Слэйтер ГА Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Святость 0 это просто убило минус DEX : No coment... Боюсь представить свой крит по тебе у меня атаки больше чем у Егурта тело не пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Святость 0. Я тоже там был. в +8 дино поймал 6к. яипу чё вы там делаете что такие криты получаете :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 если у тебя святость 0 напрашиваеться вывод сам собой... ты не учил книжки за сильвы протекшн рун, агимент,елементал. Как то старнно _) вообще зайди в базы и посмотри какие скилы есть у АВ на 3 профе. что он учить можеть из "забытых свитков" ит.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Mengele Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А чо в бафах берса нет? Автор, советую исправить! Афтар верит в п.деф как Зюганов в пенсию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashirk Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 DEX у даггера повышает шанс прохождения абилок. Афтар, не режь даггеру DEX. STR ему нафиг не нужен, а DEX - жизненно необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 как бы так. спринт 20 буст 19 , ас в руках. тоесть можно и больше > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А если я на ТыХа эмпавер бафну я буду свитчем убивать Oo П.С РЖУ НЕМОГУ с "тру" АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну у меня селф) вот те селф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вот те селф. Особенно чётко это серьга Орфена/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Особенно чётко это серьга Орфена/ трофейная.. тут тока тт серьга +6 моя личная. Остальное наспор пвп / пк / подарки друзей. Выбивал с берса ДелаюБольно тараса +10. Отдал ему за спасибо, которое он так и не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемныйИной Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Если у егурта стоит атрибут святость +300 то урон х2 и это норм. пересмотри бафы и защиту от стихий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 [#103128] Стоит делать передышку в 60 секунд между отправками новых тем и сообщений. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Баф не айс, тату вообще ужс. Кстати Эллеа кинь свой баф сюда. Посмотрим какой ты "Прямой" пв в связи нынешним заселением серва курами я бафаю кис оф ева, лимит веса,и т д. я не говорю что я прямая пвшка 8( даже если не так мне можно :РРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 в связи нынешним заселением серва курами я бафаю кис оф ева, лимит веса,и т д. я не говорю что я прямая пвшка 8( даже если не так мне можно :РРР Ей можно. Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ей можно. Одобряю! плюсики кончились 8( потом тебе поставлю):DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 плюсики кончились 8( потом тебе поставлю):DD И мне поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 И мне поставь а ты мне :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а ты мне :DD Да пажалст :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 оке когда у меня появятся поставлю :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну и я вам поставлю по плюсику inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ооо) ура ) плюсики ставяться) держите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ооо) ура ) плюсики ставяться) держите Пасибки inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не за что :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 по моему твинку , в +10 сете.. егурт выдает криты по 7к всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displaced Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 как бы так. спринт 20 буст 19 , ас в руках. тоесть можно и больше > Баф покажи,навернека с ВРом и Ультой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну если бы не ныл, то не создавал подобные темы. Логично? не логично!!!если по тебе начнуть давать криты(к примеру)-по 30 к.и ты будешь все время летать в город,ты будешь все носить в себе?и ничего об этом не напишешь?если да то ты дурак,если нет то забери свою логику назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.