neJIbMeHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Что спорить время покажет, у каждого свое мнение, по мне так в атрибученном шмоте и имея тк(пати уд+ купол на защиту)+целка с овера пережить праны арб будет проще и тут уже как пойдут дебафы магов, овера фир кансел,лимиты,часики, купола и прочее, которые постепенно будут выравнивать баланс между арбо/маго паком. у тебя в паке 1 ее и 1 биш... они высохнут за 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у тебя в паке 1 ее и 1 биш... они высохнут за 10 секунд я прекрасно понимаю + и - такой пати, к примеру я был в в небуле паке МиссисЛове и там было 4 мага и 1 ее+ 1 биш и пак не просядал по мане ни в пвп ни на каче, просто все привыкли к стандартам и боятся пробовать что то новое. а на буст как раз биша и ее тратится сейчас очень много сил чтобы исключить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурча Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я прекрасно понимаю + и - такой пати, к примеру я был в в небуле паке МиссисЛове и там было 4 мага и 1 ее+ 1 биш и пак не просядал по мане ни в пвп ни на каче, просто все привыкли к стандартам и боятся пробовать что то новое. а на буст как раз биша и ее тратится сейчас очень много сил чтобы исключить это. Вот что ты экономист такой, тебе позже отразится, у меня в паке икона, я думаю под иконой тебя не спасет не часики, ни пати уд и т.д, магов вырезать проблем не будет. А вот у всех норм маг паков, по 3 мана берна, я думаю ты сухим будешь за 30 сек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот что ты экономист такой, тебе позже отразится, у меня в паке икона, я думаю под иконой тебя не спасет не часики, ни пати уд и т.д, магов вырезать проблем не будет. А вот у всех норм маг паков, по 3 мана берна, я думаю ты сухим будешь за 30 сек)) у нас свой стиль игры и я его никому не навязываю, играйте хоть в 9 бернов в паке, мы для себя определили состав. а количество норм маг паков на серве можно по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у нас свой стиль игры и я его никому не навязываю, играйте хоть в 9 бернов в паке, мы для себя определили состав. а количество норм маг паков на серве можно по пальцам пересчитать. А у нас бластеры и несколько крейсеров межгалактических и бд с Ц дулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот что ты экономист такой, тебе позже отразится, у меня в паке икона, я думаю под иконой тебя не спасет не часики, ни пати уд и т.д, магов вырезать проблем не будет. биша и ее в фир и кансел в асист и прошай твои пак(но у них правд 1 кансел маг) сонг от стрел + блеид шторм и дпс луков->0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 биша и ее в фир и кансел в асист и прошай твои пак(но у них правд 1 кансел маг) сонг от стрел + блеид шторм и дпс магов->0 о да денц от стрел в маг паке та ты топ бд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 о да денц от стрел в маг паке та ты топ бд)) он будет как то влиять на шанс фира? вроде как нижнии кап фира 10% прожали блеид шторм и отфирили пол пака врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 о да денц от стрел в маг паке та ты топ бд)) шанс фира и дебаффов все равно 10% что с ним, что без по сабжу привес СБ который состилил твой денс и убили в ассист и вся задумка рушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 биша и ее в фир и кансел в асист и прошай твои пак(но у них правд 1 кансел маг) сонг от стрел + блеид шторм и дпс луков->0 такой смешной дпс луков 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 он будет как то влиять на шанс фира? вроде как нижнии кап фира 10% прожали блеид шторм и отфирили пол пака врага ток в таких пачках есть еще сб, берсы, глады ,танки и твои маги по ним будут бить как младенец ладошкой по жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ток в таких пачках есть еще сб, берсы, глады ,танки и твои маги по ним будут бить как младенец ладошкой по жопе. если в паке будут те кого ты перечислил, то в паке останется 1 прана, которую магам вполне реально переждать, а потом уже дпс по тем кого ты назвал будет уж поверь не по детски в асист 3 магов без праны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кхм, состав действительно интересный у гариков. я сам "за" различные эксперименты в сетапах(некр в арбо-паке xD). тол - это спасение от фира, пати -уд и агр - тоже классные плюхи для