Перейти к содержанию
Asterios

Актуальность гномов

БигБон

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

давно не играл и хотелось узнать, на сколько сейчас актуальны спойлеры. просто хотелось узнать стоит ли играть спойлером как персонажем, интересен ли он сейчас, востребован ли и главное можно ли им погонять на олимп, и как он для соло игры прошу вас высказать свой мнения всем спасибо

Прозьба в голосовании просто от болды не ставить и отписыватся в темке что как и по чему

качай сразу 3х, чтобы актуальность была в 3 раза выше

Спойлер на олимпе? Пхах... Покажите мне достойного гнома на олимпе

Спойлер на олимпе? Пхах... Покажите мне достойного гнома на олимпе

да лан тебе  ))) мега сх, сказал бы что нибудь доброе в поддержку класса. Тебе же лучше ))).

Качай качай качай и будет тебе радость, если нравится класс. 

Если хочешь играть соло то делай лучше ЕЕ, она в 1000000 раз востребованей.

Олимп пофармить спойлом  у тебя уже явно не получится т.к. планка буста для фарма опена за год уж слишком поднялась.

Сета лучше иметь 2. Морай и Ворпал. 

Дагеры нужны лишь для кансела и летала, поэтому все траты на спойлера дагера можно свести к дино мв дагерам и пвп вставки в них.

Спойл нужен везде- Тули, Хиро рифт, круг, стока...Всегда будешь с аденой и востребован. Шмот лучше  дестино мв по моему мнению. За олимп ничего не скажу))) Не фармила его гномом) А так..очень люблю гномиков  inlove2

Гномы крутые очень,такие лостенькие мелкие гусенички xD

да лан тебе  ))) мега сх, сказал бы что нибудь доброе в поддержку класса. Тебе же лучше ))).

Качай качай качай и будет тебе радость, если нравится класс. 

я кароч  так-что я меняю свое мнение :)

СПОЙЛЫ ГНУТ ВСЕХ И ОНИ ВАЩЕ КАРОЧ НЯШКИ

смотря что ты хочешь от сего класса...если соло,то это идельный класс для фарма одэны и разных ништяков!а если хочеццо "ногебать!!",стоит задуматься о ком то другом..

качай сразу 3х, чтобы актуальность была в 3 раза выше

ЛОЛ

Спойл нужен везде- Тули, Хиро рифт, круг, стока...Всегда будешь с аденой и востребован. Шмот лучше  дестино мв по моему мнению. За олимп ничего не скажу))) Не фармила его гномом) А так..очень люблю гномиков  inlove2

В Тули не нужен.

Отстойный класс для оли - по-любому.

а кем бы ещё можно было начать  играть соло даже если и на новом сервере ем соло будет проще и интересней всего поиграть? за какой класс

а кем бы ещё можно было начать  играть соло даже если и на новом сервере ем соло будет проще и интересней всего поиграть? за какой класс

я ж тебе говорю садись за ее, как споил ты никому не нужен... все берут всегда своих спойлов, разве что рифт только фармить. А ЕЕ нужен в любой пати, даже на фарм гремленов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...