OoРыжиКoO Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307243 где пруф? дайте скрины, где я кидало СКРИИИИИНЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 всех в карцер до выяснения xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 раки ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хз, кто уверен в своей правоте, тому пофиг на на остальных, а тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 кидала!!я без скриноф верю !!Cлавам того парня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я КИДАААААЛО, ПАСАНЫ НЕ КАЧАЙТЕСЬ У МЕНЯ!!11адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я тоже кидала как выяснилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну что ж за люди пошли?(( абы охаять и оболгать. Не кидает он, а автор скорее всего тупой овен не смотрящий в пати чат и не выполняющий указаний пати лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я КИДАААААЛО, ПАСАНЫ НЕ КАЧАЙТЕСЬ У МЕНЯ!!11адынадын Так ты не только кидала, так еще вата, помнишь по моему месяц назад, базарили с тобой до такой степени, шо ты после нескольких ПВП тупо перестал флагаться в ответ с хилером на ФБ против меня одного на ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Предыдущую тему закрыли,продолжения она не получила,так теперь автор сам пытается разжечь пожар?Что это?Черный пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Так ты не только кидала, так еще вата, помнишь по моему месяц назад, базарили с тобой до такой степени, шо ты после нескольких ПВП тупо перестал флагаться в ответ с хилером на ФБ против меня одного на ФБ. вата СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вата СХ Ой сто лет назад убил начинающую голую СХ, щастье полные штаны - возьми с полки печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Так ты не только кидала, так еще вата, помнишь по моему месяц назад, базарили с тобой до такой степени, шо ты после нескольких ПВП тупо перестал флагаться в ответ с хилером на ФБ против меня одного на ФБ. а ты вообще кто? месяц назад у меня был сет +3 без атт почти бижа +3-6 так что не ровняй с сейчас, зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jne Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ооо рыжик ты теперь и на кач стал кидать?? Честно скажу рыжик на кач не кидает, для него своя репутация важна, так что качайтесь у него Но как человек : такое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Скучно Автор?) клиентов нету?) ладно......АП по темке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ооо рыжик ты теперь и на кач стал кидать?? Честно скажу рыжик на кач не кидает, для него своя репутация важна, так что качайтесь у него Но как человек : такое дерьмо лол Скучно Автор?) клиентов нету?) ладно......АП по темке)) клиенты есть всегда просто скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ты кидала, смирись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Некра качающего знаю, и знаю что он не кидала, не гоните смуту:/ Ты кидала, смирись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 лол клиенты есть всегда просто скучно Ок.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.