думаю под иконой тебя не спасет не часики, ни пати уд и т.д, магов вырезать проблем не будет.

А вот у всех норм маг паков, по 3 мана берна, я думаю ты сухим будешь за 30 сек))

Вот что ты экономист такой, тебе позже отразится, у меня в паке икона, я думаю под иконой тебя не спасет не часики, ни пати уд и т.д, магов вырезать проблем не будет.

А вот у всех норм маг паков, по 3 мана берна, я думаю ты сухим будешь за 30 сек))

у нас свой стиль игры и я его никому не навязываю, играйте хоть в 9 бернов в паке, мы для себя определили состав. а количество норм маг паков на серве можно по пальцам пересчитать.

у нас свой стиль игры и я его никому не навязываю, играйте хоть в 9 бернов в паке, мы для себя определили состав. а количество норм маг паков на серве можно по пальцам пересчитать.

А у нас бластеры и несколько крейсеров межгалактических и бд с Ц дулями :D

биша и ее в фир и кансел в асист и прошай твои пак(но у них правд 1 кансел маг)

сонг от стрел + блеид шторм и дпс луков->0

сонг от стрел + блеид шторм и дпс магов->0

о да денц от стрел в маг паке та ты топ бд)) 

он будет как то влиять на шанс фира? вроде как нижнии кап фира 10%

прожали блеид шторм и отфирили пол пака врага

шанс фира и дебаффов все равно 10% что с ним, что без :D

по сабжу привес СБ который состилил твой денс и убили в ассист и вся задумка рушится.

сонг от стрел + блеид шторм и дпс луков->0

такой смешной дпс луков 0)

он будет как то влиять на шанс фира? вроде как нижнии кап фира 10%

прожали блеид шторм и отфирили пол пака врага

ток в таких пачках есть еще сб, берсы, глады ,танки и твои маги по ним будут бить как младенец  ладошкой по жопе.

ток в таких пачках есть еще сб, берсы, глады ,танки и твои маги по ним будут бить как младенец  ладошкой по жопе.

если в паке будут те кого ты перечислил, то в паке останется 1 прана, которую магам вполне реально переждать, а потом уже дпс по тем кого ты назвал будет уж поверь не по детски в асист 3 магов без праны.

кхм, состав действительно интересный у гариков. я сам "за" различные эксперименты в сетапах(некр в арбо-паке xD). тол - это спасение от фира, пати -уд и агр - тоже классные плюхи для маг-пака. битва по мп - будет не скоро на этом сервере, поэтому про берн-бои говорить рановато. но, дело в том, что у них скорее мп будет тупо кончаться, а дпса - не хватать. поэтому, надежда может быть только на высокий скилл, супер асист, талики, нойзы, саблимы - все должно быть очень отработано, не убьете/рескильнете за уд  - положат хилов, а потом и магов без проблем. очень сомнительно.

кхм, состав действительно интересный у гариков. я сам "за" различные эксперименты в сетапах(некр в арбо-паке xD). тол - это спасение от фира, пати -уд и агр - тоже классные плюхи для маг-пака. битва по мп - будет не скоро на этом сервере, поэтому про берн-бои говорить рановато. но, дело в том, что у них скорее мп будет тупо кончаться, а дпса - не хватать. поэтому, надежда может быть только на высокий скилл, супер асист, талики, нойзы, саблимы - все должно быть очень отработано, не убьете/рескильнете за уд  - положат хилов, а потом и магов без проблем. очень сомнительно.

зы. я про состав 2 мага бп ее тк, прочел верхнее сообщение и ах...л, один хил что-ли????

3 мага а не 2, биш+ее, тк идет вместо второго биша. поэтому всех подрят не берем, хилы должны быть пряморукие. в КП нужен биш 80+.

3 мага а не 2, биш+ее, тк идет вместо второго биша. поэтому всех подрят не берем, хилы должны быть пряморукие. в КП нужен биш 80+.

берите вместо последнего биша глада и все будет нормас

берите вместо последнего биша глада и все будет нормас

спс за подсказки но состав утвержден и не подлежит изменениям. Еще раз повторюсь делайте свои паки как считаете нужными и не лезьте в мой, если всех слушать пак из 9 бернеров выжгет всех на своем пути и добьет винд страйками или в инквизиторах.

если в паке будут те кого ты перечислил, то в паке останется 1 прана, которую магам вполне реально переждать, а потом уже дпс по тем кого ты назвал будет уж поверь не по детски в асист 3 магов без праны.

я ток у сафа видел 1 прану, а так  костяк идет 2 арбы+сб+4 дд( на выбор) :берс, танк, и т.д.(все зависть от фантазии пл).

