wishmaster Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Случайно наткнулся на картинку, и понял, что давно искал нечто подобное, но не мог выразить это словами. Картинка - шедЁвр. Посвящается добрым 30% серверов. С наилучшими пожеланиями, [RJ]Wish2Fly P.S. я прямо увидел несколько личностей на этом фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ни капельки не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelinochka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ой, шумелочку чтоли забанили ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelinochka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ой, шумелочку чтоли забанили ? )))) ага( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 меня тоже за флуд до завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelinochka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 меня тоже за флуд до завтра ) Оо повторюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelinochka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 добро пожаловать в бананию, жонушко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelinochka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Страна бананов меня не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Страна бананов меня не радует твоё мнение по этому вопросу модераторов не волнует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelinochka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я вообще на тебя обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ne ponel umora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracarys Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxD Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 xD ето дестр под френзи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 о чем тема то хоть? смотрел смотрел но так и не понял, поэтому решил у народа поинтересоваться. может знает кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тема о том,что виш петросян и из-за него лаги на сервере вопросов болльше ни имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Это Бартик или Нерк ? немогу их отличить они так похожи я когда картинку нашел, думал это кто-то из ГФ-ов :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ПС Чего к Вишу привязались)) ведь рассмешил же! Цель достигнута, пути у каждого свои. О путях не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 avtor derevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.