Levranich Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вам не надоело ахинею писать про ГДД ? Саф сказал, что отдает замок любому кроме РА. У нас кл почти кастанул 2 печать (клан старики) но к сожалению сбили сами лиговцы, катаясь и массухами, не успели на кл целку кинуть. Просто в нужное время в нужном месте, это называется удачливость. А кто ноет про рот, вон с Галей обсудите, думаю она вам может дать пару уроков, тем более она замужем, значит все умеет. Про 69 и шлюховство пишут ТОЛЬКо неудовлетворенный прыщавые нищие подрости, других причин я не вижу (ну и если переложить все на реал, то я думаю мало людей которые сидят по 20 лет на 1 работе щас, все ищут где побольше заработок, где покрасивее и лучше девушка\парень это что тоже значит все шлюхуют ? ). А то что люди умеют договариваться и находить компромисы, в отличии от тех кто не может это не их проблемы. Тут судя по осадам Диона и ГДД все шли отдельно альянсами и никто между АЛ не договорился о совместном захвате. Гдд вааще норм тема была, мне понравилось Конечно осада без ТР, РА и Лиги была бы наиболее эфектна, но топам до всего есть дело Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если мне выбирать замок на РА или замок на мне-выбор замок на мне, если Сафу выбирать замок на РА или замок на сердечках-он выбрал замок на сердечках, не было бы РА перекатили бы и нас и всех кто там есть. вали отсюда проститука валютная)зашивай рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1SkySoldier Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 есть инфа что рот зажил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisiblePWNZ Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 говоришь дно? Окай((( да да дно ты и не тока дно ты еще и балабол,как машина та каторую ты купил в салоне отходя от манитора своего за 30мин?как там твоя жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Игорь, ну скажи ,что это все игровая условность(некоторые называют*насосал*).что все так и было. получил замок- клан доволен,как получил- *просто договорились с батькой*. умей признать ,тогда поймут и простят(= одно но: перед тем,как написать новый пост-перечитай предыдущие от своего имени.а то постоянно впросак попадаешь.тем самым подрывая доверие как своих людей, параллельно вызывая восторг всего сервера(про твое эго молчу- тебе с ним жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEEshka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вам не надоело ахинею писать про ГДД ? Саф сказал, что отдает замок любому кроме РА. У нас кл почти кастанул 2 печать (клан старики) но к сожалению сбили сами лиговцы, катаясь и массухами, не успели на кл целку кинуть. Просто в нужное время в нужном месте, это называется удачливость. А кто ноет про рот, вон с Галей обсудите, думаю она вам может дать пару уроков, тем более она замужем, значит все умеет. Про 69 и шлюховство пишут ТОЛЬКо неудовлетворенный прыщавые нищие подрости, других причин я не вижу (ну и если переложить все на реал, то я думаю мало людей которые сидят по 20 лет на 1 работе щас, все ищут где побольше заработок, где покрасивее и лучше девушка\парень это что тоже значит все шлюхуют ? ). А то что люди умеют договариваться и находить компромисы, в отличии от тех кто не может это не их проблемы. Тут судя по осадам Диона и ГДД все шли отдельно альянсами и никто между АЛ не договорился о совместном захвате. Гдд вааще норм тема была, мне понравилось Конечно осада без ТР, РА и Лиги была бы наиболее эфектна, но топам до всего есть дело Всем удачи. Вот адекватный пост +1. А на анальный пожар розовых труселей (как я заметил их именно так называют) думаю всем чихать пусть и дальше посты набивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кхм, вчера не стали мешать гвг между лигой(какие-то маги) и ланетки(джонибраво арба там). ланетки почти зарешали, но ворвались ра и всю малину испортили. за срыв шоу мы конечно отомстили ра xD p.s. очень порадовал iwar, т.к. не стал мешать гвг с чванью. где ГДЕ это вы лазиете, мне с моим ОПГ клешни негде точить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Клан доволен, замок наш, Ланетки писают кипятком, на все остальное просто плевать кто и что говорит, у каждого свое мнение. P.S. - после потери Инадрила никто из клана не ливнул, вот это для меня показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dctq Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Клан доволен, замок наш, Ланетки писают кипятком, на все остальное просто плевать кто и что говорит, у каждого свое мнение. P.S. - после потери Инадрила никто из клана не ливнул, вот это для меня показатель. Никто ничем не писает, просто забавно. Чем гордиться? Замок ты не своими силами получил, так же его и потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Где то я уже все это видел.... Аааа Лектусы) Разве что они были более боеспособны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапетанСракотан Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Где то я уже все это видел.... Аааа Лектусы) Разве что они были более боеспособны) лектусы похожи на ланеток или на гариков по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 лектусы похожи на ланеток или на гариков по твоему мнению? это собирательный образ, если ты понимаешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапетанСракотан Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну хз мич был получше чем ксид и гарик , а по пачкам и дисцеплине на осадах даже сравнивать тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 лектусы