MOCb Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сказал обсос который 2 раза на покой с мокрым стулом и потерей анальной девственности уходил вместе со своей ЭЛИТОЙ эт ты просебя? не чего не добился) не чего не зделал) толко на форуме высерается) а не ты умеешь) насасоват и подлизоват) твои отсосы незабываемы ешё с х3) ну и на Вардене бывало,но не так) но видемо снаровку потерял) а сейцас гавкает) ты бы определился) сосат или лаят) а то не удевлюсь если и на х1 прийдёш 3а порцией белка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эт ты просебя? не чего не добился) не чего не зделал) толко на форуме высерается) а не ты умеешь) насасоват и подлизоват) твои отсосы незабываемы ешё с х3) ну и на Вардене бывало,но не так) но видемо снаровку потерял) а сейцас гавкает) ты бы определился) сосат или лаят) а то не удевлюсь если и на х1 прийдёш 3а порцией белка) стрелка внутри , стрелка снаружи терпак ты забыл свои эпичные сливы в унитаз при саферо? или свои истерики в глобал нищий?настолько истерил , что аж мутали лично убивал как собаку тебя в пачке аудита, кимо тебя убивал солянкой , что ты вообще можеш тут писать обосаный терпило только облизывающий столб?Элиту будеш создавать или присосешся к вару? только учти что тебе придется сидеть с сафом в таге который тебе заталкивал за обе на протяжение вардена На счет медее не забудь всем напомнить что тебе было всеравно что Реал в голом морае с ФБ забрал у тебя хиро когда у тебя была истерика и ты сидел молча 4 месяца пока он не ушел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 неужели политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 неужели политика? какая может быть политика на зарание односайдовом болоте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 стрелка внутри , стрелка снаружи терпак ты забыл свои эпичные сливы в унитаз при саферо? или свои истерики в глобал нищий?настолько истерил , что аж мутали лично убивал как собаку тебя в пачке аудита, кимо тебя убивал солянкой , что ты вообще можеш тут писать обосаный терпило только облизывающий столб?Элиту будеш создавать или присосешся к вару? только учти что тебе придется сидеть с сафом в таге который тебе заталкивал за обе на протяжение вардена На счет медее не забудь всем напомнить что тебе было всеравно что Реал в голом морае с ФБ забрал у тебя хиро когда у тебя была истерика и ты сидел молча 4 месяца пока он не ушел ! плохой Сережа, взял и слил всю инфу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkBD Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 =D Саферо поработил ластериос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 плохой Сережа, взял и слил всю инфу( Халва почти как настоящий, писал с натуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сережка , а ну раскрой сразу все карты , кто в каком таге , и будет ли оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сережка , а ну раскрой сразу все карты , кто в каком таге , и будет ли оппозиция кикай его из конфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сережка , а ну раскрой сразу все карты , кто в каком таге , и будет ли оппозиция по другому он не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 жесть у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 жесть у вас тут Оскар возомнил себя мега рисовальщиком( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 жесть у вас тут Лови плюсик за подпись , доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 стрелка внутри , стрелка снаружи терпак ты забыл свои эпичные сливы в унитаз при саферо? или свои истерики в глобал нищий?настолько истерил , что аж мутали лично убивал как собаку тебя в пачке аудита, кимо тебя убивал солянкой , что ты вообще можеш тут писать обосаный терпило только облизывающий столб?Элиту будеш создавать или присосешся к вару? только учти что тебе придется сидеть с сафом в таге который тебе заталкивал за обе на протяжение вардена На счет медее не забудь всем напомнить что тебе было всеравно что Реал в голом морае с ФБ забрал у тебя хиро когда у тебя была истерика и ты сидел молча 4 месяца пока он не ушел ! Только не че что я тот в том же морае бегал и са себе в +3 кутер в янворе поставил)))) да и ворпл позже его нацепил) и что одна победа на олиэто показатель чегото?) тот же Реал на х7 за тебя хиро брал) а ты чатиком пользовался) я же говорю немощный) А что я там гдето не дурно повоевал так и что?) опыта мало против Сафа было) Всегда нравились такие выскочки) которых знать не кто незнает) а они победы других выдают за свои) ты чтоли меня гдето там победил?) Скажи гав гав) защекан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Только не че что я тот в том же морае бегал и са себе в +3 кутер в янворе поставил)))) да и ворпл позже его нацепил) и что одна победа на олиэто показатель чегото?) тот же Реал на х7 за тебя хиро брал) а ты чатиком пользовался) я же говорю немощный) А что я там гдето не дурно повоевал так и что?) опыта мало против Сафа было) Всегда нравились такие выскочки) которых знать не кто незнает) а они победы других выдают за свои) ты чтоли меня гдето там победил?) Скажи гав гав) защекан) Ахахахаха , не плохо ))))))))) п.