О да то та в арбо пачках барды тупые 2-их магов  на агр не возьмут ну -ну.

я ток у сафа видел 1 прану, а так  костяк идет 2 арбы+сб+4 дд( на выбор) :берс, танк, и т.д.(все зависть от фантазии пл).

О да то та в арбо пачках барды тупые 2-их магов  на агр не возьмут ну -ну.

саф 2 арбы глад берс. по поводу сетапа...покажет время, я лично считаю что ТК бесполезен в парти если он не с хиро пикой, остальное дело тех кто так играет.

саф 2 арбы глад берс. по поводу сетапа...покажет время, я лично считаю что ТК бесполезен в парти если он не с хиро пикой, остальное дело тех кто так играет.

арба +арба+ берс+ глад :)))

p.s. затупил сб там нет:((

Немного распишу чтоб было понятно что такое тк в маг паке, пак через тк основывается на разрыве цепи основных дд. Бд , свс и тк разрывают цепь дамага основных дд, и в отличии от бд и свс агр у танка нельзя снять и выбрать сразу другую цель, про пати уд,купол для пережития пран тоже уже писал, хилер 1 в такой пати но он уже занят своей работой и не должен орать снимите с меня дд так как этим должен заниматься тк+в связке с толом у тк хилл становится очень эффективным и даже если этого не будет хватать у той же ее и овера есть цепной хилл который опять же в связке с толом дадут неплохой результат. А инсты и кач с танком вообще красота.

Немного распишу чтоб было понятно что такое тк в маг паке, пак через тк основывается на разрыве цепи основных дд. Бд , свс и тк разрывают цепь дамага основных дд, и в отличии от бд и свс агр у танка нельзя снять и выбрать сразу другую цель, про пати уд,купол для пережития пран тоже уже писал, хилер 1 в такой пати но он уже занят своей работой и не должен орать снимите с меня дд так как этим должен заниматься тк+в связке с толом у тк хилл становится очень эффективным и даже если этого не будет хватать у той же ее и овера есть цепной хилл который опять же в связке с толом дадут неплохой результат. А инсты и кач с танком вообще красота.

а ты еще не вкурил что такое автоатака на астериусе:?

а ты еще не вкурил что такое автоатака на астериусе:?

эмхммм и что в ней такого?

шта ?

и кач с танком в маг паке точно красота, хотя если вы по одному дракосу подагриваете, то да :D

та не чего особенного:) тк все таргеты сагрит:)))

та не чего особенного :) тк все таргеты сагрит :)))

:tongue:

В случае, если в паке 2 арбы - то прана лежит нон-стоп. сколько там откат у твоего купола?

С учётом того что арбы критуют больно и часто (особенно под иконой) - хил от ОЛа вообще решать не будет

Так-то танк на каче в маг паке - я хз даже.

Для чего он там?

Для агра - ну это если барды оконные - возможно танк и будет полезен.

Для хила - если хилы не справляются со своей работой на каче\инстах - то им в ПВП вообще делать нехрен.

да так, ничего страшного впринципе, но стоит иногда почитать не только раздел Политики...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305996&hl=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290463&hl=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0

В случае, если в паке 2 арбы - то прана лежит нон-стоп. сколько там откат у твоего купола?

С учётом того что арбы критуют больно и часто (особенно под иконой) - хил от ОЛа вообще решать не будет

Так-то танк на каче в маг паке - я хз даже.

Для чего он там?

Для агра - ну это если барды оконные - возможно танк и будет полезен.

Для хила - если хилы не справляются со своей работой на каче\инстах - то им в ПВП вообще делать нехрен.

да так, ничего страшного впринципе, но стоит иногда почитать не только раздел Политики...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305996&hl=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290463&hl=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0

взял и обломал пацанам идею что тк так все живое сагрить можит

взял и обломал пацанам идею что тк так все живое сагрить можит

ну я пытаюсь помочь парню, может это будующий лидер аппозиции, ведь взять замок в 40 авадонщиков - это тебе не хухры мухры.

не ну можно же агрить хилов, там вроде все ок, автохил не работает :D

Ох уж эти форумные теоретики, пак с 2 пранами нон стоп, время праны 30 секунд(неточеной), откат 5 минут давай дальше рассказывай. Купол танка 1 минута,целка овера 30 секунд, пати УД, сонг от стрел ну никак не выстоять. Танк на каче бесполезен? видимо ты привык за нубов играть и выделять разными цветами как в детсаде, пока маги ложат в асист мобов танк подагриваешь еще кучки или в случае когда слишком много мобов агрит все на себя и в уд, красные чампы, в инстах, РБ  и прочем никто не срывается на магов и хилеров, привык походу в дд паке автоатакой бить на этом знания заканчиваются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...