КачПередоз Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кинул с твина клан себе же,как-то получилось что я(КЛ) нахожусь в 1КоролевскойСтраже и не могу никого брать в Основной клан..и как перевестись Клу в основу?притом,что в основе никого нет что бы кинуть Кла..(всех кикнул). Гм перекинул КЛ-ство на другого твина,но проблема не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 1. Принять другого перса в стражу. 2. Перенести (кнопка Изменить) другого перса в основу. 3. Передать КЛа на другого перса. 4. Перенести другим персом КЛа в основу. 5. Вернуть другим персом КЛа КЛу. Не пробовал так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 09.08.2013 в 20:38, StanN сказал: 1. Принять другого перса в стражу. 2. Перенести (кнопка Изменить) другого перса в основу. 3. Передать КЛа на другого перса. 4. Перенести другим персом КЛа в основу. 5. Вернуть другим персом КЛа КЛу. Не пробовал так? ептрст..а я не глянул и сразу ныть.с меня пиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.