маг-пака. битва по мп - будет не скоро на этом сервере, поэтому про берн-бои говорить рановато. но, дело в том, что у них скорее мп будет тупо кончаться, а дпса - не хватать. поэтому, надежда может быть только на высокий скилл, супер асист, талики, нойзы, саблимы - все должно быть очень отработано, не убьете/рескильнете за уд - положат хилов, а потом и магов без проблем. очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кхм, состав действительно интересный у гариков. я сам "за" различные эксперименты в сетапах(некр в арбо-паке xD). тол - это спасение от фира, пати -уд и агр - тоже классные плюхи для маг-пака. битва по мп - будет не скоро на этом сервере, поэтому про берн-бои говорить рановато. но, дело в том, что у них скорее мп будет тупо кончаться, а дпса - не хватать. поэтому, надежда может быть только на высокий скилл, супер асист, талики, нойзы, саблимы - все должно быть очень отработано, не убьете/рескильнете за уд - положат хилов, а потом и магов без проблем. очень сомнительно. зы. я про состав 2 мага бп ее тк, прочел верхнее сообщение и ах...л, один хил что-ли???? 3 мага а не 2, биш+ее, тк идет вместо второго биша. поэтому всех подрят не берем, хилы должны быть пряморукие. в КП нужен биш 80+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 3 мага а не 2, биш+ее, тк идет вместо второго биша. поэтому всех подрят не берем, хилы должны быть пряморукие. в КП нужен биш 80+. берите вместо последнего биша глада и все будет нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 берите вместо последнего биша глада и все будет нормас спс за подсказки но состав утвержден и не подлежит изменениям. Еще раз повторюсь делайте свои паки как считаете нужными и не лезьте в мой, если всех слушать пак из 9 бернеров выжгет всех на своем пути и добьет винд страйками или в инквизиторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 если в паке будут те кого ты перечислил, то в паке останется 1 прана, которую магам вполне реально переждать, а потом уже дпс по тем кого ты назвал будет уж поверь не по детски в асист 3 магов без праны. я ток у сафа видел 1 прану, а так костяк идет 2 арбы+сб+4 дд( на выбор) :берс, танк, и т.д.(все зависть от фантазии пл). О да то та в арбо пачках барды тупые 2-их магов на агр не возьмут ну -ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я ток у сафа видел 1 прану, а так костяк идет 2 арбы+сб+4 дд( на выбор) :берс, танк, и т.д.(все зависть от фантазии пл). О да то та в арбо пачках барды тупые 2-их магов на агр не возьмут ну -ну. саф 2 арбы глад берс. по поводу сетапа...покажет время, я лично считаю что ТК бесполезен в парти если он не с хиро пикой, остальное дело тех кто так играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 саф 2 арбы глад берс. по поводу сетапа...покажет время, я лично считаю что ТК бесполезен в парти если он не с хиро пикой, остальное дело тех кто так играет. арба +арба+ берс+ глад )) p.s. затупил сб там нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Немного распишу чтоб было понятно что такое тк в маг паке, пак через тк основывается на разрыве цепи основных дд. Бд , свс и тк разрывают цепь дамага основных дд, и в отличии от бд и свс агр у танка нельзя снять и выбрать сразу другую цель, про пати уд,купол для пережития пран тоже уже писал, хилер 1 в такой пати но он уже занят своей работой и не должен орать снимите с меня дд так как этим должен заниматься тк+в связке с толом у тк хилл становится очень эффективным и даже если этого не будет хватать у той же ее и овера есть цепной хилл который опять же в связке с толом дадут неплохой результат. А инсты и кач с танком вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Немного распишу чтоб было понятно что такое тк в маг паке, пак через тк основывается на разрыве цепи основных дд. Бд , свс и тк разрывают цепь дамага основных дд, и в отличии от бд и свс агр у танка нельзя снять и выбрать сразу другую цель, про пати уд,купол для пережития пран тоже уже писал, хилер 1 в такой пати но он уже занят своей работой и не должен орать снимите с меня дд так как этим должен заниматься тк+в связке с толом у тк хилл становится очень эффективным и даже если этого не будет хватать у той же ее и овера есть цепной хилл который опять же в связке с толом дадут неплохой результат. А инсты и кач с танком вообще красота. а ты еще не вкурил что такое автоатака на