Bronks Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Расскажите как сделать рар бах нахи?) Слышал про такое но в нете найти не могу, и какой шанс их "раризовать" и чем и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 афтар, объясни, о чем идет речь в твоем сообщении?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вот я вообще не умею пользоваться поиском , но тем не менее нашел: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=261788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronks Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не написано там , скопипасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 возле любого вх стоит НПЦ белый, у него спрашиваешь, что такое неолитик и он меняет обычную шмотку/пушку на мв при наличии у тебя неолитика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronks Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 возле любого вх стоит НПЦ белый, у него спрашиваешь, что такое неолитик и он меняет обычную шмотку/пушку на мв при наличии у тебя неолитика. Шанс 100%? это такая штука похожая на яйца рб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоткийБиш2 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да, шанс сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronks Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Дак почему династи кастеты стоят 80кк, а рарные 1ккк?) барыги? тоесть я могу купить дино кости с са за 200кк и сделать их рарными неолитиком S грейда, они станут рарными?) и всё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дак почему династи кастеты стоят 80кк, а рарные 1ккк?) барыги? тоесть я могу купить дино кости с са за 200кк и сделать их рарными неолитиком S грейда, они станут рарными?) и всё?)Делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.