похожи на ланеток или на гариков по твоему мнению? гариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапетанСракотан Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кл лектусов не писал херотень пафосную с какими то ущербными скринами )) имхо лектусы были норм крепким мидл кланом, а херты вообще хз что ну можно мича найти он ж вроде на х1 в лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Лектусы были мид кланом на х7, тут мид кланов с уходом Скрипача не осталось вовсе. Ланетки, харты и прочие это лоу кланы, с пачками гном танк дестр, без кова через 2 месяца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапетанСракотан Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а куда скрипач свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Лектусы были мид кланом на х7, тут мид кланов с уходом Скрипача не осталось вовсе. Ланетки, харты и прочие это лоу кланы, с пачками гном танк дестр, без кова через 2 месяца игры. топ кланы - это тру задроты, которым кроме игры и нагиба ничего не надо? мид кланы- задроты, которые хоть иногда выходят на улицу? лоу кланы- задроты, которые живут в реальности и заходят для релакса? фримен игроки -свободные от игры задроты, заходящие в мир л2 убить 1-2 своего времени не зная на что? или я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а куда скрипач свалил? тиран-рипаблики фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abroms Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Лектусы были мид кланом на х7, тут мид кланов с уходом Скрипача не осталось вовсе. Ланетки, харты и прочие это лоу кланы, с пачками гном танк дестр, без кова через 2 месяца игры. не прав ты.Там и там есть хорошие пачки с достойным эквипом и понимание игры.Если за счёт своего эквипа или помощи "папок".Сам был свидетелем, как некоторые пачки лиги терпели на споте, а через 5 минут приходил резина или другие "папки" и выбивали солянку, для своих терпил.Это топ скил?Так что не надо гнать на мидл кланы,Там есть люди по достойнее, чем некоторые тагнутые для массы,паки лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вар начал набор паков в клан? ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вар начал набор паков в клан? ВТФ? Вар понял что в 1-2 пака сделать что то кроме ганга на спотах нереально, лучше уж набор чем слив с серва может будет двусадовость которую так все хотели. А сравнивать кланы и тем более на разных сервах это как то глупо, вы еще на х55 и х1 кланы сравните. И согласен что в мидах уже появляются пачки не хуже некоторых в топах по скилу , разве что в лвл и эквипу уступают немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы еще на х55 и х1 кланы сравните. а 4то сравнивать?х55 всосёт от х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вар понял что в 1-2 пака сделать что то кроме ганга на спотах нереально, лучше уж набор чем слив с серва может будет двусадовость которую так все хотели. А сравнивать кланы и тем более на разных сервах это как то глупо, вы еще на х55 и х1 кланы сравните. И согласен что в мидах уже появляются пачки не хуже некоторых в топах по скилу , разве что в лвл и эквипу уступают немного. а ты идешь в РА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а ты идешь в РА? нет, моему паку предлагали вступить в топ клан, я буду развивать свой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурча Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Еще бы, у джони три арбы в паке, это три праны. Но они бомжи, одетые в пл, из них только джони 82. Как следствие от любого физ пака они сыпятся секунд за пять. Как пример вчера им хватило двух вееров чтобы легли две арбы, свс и биш. Рулят те кто может одолеть любого врага) Воу вот воу... 1-ое назовите пак который нас там ложит за 5 секунд 2-ое у меня 2 арбы и сб( это вам так информейшн) 3-ое не 82 а 83 попрошу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И согласен что в мидах уже появляются пачки не хуже некоторых в топах по скилу , разве что в лвл и эквипу уступают немного. Что такое некоторые в топах? У меня к примеру мид пачка, очень средненькая с праймом 20-23, сколько вы будете жить против нас? а пак джонибраво? секунд 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Что такое некоторые в топах? У меня к примеру мид пачка, очень средненькая с праймом 20-23, сколько вы будете жить против нас? а пак джонибраво? секунд 10? Пока маги в авадоне/дк и не взяли 84 против луко/арбо пака да будем сек 30 держаться, к концу след недели уже планируется лвл и норм шмот, перевес не будет таким значительным, на что то промежуточное до веспера не вижу смысла тратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурча Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Пока маги в авадоне/дк и не взяли 84 против луко/арбо пака да будем сек 30 держаться, к концу след недели уже планируется лвл и норм шмот, перевес не будет таким значительным, на что то промежуточное до веспера не вижу смысла тратится. Поверь мне, как бы ты небыл одет, хоть дк, не дк, от норм арба пака вы будете падать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Поверь мне, как бы ты небыл одет, хоть дк, не дк, от норм арба пака вы будете падать!!! Что спорить время покажет, у каждого свое мнение, по мне так в атрибученном шмоте и имея тк(пати уд+ купол на защиту)+целка с овера пережить праны арб будет проще и тут уже как пойдут дебафы магов, овера фир кансел,лимиты,часики, купола и прочее, которые постепенно будут выравнивать баланс между арбо/маго паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.