iVVhatTheFuck Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 53 мин сурово смотреть как будут 20+ мин гляну:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мой первый фрапс, с которым я возился фиг знает сколько... Не судите строго... Фрапс за Июль месяц - Сразу для тех, кто не увидел некоторых проф... Приятного просмотра PS. Видео только выложил, оно на Ютубе обрабатывается еще... Качество , вроде , уже 1к Трэк-лист: 1.Thnks Fr Th Mmrs-Lyrics (Fall Out Boy) 2.Skillet - Rise 3.Papa Roach - Burn 4.Celldweller - I Can't Wait 5.Thousand foot Krutch - I climb 6.Pendulum - Crush 7.Rise Against - Under The Knife 8.Midnight Run(Wideboys Club Mix) 9.Lostprophets - Everybody's Screaming 10.Disturbed - Inside The Fire 11.Dreams-Under The Sun 12.LINKIN PARK vs 30 SECONDS TO MARS - IN THE HURRICANE (Fac2r1al production Remix Original) 13.The Red Jumpsuit Apparatus - False Pretense 14.Dead by April - Losing You 15.Kanye West - Kany West Stronger мне показалось или замутим был без сосок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) мне показалось или замутим был без сосок? выключена анимация просто в настройках ну или просто лаг, там по дмгу ясно же, что с сосками Изменено 10 августа, 2013 пользователем REjER_EPOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 всёк аж на 53 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Not bad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 половину пролистал. половину посмотрел. кароч норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Жду когда фрапс оценит чихня,тогда мб посмотрю хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 как там лф без мп заюзался? или все таки был кропаль маны? там видео ускорено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 на лф нада 0 маны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) С паралом норм тема у ШК.. не знаю какой там шанс (10% ?), но в данном случае это, наверно, одна из немногих возможностей выбить дурь из этого зеленого дисбаланса Мне на ХК, возможно, такой плюшки хватило бы, учитывая что дпс в данных конкретных случаях повыше был А так я не знаю как надо завтыкать чтоб позволить все это выбить.. P.S. Плюсанул. Хотя качество, конечно, не ахти.. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А какие должны быть то ?и какой эпик должен присутствовать ? знавал одного овера, что без шмота ногебал... но тебе не понять. Енжой а тебе удобно искать талики в инвентаре? тож интересно. такой бардак пздц. ЗЫ анимация сосок отключена? или типа того? смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 знавал одного овера, что без шмота ногебал... но тебе не понять. Скай? ты про те времена в ДК сете? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Скай? ты про те времена в ДК сете? ;D конечно не он, бархат же пиарит всех, кто против эмперес там что это может быть любой овер из любого клана, наверно компрессор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мув длинный,за это + качество - трек лист не понравился - талики на бег не одеваеш когда ячейки свободные - игра за лимитчика + нету меня в мувике - 4 -са и 2 +са 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) чо белефа не шифтанул в конце то ? Скай? ты про те времена в ДК сете? ;D что за пошлые шутки. ты б еще сказал максимка123231 Изменено 10 августа, 2013 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 norm muvik , lovi plusik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) знавал одного овера, что без шмота ногебал... но тебе не понять. на аргосе в кп у меня был овер, болел олимпом, но ему пл больше 15 боев не разрешал) и вот настал январь, пол кп в отпусках, дорвался так сказать. В феврале мы бегали с хиро овером кроме +13 сингера, взятого на прокат ничего у него не было. Никто не верил что простая+3 туника не фул атрибут с 3 бижей может стать хиро) Мастерство, как говорица, не пропьешь) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Ludmilika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 настало время тех самых историй про аргос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 настало время тех самых историй про аргос васаб че ту тебя за железяка что в мосе 30 фпс на макс настройках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 васаб че ту тебя за железяка что в мосе 30 фпс на макс настройках? тамагочи с моником в 22 дюйма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 тамагочи с моником в 22 дюйма завали хавальник не к тебе был адресован вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 васаб че ту тебя за железяка что в мосе 30 фпс на макс настройках? неразогнанный i7 без ссд и всяких этих ваших новомодных штучек ссд уже полтора года все собираюсь купить и все никак тамагочи с моником в 22 дюйма кстати был бы 15 дюймовый было бы 70 фпс тут палка о двух концах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 неразогнанный i7 без ссд и всяких этих ваших новомодных штучек ссд уже полтора года все собираюсь купить и все никак кстати был бы 15 дюймовый было бы 70 фпс тут палка о двух концах спс за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 завали хавальник не к тебе был адресован вопрос какой вежливый бомжик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 конечно не он, бархат же пиарит всех, кто против эмперес там что это может быть любой овер из любого клана, наверно компрессор комп бог.офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 какой вежливый бомжик извини , но я как ты рачье по 4 года на одном проекте не сижу и в одном таге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 извини , но я как ты рачье по 4 года на одном проекте не сижу и в одном таге шлюха внутри шлюха снаружи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 шлюха внутри шлюха снаружи слабый ты какой-то, иди в васаб поучись как воевать на форуме. А пока вытри белок с губ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 слабый ты какой-то, иди в васаб поучись как воевать на форуме. А пока вытри белок с губ зачем мне воевать на форуме если я пишу адекватные факты как они есть а не про всякие там мамаши срал сцал и тому подобное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 зачем мне воевать на форуме если я пишу адекватные факты как они есть а не про всякие там мамаши срал сцал и тому подобное Ну -ну, а про срал и ссал это не по адресу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.