bizar Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Открыт 4й сервер,гц вас.Но почему же х1? Вхожу на сайт и каждый раз думаю,почему же они не откроют сервер х10-х15,когда в л2топе одно хламьё(х10) и качественного сервера очень не хватает,в следсвие этого сервер будет актуален и притянет большое количество игроков. Так,почему же нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мужик давай сначала админы все разгребут купят на каждый сервер супер-пупер крутые машины а затем будут открывать сервера х3 - х5. А х1 открыли для стариков и ветеранов л2 которые достигли всех высот на х3 х5 и просто для людей которые хотят немного отдохнуть и расслабится в коммпании клана и мободроча) И кстати самые приемлимые рейты на Эпилоге это не выше х5 да и то мне кажеся х5 это очень много нужен ещё один х3) или х2)) вот туда я пойду играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizar Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мужик давай сначала админы все разгребут купят на каждый сервер супер-пупер крутые машины а затем будут открывать сервера х3 - х5. А х1 открыли для стариков и ветеранов л2 которые достигли всех высот на х3 х5 и просто для людей которые хотят немного отдохнуть и расслабится в коммпании клана и мободроча) И кстати самые приемлимые рейты на Эпилоге это не выше х5 да и то мне кажеся х5 это очень много нужен ещё один х3) или х2)) вот туда я пойду играть) Я не говорил именно про сейчас,вопрос назрел давно,но только сейчас решил задать его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Это обсуждалось уже много раз. Мы не считаем целесообразным открывать сервера с рейтами выше х5. У подобных серверов умеряет экономика через пол года, а сами сервера живут не более 2 лет, где всё продаётся уже только за голды, ибо адена уже не ценится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кри може летом откроете х2 !? народ 100% потянется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А лучше сервер х0.5 без сосок эмм ты знаеш я кача.сь на х3 под ПА и фул виталко йи мне кажется я качаюсь на х 10 так что х2 в самый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кстати да тоже творится и на х3.... Админы пора что-то делать.. займитесь экономико выведите адену из игры как нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxc Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Это обсуждалось уже много раз. Мы не считаем целесообразным открывать сервера с рейтами выше х5. У подобных серверов умеряет экономика через пол года, а сами сервера живут не более 2 лет, где всё продаётся уже только за голды, ибо адена уже не ценится. вы ошибаетесь, достаточно посмотреть на онлайн х3 и х50 да и экономика что там что умрёт,это вопрос пары месяцев НО! я уверен что игроков, которым надоел мободроч в разы больше, чем тех которым в кайф долбить мобов круглые сутки, именно поэтому якобы "пвп" сервер эмирейд и микс, реально на которых кроме мободроча ничего нет, а пвп и не пахнет, прожили всего 1-2месяца после онлайн практически нулевой... имхо: самым оптимальным будут рейты 10-15-20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizar Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Насчет экономики +1 на любом сервере с высоким онлайном экономика будеть падать.Чем больше онлайн тем быстрее едет Эконом.лифт,а едет он в низ. Вот это прогон=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 на х5 разве еще жива экономика ? рейты х5 ! Ы шмот стоит копейки ! ы80 на даный момент за 800кк моно найти ? ето не цены для х5 ! Особено улыбает что ИК шлем стоит 7кк и еще много много чево И куда после этого ещё х10-х15 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.