abramovich Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мне уже порядком надоело ловить бешеные криты от арб, но это переходит все границы сет +18 фул мв тело естественно не мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 он классный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Выкинь шмот, помолись Онотоле, сделай релог в овера и буш ногебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 резисты пересмотри свои!!! броня ещё не залог успеха, у меня и по 20 по 8к пролетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermaks Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мне уже порядком надоело ловить бешеные криты от арб, но это переходит все границы сет +18 фул мв тело естественно не мв Хм.. с такими атрибутами на шмоте , не удивлюсь если ты и от хавка такой крит получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 3ий=( ну там не баг, нада резать кур Знаешь это порядком надоело, мя так то редко арбы килл, не всё на такое способны, я не буду обсирать ГА , но им можно похлопать, редко но можно.... Оп вот что я упустил собирая свой сет, нет защиты от святости, но крит был бы меньше еслиб я атрибут на сятость вставил но не намного!............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokepoke Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Фуууууууууу.......УВОРОТ 186?!?!?!?!?!??!! О БЖЕ ТЫ МОЙ ТЫ ЧТО ((((( Нельза ж так........ пока не будет ХАТЯБЫ! ХАТЯБЫ 200.....будут по те пробивать все неплохо.........тут же в чем тема.....что б арбы мазали с брсами и тд....а у тя уворота 186... ( Если кто думает что уворот несвойственно для АБ ( Оо.... ) то, для примера, был такой Аб Cerberon, шас он гейн хз, невидел его, так у него было 233........на стабиле, не на ультиме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Фуууууууууу.......УВОРОТ 186?!?!?!?!?!??!! О БЖЕ ТЫ МОЙ ТЫ ЧТО ((((( Нельза ж так........ я в ав не долго, но есть и такая вещь как санд бомб, она всё компенсирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 УГУ. кошмар 18 сет и п дефа ппц . тату я плачу 8(. баф шикарен :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 УГУ. кошмар 18 сет и п дефа ппц . тату я плачу 8(. баф шикарен :DDD Ну я ведь не такой Классный как ты, даш мне пару советиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А чо в бафах берса нет? Автор, советую исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermaks Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Посмотри на свои остальные атрибуты .. у тебя от ветра и огня и то мало , остальные я ваще молчу , если арба с 300 атрибутом будет бить так и одного крита хватит , да и не только арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А чо в бафах берса нет? Автор, советую исправить! Вот скажи зачем Ав п атаку и скорость атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Для модности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну я ведь не такой Классный как ты, даш мне пару советиков? пздц.начала я употреблять слово классный и началось >< я подумаю :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Для модности Мож за ав пока я не такой уж и тру признаюсь, но до этого моя цель была фарм , а сейчас pVp пока норм так что , я ведь учусь пздц.начала я употреблять слово классный и началось >< я подумаю :DD Знаешь, я буду очень признателен, можешь мне поверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 чтож поделать , жизнь плохая штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаCerberon Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Фуууууууууу.......УВОРОТ 186?!?!?!?!?!??!! О БЖЕ ТЫ МОЙ ТЫ ЧТО ((((( Нельза ж так........ пока не будет ХАТЯБЫ! ХАТЯБЫ 200.....будут по те пробивать все неплохо.........тут же в чем тема.....что б арбы мазали с брсами и тд....а у тя уворота 186... ( Если кто думает что уворот несвойственно для АБ ( Оо.... ) то, для примера, был такой Аб Cerberon, шас он гейн хз, невидел его, так у него было 233........на стабиле, не на ультиме..... я тут, никуда не терялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Так пока я признаюсь криво пока с атрибутом и бафом попожа выложу скрин с исправленым бафом и атрибутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мож за ав пока я не такой уж и тру признаюсь, но до этого моя цель была фарм , а сейчас pVp пока норм так что , я ведь учусь Знаешь, я буду очень признателен, можешь мне поверить! пс.я нубко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаCerberon Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 пс.я нубко) P.S ты РЕАЛЬНОЕМЕГОКРИВОРУКОЕНУПКО! ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 пс.я нубко) Так щас пойдём выпрямлеть мне руки! и не хочу слышать отказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIPOBODHIK Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 автор лол с гамно бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Так щас пойдём выпрямлеть мне руки! и не хочу слышать отказ ПРОСЬБЫ В ТАКОЙ ФОРМЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮ =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 автор лол с гамно бафом Лол? лол это лучший смех, можно сказать громкий а ты не знаешь что такое лол хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаCerberon Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 автор лол с гамно бафом если ты что то имеешь против бафа в пм мне в игре "NightWardener расскажешь чем недоволен и обоснуешь свою позицию, я бы посмотрел твой баф на сх или на кого ты щас ушел , и тогда бы поржал как ты от арки моего сх +3 нюки по 4к ловил слагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 P.S ты РЕАЛЬНОЕМЕГОКРИВОРУКОЕНУПКО! ^.^ cпасибо солнышко 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаCerberon Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 cпасибо солнышко 8( то солнышко то зайка то упырь, ты определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Резист Святость=0 .Автор ты что даже книжку протекшн элегмент не выучил?)У меня к любой стихии резист от 130+ при этом если качнуть пп можно повысить резист где то до 300 от ветра/воды/огня/земли правда вот от святости бафа у него нет но можно пару резиство элементных заменить на святость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.