Сhallenger Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Мой первый фрапс, с которым я возился фиг знает сколько... Не судите строго... Фрапс за Июль месяц - Сразу для тех, кто не увидел некоторых проф... Приятного просмотра PS. Видео только выложил, оно на Ютубе обрабатывается еще... Качество , вроде , уже 1к Трэк-лист: 1.Thnks Fr Th Mmrs-Lyrics (Fall Out Boy) 2.Skillet - Rise 3.Papa Roach - Burn 4.Celldweller - I Can't Wait 5.Thousand foot Krutch - I climb 6.Pendulum - Crush 7.Rise Against - Under The Knife 8.Midnight Run(Wideboys Club Mix) 9.Lostprophets - Everybody's Screaming 10.Disturbed - Inside The Fire 11.Dreams-Under The Sun 12.LINKIN PARK vs 30 SECONDS TO MARS - IN THE HURRICANE (Fac2r1al production Remix Original) 13.The Red Jumpsuit Apparatus - False Pretense 14.Dead by April - Losing You 15.Kanye West - Kany West Stronger Изменено 10 августа, 2013 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) 2. посмотрел, не самый лучший скил за овера, но есть интересные моменты . со мной бой точно не лучший, из тех что были у тя было пару побед поинтереснее... Изменено 9 августа, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 3! Смотрим как раз чипсы есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если бы ты не поленился и сделал всё как следует , то смело бы убрал добрые 10 минут этого фильма мотанием беготни и тд ) Так и не понял , почему против бёрнеров ты не используешь ( берём по минимуму ) ИК палку на конверсию ( можно даже без нюка ) . Овер как овер , ни чем не удивил , но и критиковать особо нечего . Плюс поставил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 воу воу, палехче 53 мин фрапса, меня к такому жизнь не готовила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Олег , не часто дивайн хилером пользуется xD П.С. Посмотрела все , некоторые моменты по пару раз, фрапс отличный , комменты веселые )) п.с.с. + поставила ) Изменено 9 августа, 2013 пользователем ВашеМнениеМнеПо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 10:57 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 за кени + за шифт шмота струя тебе в лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 за кени + за шифт шмота струя тебе в лицо. )))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Очень Очень долгий , зачем за 1 профу делать мув в 54 минуты . На будущее посмотри уроки монтажа : http://nix-studio-edition.ru/tutorials/sony-vegas.html http://nix-studio-edition.ru/tutorials/after-effects.html Больше не делай такие длинные мувики с такой обработкой + за старания . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Отлично,мне понравилось зачет,разнообразия норм,скил тоже отличный, по больше б таких фрапсов) . Для вас с х55 наверное длинный и нудный фрапс (потому что там все левые для вас) а это наш олимп,интересно смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Мой первый фрапс, с которым я возился фиг знает сколько... Не судите строго... Фрапс за Июль месяц - Сразу для тех, кто не увидел некоторых проф... Приятного просмотра PS. Видео только выложил, оно на Ютубе обрабатывается еще... Качество не дошло до максимума чисто поставил - тебе за то что мув 53 минуты а так норм. хоть и гдето тупил, совсеми бывает (с)интер Изменено 9 августа, 2013 пользователем omgat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 С таким шмотом любой будет нагибать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 не хватает кота и фса на беговых аренах пала на беговых аренах берса на беговых аренах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 2. посмотрел, не самый лучший скил за овера, но есть интересные моменты . со мной бой точно не лучший, из тех что были у тя было пару побед поинтереснее... Спс за критику, насчет боев с тобой , фрапс не всегда ключал , сорри( Если бы ты не поленился и сделал всё как следует , то смело бы убрал добрые 10 минут этого фильма мотанием беготни и тд ) Так и не понял , почему против бёрнеров ты не используешь ( берём по минимуму ) ИК палку на конверсию ( можно даже без нюка ) . Овер как овер , ни чем не удивил , но и критиковать особо нечего . Плюс поставил . От конверсии толку 0 , мп улетит с 2 подходов ко мне до такого колл , как и с обычной пухой, и сделать я ниичего не успею воу воу, палехче 53 мин фрапса, меня к такому жизнь не готовила Олег , не часто дивайн хилером пользуется xD П.С. Посмотрела все , некоторые моменты по пару раз, фрапс отличный , комменты веселые )) п.с.с. + поставила ) Да, реснуть хотел кого то это феил , конечно) Спасибо) за кени + за шифт шмота струя тебе в лицо. С таким шмотом любой будет нагибать) На самом то деле накрабить любой может, согласись...))) не хватает кота и фса на беговых аренах пала на беговых аренах берса на беговых аренах Деус , еклм , специально для тебя написал, что мув за Июль , и не всех смог словить на подходящих аренах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 тока инет дали.щяс гляну и осужу xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Спс за критику, насчет боев с тобой , фрапс не всегда ключал , сорри( От конверсии толку 0 , мп улетит с 2 подходов ко мне до такого колл , как и с обычной пухой, и сделать я ниичего не успею 5000 дополнительных мп - это почти всё то мп , что у тебя есть с обычной пушкой , о каких 2 подходах речь , тут ты не прав , но дело твоё - удаляюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) 5000 дополнительных мп - это почти всё то мп , что у тебя есть с обычной пушкой , о каких 2 подходах речь , тут ты не прав , но дело твоё - удаляюсь ) 3к на оли, 5к при фулл бафе Изменено 10 августа, 2013 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 53 мин сурово смотреть как будут 20+ мин гляну:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х5 , а при просмотре как на х55) синие ,красные стволы,фул эпик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х5 , а при просмотре как на х55) синие ,красные стволы,фул эпик) А какие должны быть то ?и какой эпик должен присутствовать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нормик постарался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 очень низкое качество видео даже в 1080. да и долго очень. вобщем пролистал ну и трек лист - мечта ногебатора просто, нехватает разве что продиджи омен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 еще не смотрела, но поставлю + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) пролистал и не нашел своего дестра и ШЕ основу Изменено 10 августа, 2013 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Жду когда фрапс оценит чихня,тогда мб посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Енжой а тебе удобно искать талики в инвентаре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 От конверсии толку 0 , мп улетит с 2 подходов ко мне до такого колл , как и с обычной пухой, и сделать я ниичего не успею xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.