KorsarLeader Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Фрапсы от лица ММа (РА Сайд) Content: HB PVP Размер: 313 мб. Продолжительность: 10 минут. POV: MM 85 Emenies: GF/Losi Download -> http://files.mail.ru/CE3CFE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 отредактируй первый пост, напиши хоть что залито то ) пока не отредактировали скажу я : мувик пачки mattdarey. размер 313мб продолжительность ~10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 блин, посмотрел. вкратце: пвп с 2 пачками лосей. пвп с пачкой девятиклассного, с 2 пачками ГФ на гринке, садлесс, пару битв с ГФ лкарями. кароче качаемс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 качаю! блин как же обидно что не успел поганкать пока был х3 в оффе,ведь так офигенно было играть эти 20 или скока там минут без лагов пздц просто и сцукинах х3 и х5 на 1 машину закинули я не пойму( мда,с таким фпс,фризами и разрешением мувек по меньшей мере не смотрибелен-это мягко говоря,ничего особенного и удивительного в муве не увидел,Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 он всегда с такими настройками, в роликах с варком "антихиппи" варк - у него на окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у тебя забыли спросить, нерк. в следующий раз напишем смс с просьбой чтоб ты посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 просто дое*ться до того что варка грузил тот кто может это сделать без пробелм - глупо. остальные твои советы пскай читает корс, мне на них глубоко пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не думаешь что некоторые люди иногда спят ? я отписался по тому пункту по которому могу отписаться, отписывать по поводу таргетинга и юзанья скиллов - не мое дело -- касательно работы пати я посмотрел со стороны на свою игру. помоему ничего интересного я тут больше для себя не найду. уроки надо изымать из неудавшихся пвп, все эти неудачи обговариваются в ВТ сразу, и как правио больше не повторяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну так зайди на канал и посоветуй сразу корсару, чо. может он тебе ответит в ВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ' date='31 January 2010 - 03:59' timestamp='1264899574' post='590698'] по порядочку: 1)первое что бросается в глаза - это лоу настройки,изображение говно. 2)после того как показываеться фпс пункт 1 становиться понятным.... 3)таргетинг неочень - видно в торопях выделяешь первую же попавшуюся цель,лучше постой секунды две , но выбери хилера или ДД,да кстати из-за того что незнаешь кого выделить начинаешь спамить аурой. 4)никакого асиста,ну реально,такое ощущение что играете без ВТ,редко замечал что в цель летят сразу плюшки от двух нюкеров,еще реже что от трех.(например в пвп против пати садлесса эту проклятую сб нюкал только ты,хотя такой класс должен лежать всегда ебалом в пол). 6)забывает включать аркана повер после реса. 7)не юзает старфол (лишь в 1 из замесов он был в откате) А так в целом неплохо. з.ы нерк мудак со своими скобочками в нике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мув норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHARAOH Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 з.ы.ы. пвп против пати садлеса можно было не вставлять,ибо там сразу видно что варк и свс у них окно,да и били их вы ну уж очень долго. у нас тоже варк на окне!хотя это проблема каждой пати и никого не волнует! ты пишешь,что мы долго возились с садлесом...когда на форуме висит мув,на котором ваш пак он вырезает почти в 0! так что твоё высказывание минимум не актуально.... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.