Сhallenger Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Мой первый фрапс, с которым я возился фиг знает сколько... Не судите строго... Фрапс за Июль месяц - Сразу для тех, кто не увидел некоторых проф... Приятного просмотра PS. Видео только выложил, оно на Ютубе обрабатывается еще... Качество , вроде , уже 1к Трэк-лист: 1.Thnks Fr Th Mmrs-Lyrics (Fall Out Boy) 2.Skillet - Rise 3.Papa Roach - Burn 4.Celldweller - I Can't Wait 5.Thousand foot Krutch - I climb 6.Pendulum - Crush 7.Rise Against - Under The Knife 8.Midnight Run(Wideboys Club Mix) 9.Lostprophets - Everybody's Screaming 10.Disturbed - Inside The Fire 11.Dreams-Under The Sun 12.LINKIN PARK vs 30 SECONDS TO MARS - IN THE HURRICANE (Fac2r1al production Remix Original) 13.The Red Jumpsuit Apparatus - False Pretense 14.Dead by April - Losing You 15.Kanye West - Kany West Stronger Изменено 10 августа, 2013 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) 2. посмотрел, не самый лучший скил за овера, но есть интересные моменты . со мной бой точно не лучший, из тех что были у тя было пару побед поинтереснее... Изменено 9 августа, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 3! Смотрим как раз чипсы есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если бы ты не поленился и сделал всё как следует , то смело бы убрал добрые 10 минут этого фильма мотанием беготни и тд ) Так и не понял , почему против бёрнеров ты не используешь ( берём по минимуму ) ИК палку на конверсию ( можно даже без нюка ) . Овер как овер , ни чем не удивил , но и критиковать особо нечего . Плюс поставил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 воу воу, палехче 53 мин фрапса, меня к такому жизнь не готовила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Олег , не часто дивайн хилером пользуется xD П.С. Посмотрела все , некоторые моменты по пару раз, фрапс отличный , комменты веселые )) п.с.с. + поставила ) Изменено 9 августа, 2013 пользователем ВашеМнениеМнеПо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 10:57 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 за кени + за шифт шмота струя тебе в лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 23:04, меткийПИСЮН сказал: за кени + за шифт шмота струя тебе в лицо. )))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Очень Очень долгий , зачем за 1 профу делать мув в 54 минуты . На будущее посмотри уроки монтажа : http://nix-studio-edition.ru/tutorials/sony-vegas.html http://nix-studio-edition.ru/tutorials/after-effects.html Больше не делай такие длинные мувики с такой обработкой + за старания . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Отлично,мне понравилось зачет,разнообразия норм,скил тоже отличный, по больше б таких фрапсов) . Для вас с х55 наверное длинный и нудный фрапс (потому что там все левые для вас) а это наш олимп,интересно смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) В 09.08.2013 в 22:21, Сhallenger сказал: Мой первый фрапс, с которым я возился фиг знает сколько... Не судите строго... Фрапс за Июль месяц - Сразу для тех, кто не увидел некоторых проф... Приятного просмотра PS. Видео только выложил, оно на Ютубе обрабатывается еще... Качество не дошло до максимума чисто поставил - тебе за то что мув 53 минуты а так норм. хоть и гдето тупил, совсеми бывает (с)интер Изменено 9 августа, 2013 пользователем omgat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 С таким шмотом любой будет нагибать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 не хватает кота и фса на беговых аренах пала на беговых аренах берса на беговых аренах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 09.08.2013 в 22:23, СэмФишер сказал: 2. посмотрел, не самый лучший скил за овера, но есть интересные моменты . со мной бой точно не лучший, из тех что были у тя было пару побед поинтереснее... Спс за критику, насчет боев с тобой , фрапс не всегда ключал , сорри( В 09.08.2013 в 22:34, Spinnerettik321 сказал: Если бы ты не поленился и сделал всё как следует , то смело бы убрал добрые 10 минут этого фильма мотанием беготни и тд ) Так и не понял , почему против бёрнеров ты не используешь ( берём по минимуму ) ИК палку на конверсию ( можно даже без нюка ) . Овер как овер , ни чем не удивил , но и критиковать особо нечего . Плюс поставил . От конверсии толку 0 , мп улетит с 2 подходов ко мне до такого колл , как и с обычной пухой, и сделать я ниичего не успею В 09.08.2013 в 22:36, xedik сказал: воу воу, палехче 53 мин фрапса, меня к такому жизнь не готовила В 09.08.2013 в 22:41, ВашеМнениеМнеПо сказал: Олег , не часто дивайн хилером пользуется xD П.С. Посмотрела все , некоторые моменты по пару раз, фрапс отличный , комменты веселые )) п.с.с. + поставила ) Да, реснуть хотел кого то это феил , конечно) Спасибо) В 09.08.2013 в 23:04, меткийПИСЮН сказал: за кени + за шифт шмота струя тебе в лицо. В 09.08.2013 в 23:50, BearGryl1s сказал: С таким шмотом любой будет нагибать) На самом то деле накрабить любой может, согласись...))) В 10.08.2013 в 00:06, Canio сказал: не хватает кота и фса на беговых аренах пала на беговых аренах берса на беговых аренах Деус , еклм , специально для тебя написал, что мув за Июль , и не всех смог словить на подходящих аренах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 тока инет дали.щяс гляну и осужу xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 10.08.2013 в 00:18, Сhallenger сказал: Спс за критику, насчет боев с тобой , фрапс не всегда ключал , сорри( От конверсии толку 0 , мп улетит с 2 подходов ко мне до такого колл , как и с обычной пухой, и сделать я ниичего не успею 5000 дополнительных мп - это почти всё то мп , что у тебя есть с обычной пушкой , о каких 2 подходах речь , тут ты не прав , но дело твоё - удаляюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) В 10.08.2013 в 00:57, Spinnerettik321 сказал: 5000 дополнительных мп - это почти всё то мп , что у тебя есть с обычной пушкой , о каких 2 подходах речь , тут ты не прав , но дело твоё - удаляюсь ) 3к на оли, 5к при фулл бафе Изменено 10 августа, 2013 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 53 мин сурово смотреть как будут 20+ мин гляну:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х5 , а при просмотре как на х55) синие ,красные стволы,фул эпик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 10.08.2013 в 02:33, Halloweeeen сказал: х5 , а при просмотре как на х55) синие ,красные стволы,фул эпик) А какие должны быть то ?и какой эпик должен присутствовать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нормик постарался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 очень низкое качество видео даже в 1080. да и долго очень. вобщем пролистал ну и трек лист - мечта ногебатора просто, нехватает разве что продиджи омен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 еще не смотрела, но поставлю + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) пролистал и не нашел своего дестра и ШЕ основу Изменено 10 августа, 2013 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Жду когда фрапс оценит чихня,тогда мб посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Енжой а тебе удобно искать талики в инвентаре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 10.08.2013 в 00:18, Сhallenger сказал: От конверсии толку 0 , мп улетит с 2 подходов ко мне до такого колл , как и с обычной пухой, и сделать я ниичего не успею xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.