pesoc Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оставел два дня назад заявку в ПСА на рассмотрение банна за РТ в течение скольки времение её уже рассмотрят и я смогу дальше наслождатся игрой на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Забудь, Если Рт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesoc Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ВСм забудь я нечего за реалы непокупал,я оформел покупку через сайт офецально и меня забанели это по твойму нормально так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пованговал перед заходом в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Срок ответа в топике может доходить до 10 дней и зависит от загруженности специалиста, взявшего заявку в работу. Взято из правил раздела ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.