Сhallenger Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 пролистал и не нашел своего дестра и ШЕ основу Ты сам знаешь изза чего) Енжой а тебе удобно искать талики в инвентаре? Не удобно, но все 10 панелек забиты( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нормально. Но я бы лучше не тратил время на 52 мин фрапса,а занялся оформлением. Башка против бернеров смутила и контроль бафов. не хватает кота и фса на беговых аренах На открытой арене оверу с котом/ФСом чтобы забрать свои 10 надо очень постараться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ты сам знаешь изза чего) Не удобно, но все 10 панелек забиты( эпичные бои хоть и поражения тоже мона вылаживать невижу тут нечего постыдного все мы проигрываем Оверам \танкам\самонерам\бернам и другой шушаре Нормально. Но я бы лучше не тратил время на 52 мин фрапса,а занялся оформлением. Башка против бернеров смутила и контроль бафов. На открытой арене оверу с котом/ФСом чтобы забрать свои 10 надо очень постараться. вроде на ровной особо проблем не должно возникнуть хз как там щас с передачей всех пасивок на пета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вроде на ровной особо проблем не должно возникнуть Ты не прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 На любой арене сложно с самонером ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 зачем мне воевать на форуме если я пишу адекватные факты как они есть а не про всякие там мамаши срал сцал и тому подобное Амбрелка: -Вас убил какин Я: -Мы были оффклан Амбрелка: -Лол, отмазы, пустослов адекватные факты, ога, обычный ссаный пустозвон ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если по сути мувика(коменту), то на ШК Сапфире фармит замутим и так всему серверу ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Амбрелка: -Вас убил какин Я: -Мы были оффклан Амбрелка: -Лол, отмазы, пустослов адекватные факты, ога, обычный ссаный пустозвон ты. пустозвон? самому наверное смешно от того что написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну тебе конечно не привыкать слова на ветер бросать, ущерб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 пролистал и не нашел своего дестра и ШЕ основу а вам можно драться:?) а как же список и полеты в разные волны по счету?) зы :с таким олимпом , когда играешь в Е- ениджой, у тя так и будет контент мува рандомных чаров ,аля тир рассамаха и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а вам можно драться:?) а как же список и полеты в разные волны по счету?) зы :с таким олимпом , когда играешь в Е- ениджой, у тя так и будет контент мува рандомных чаров ,аля тир рассамаха и тд Спасиб, пока не выгоняют )) кто есть на оли- того и буду стараться наказывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а вам можно драться:?) а как же список и полеты в разные волны по счету?) зы :с таким олимпом , когда играешь в Е- ениджой, у тя так и будет контент мува рандомных чаров ,аля тир рассамаха и тд А как же ваш список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну тебе конечно не привыкать слова на ветер бросать, ущерб с того самого ПМа(с) обижаешся на каждый мой пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 С таким шмотом любой будет нагибать) шмот это еще не все, главное чтоб руки были от туда от куда надо....зеленый пустозвон норм контролит ОЛа и за это ему плюс осуждаю что нет другого фрапса со мной.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0p0viywkolyar Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 пролистал попал на шилку шилку шилку ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Етить как много этого мувика,да ещо в таком качистве... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 трек лист не понравился - what??? нету меня в мувике - несправедливо, да))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 смотрибельно.... лови +.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 пролистал попал на шилку шилку шилку ..... Не листал бы , попал на пала,магов,дагеров, ткашек и прочих.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 с того самого ПМа(с) обижаешся на каждый мой пост идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) пользуясь моментом , хочу своего любимого овера поздравить с Днем рождения Изменено 11 августа, 2013 пользователем Ludmilika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ничёсе, ай ай люда, с варами уси-пуси тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 вар вару рознь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ничёсе, ай ай люда, с варами уси-пуси тут да, я почти его люблю) это не отразится никак на клановой политике, бд оверов не агрят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 пользуясь моментом , хочу своего любимого овера поздравить с Днем рождения Спасибо да, я почти его люблю) это не отразится никак на клановой политике, бд оверов не агрят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 не попал в телевизор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А сколько оно в оригинале весит. На ютубе влом было смотреть, а граббер 1.12гектара вытянул) Места на вас не напасёшься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А сколько оно в оригинале весит. На ютубе влом было смотреть, а граббер 1.12гектара вытянул) Места на вас не напасёшься. 2.5Gb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.