астериусе:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а ты еще не вкурил что такое автоатака на астериусе:? эмхммм и что в ней такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Немного распишу чтоб было понятно что такое тк в маг паке, пак через тк основывается на разрыве цепи основных дд. Бд , свс и тк разрывают цепь дамага основных дд, и в отличии от бд и свс агр у танка нельзя снять и выбрать сразу другую цель, про пати уд,купол для пережития пран тоже уже писал, хилер 1 в такой пати но он уже занят своей работой и не должен орать снимите с меня дд так как этим должен заниматься тк+в связке с толом у тк хилл становится очень эффективным и даже если этого не будет хватать у той же ее и овера есть цепной хилл который опять же в связке с толом дадут неплохой результат. А инсты и кач с танком вообще красота. шта ? и кач с танком в маг паке точно красота, хотя если вы по одному дракосу подагриваете, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 эмхммм и что в ней такого? та не чего особенного тк все таргеты сагрит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 та не чего особенного тк все таргеты сагрит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Немного распишу чтоб было понятно что такое тк в маг паке, пак через тк основывается на разрыве цепи основных дд. Бд , свс и тк разрывают цепь дамага основных дд, и в отличии от бд и свс агр у танка нельзя снять и выбрать сразу другую цель, про пати уд,купол для пережития пран тоже уже писал, хилер 1 в такой пати но он уже занят своей работой и не должен орать снимите с меня дд так как этим должен заниматься тк+в связке с толом у тк хилл становится очень эффективным и даже если этого не будет хватать у той же ее и овера есть цепной хилл который опять же в связке с толом дадут неплохой результат. А инсты и кач с танком вообще красота. В случае, если в паке 2 арбы - то прана лежит нон-стоп. сколько там откат у твоего купола? С учётом того что арбы критуют больно и часто (особенно под иконой) - хил от ОЛа вообще решать не будет Так-то танк на каче в маг паке - я хз даже. Для чего он там? Для агра - ну это если барды оконные - возможно танк и будет полезен. Для хила - если хилы не справляются со своей работой на каче\инстах - то им в ПВП вообще делать нехрен. эмхммм и что в ней такого? да так, ничего страшного впринципе, но стоит иногда почитать не только раздел Политики... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305996&hl=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290463&hl=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В случае, если в паке 2 арбы - то прана лежит нон-стоп. сколько там откат у твоего купола? С учётом того что арбы критуют больно и часто (особенно под иконой) - хил от ОЛа вообще решать не будет Так-то танк на каче в маг паке - я хз даже. Для чего он там? Для агра - ну это если барды оконные - возможно танк и будет полезен. Для хила - если хилы не справляются со своей работой на каче\инстах - то им в ПВП вообще делать нехрен. да так, ничего страшного впринципе, но стоит иногда почитать не только раздел Политики... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305996&hl=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290463&hl=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0 взял и обломал пацанам идею что тк так все живое сагрить можит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 взял и обломал пацанам идею что тк так все живое сагрить можит ну я пытаюсь помочь парню, может это будующий лидер аппозиции, ведь взять замок в 40 авадонщиков - это тебе не хухры мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не ну можно же агрить хилов, там вроде все ок, автохил не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ох уж эти форумные теоретики, пак с 2 пранами нон стоп, время праны 30 секунд(неточеной), откат 5 минут давай дальше рассказывай. Купол танка 1 минута,целка овера 30 секунд, пати УД, сонг от стрел ну никак не выстоять. Танк на каче бесполезен? видимо ты привык за нубов играть и выделять разными цветами как в детсаде, пока маги ложат в асист мобов танк подагриваешь еще кучки или в случае когда слишком много мобов агрит все на себя и в уд, красные чампы, в инстах, РБ и прочем никто не срывается на магов и хилеров, привык походу в дд паке автоатакой бить на этом знания заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.