Перейти к содержанию
Asterios

ES Team

KorsarLeader

Рекомендуемые сообщения

Фрапсы от лица ММа (РА Сайд)

Content: HB PVP

Размер: 313 мб.

Продолжительность: 10 минут.

POV: MM 85

Emenies: GF/Losi

Download -> http://files.mail.ru/CE3CFE 

отредактируй первый пост, напиши хоть что залито то )

пока не отредактировали скажу я :

мувик пачки mattdarey.

размер 313мб

продолжительность ~10 минут

c27053281a2b.jpg

блин, посмотрел. вкратце: пвп с 2 пачками лосей. пвп с пачкой девятиклассного, с 2 пачками ГФ на гринке, садлесс, пару битв с ГФ лкарями. кароче качаемс )

качаю!

блин как же обидно что не успел поганкать пока был х3 в оффе,ведь так офигенно было играть эти 20 или скока там минут без лагов пздц просто inlove2 и сцукинах х3 и х5 на 1 машину закинули я не пойму(

мда,с таким фпс,фризами и разрешением мувек по меньшей мере не смотрибелен-это мягко говоря,ничего особенного и удивительного в муве не увидел,Удалил.

он всегда с такими настройками, в роликах с варком "антихиппи" варк - у него на окне

у тебя забыли спросить, нерк. в следующий раз напишем смс с просьбой чтоб ты посоветовал

просто дое*ться до того что варка грузил тот кто может это сделать без пробелм - глупо. остальные твои советы пскай читает корс, мне на них глубоко пох

не думаешь что некоторые люди иногда спят ? я отписался по тому пункту по которому могу отписаться, отписывать по поводу таргетинга и юзанья скиллов - не мое дело

--

касательно работы пати я посмотрел со стороны на свою игру. помоему ничего интересного я тут больше для себя не найду. уроки надо изымать из неудавшихся пвп, все эти неудачи обговариваются в ВТ сразу, и как правио больше не повторяются

ну так зайди на канал и посоветуй сразу корсару, чо. может он тебе ответит в ВТ.

' date='31 January 2010 - 03:59' timestamp='1264899574' post='590698']

по порядочку:

1)первое что бросается в глаза - это лоу настройки,изображение говно.

2)после того как показываеться фпс пункт 1 становиться понятным....

3)таргетинг неочень - видно в торопях выделяешь первую же попавшуюся цель,лучше постой секунды две , но выбери хилера или ДД,да кстати из-за того что незнаешь кого выделить начинаешь спамить аурой.

4)никакого асиста,ну реально,такое ощущение что играете без ВТ,редко замечал что в цель летят сразу плюшки от двух нюкеров,еще реже что от трех.(например в пвп против пати садлесса эту проклятую сб нюкал только ты,хотя такой класс должен лежать всегда ебалом в пол).

6)забывает включать аркана повер после реса.

7)не юзает старфол (лишь в 1 из замесов он был в откате)

А так в целом неплохо.

з.ы нерк мудак со своими скобочками в нике.

з.ы.ы. пвп против пати садлеса можно было не вставлять,ибо там сразу видно что варк и свс у них окно,да и били их вы ну уж очень долго.

у нас тоже варк на окне!хотя это проблема каждой пати и никого не волнует!

ты пишешь,что мы долго возились с садлесом...когда на форуме висит мув,на котором ваш пак он вырезает почти в 0!  -_-

так что твоё высказывание минимум не актуально....  8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...