с. %ля я даже плюс поставлю этому парню ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Только не че что я тот в том же морае бегал и са себе в +3 кутер в янворе поставил)))) да и ворпл позже его нацепил) и что одна победа на олиэто показатель чегото?) тот же Реал на х7 за тебя хиро брал) а ты чатиком пользовался) я же говорю немощный) А что я там гдето не дурно повоевал так и что?) опыта мало против Сафа было) Всегда нравились такие выскочки) которых знать не кто незнает) а они победы других выдают за свои) ты чтоли меня гдето там победил?) Скажи гав гав) защекан) Сережа оказался слабее чем мы думали, так его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Только не че что я тот в том же морае бегал и са себе в +3 кутер в янворе поставил)))) да и ворпл позже его нацепил) и что одна победа на олиэто показатель чегото?) тот же Реал на х7 за тебя хиро брал) а ты чатиком пользовался) я же говорю немощный) А что я там гдето не дурно повоевал так и что?) опыта мало против Сафа было) Всегда нравились такие выскочки) которых знать не кто незнает) а они победы других выдают за свои) ты чтоли меня гдето там победил?) Скажи гав гав) защекан) Щенок обосаный все таки зацепило и мокрый стул от саферо и от реала , что ты как терпило сидел не вылазил в своем КИДРОУК ОЙ КУ ! Насчет хиро октября , узбек ты вообще пруфы какие то имееш на счет этого ? Реал на мне не бегал на оли , свои грязные фантазии оставь при себе , когда мы ушли на другой проэкт в октябре я ему отдал чара , так что ты шепчеш терп? Чужие победы ? Обсос унижал тебя в паке аудита и присутствовал на всех эпиках и осадах где тебя мокали в говно , после чего у тебя подтекало под стулом и твои эпичные истерики в глобал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А баталии то уже начались))) Шо же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Какие страсти в палитике. P.s. не знаю откуда ложная инфа, но за инсепшена реал на х7 за паладина не ходил, он пытался советы давать, но потом забил вовсе на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что за хня, всего 10 страниц срача, сервак можно сказать почти открылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что за хня, всего 10 страниц срача, сервак можно сказать почти открылся... тяжело просто делить тушу неубитого медведя,как и тяжело рассуждать,чего пока нет,а нет пока ни пвп за споты,ни слив других кланов на саб рб,вообще ничего нет,откуда тогда политику строить,из воздушных обещаний о нагибе и о несуществующих еще форумных сайдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне интересно почему саф не создал лигу а влился в РА? тупо лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мб потому что РА > Лигу и проще влиться в РА что бы доминировать без конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мб потому что РА > Лигу и проще влиться в РА что бы доминировать без конкурентов шариш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мб потому что РА > Лигу и проще влиться в РА что бы доминировать без конкурентов доказывать тебе что-то тупо лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мб потому что РА > Лигу и проще влиться в РА что бы доминировать без конкурентов Я уже воевал с РА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 есть подозрение, что интриги не будет... болото состоялось до открытия. Ну как сказать,как минимум Ксид будет бодаться с РА,есть пару кланов-зергов,да и мидл кланы с боевыми констами могут подпортить настроение,что первым,что вторым.Политика только раскручиваеться)И будет интерессна,пока опять все не залезут в 1 таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 загляну наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну как сказать,как минимум Ксид будет бодаться с РА,есть пару кланов-зергов,да и мидл кланы с боевыми констами могут подпортить настроение,что первым,что вторым.Политика только раскручиваеться)И будет интерессна,пока опять все не залезут в 1 таг Розовые клоуны будут боротся с мобами -вара не будет -на сабовых против лоу кланов будет отменен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivka Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а толку от ра даю им 3 месяца после успешного реал трейда они сольются уйдут куда нибуть еше это проверено не на 1 сервере астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.