Westo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вобщем есть возможность подключить интернет на работе скорость 24 килобайт/ сек ))) Вопрос смогу ли я с такой скоростью играть в л2 Играть буду на игровом ноутбуке За 1100$ вчера только купил Так что с машиной все норм а вот интернет( Изменено 7 августа, 2013 пользователем Westo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 думаю да но будет нехило лагать .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Играть буду ночью ) мне хотяб чтоб мобов попинать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну я тоже буду с телефоного интернета играть только скорость 24 оператор лайф А вот цена 1 коп = 1 мегабайт сколько л2 будет сжирать за час игры?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хантер всегда с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хантер всегда с тобой. Не спс у меня на хантр столько $ и времини нет ) Ну вобщем я так понял играть можно с лагами но можно) А вот цена 1 коп = 1 мегабайт сколько л2 будет сжирать за час игры?)) Хотелось бы получить еще ответ на этот вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну я тоже буду с телефоного интернета играть только скорость 24 оператор лайф А вот цена 1 коп = 1 мегабайт сколько л2 будет сжирать за час игры?)) Лучше сменить тариф, 20грн в месяц и... вот только лимиты не помню: смс, минут и метры Хотелось бы получить еще ответ на этот вопрос) если включить сжатие трафика, то не оч много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Довольно продолжительное время играл через телефонный интернет, и оператор был именно лайф. Очень даже не плохо, но бывали подлагивания. На счет расхода трафика, зависит от населенности места в котором находишся в игре. Лично у меня чисто на л2 уходило 20-40 мб за день, учитывая что я периодически играл в 2 окна. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Katochi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не считаю сколько в час. В день обычно набегает не более 50 метров на 3 окна со сжатием. Но тут всё зависит от интенсивности действий и в какой локе находишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лучше сменить тариф, 20грн в месяц и... вот только лимиты не помню: смс, минут и метры если включить сжатие трафика, то не оч много Случайно не помнишь какая скорость если сменить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лучше сменить тариф, 20грн в месяц и... вот только лимиты не помню: смс, минут и метры Предполагаю что давно это было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Предполагаю что давно это было. Ясно позвоню оператору все узнаю В принципе ответы на вопросы я получил всем спс Тему можно прикрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я с телефонного интернета играл со скоростью 52 килобайта то норм было ,пинг был в среднем 42 ну ты рачина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Предполагаю что давно это было.Симку месяца полтора назад купил) Так, лишь бы второй слот занять Не считаю сколько в час. В день обычно набегает не более 50 метров на 3 окна со сжатием. Но тут всё зависит от интенсивности действий и в какой локе находишься. Смотря еще какое сжатие поставить) Случайно не помнишь какая скорость если сменить?)GPRS же, до 236кб\с чель пишут... ну у МТСа так написано, а технология одна, так что...) Изменено 7 августа, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nce Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну я тоже буду с телефоного интернета играть только скорость 24 оператор лайф А вот цена 1 коп = 1 мегабайт сколько л2 будет сжирать за час игры?)) на х5 начинал на Аргосе со стартовым онлайном 11к++, на убогом интернете People.Net, скорость была убогая очень, около 30-50кб, за 10 часов где то, сжирало около 20мб, это без включения браузеров, скайпов, тс и тд, на осадах около 70мб, с зергом 500-1000 человек и постоянным пвп и зафлуженым чатом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вобщем есть возможность подключить интернет на работе скорость 24 килобайт/ сек ))) Вопрос смогу ли я с такой скоростью играть в л2 Играть буду на игровом ноутбуке За 1100$ вчера только купил Так что с машиной все норм а вот интернет( Не запускай л2 - разочаруешься. 24 килобайт в секунду был на модеме USRobotics 33600 в далеком постсоветском прошлом. Подключи хотя бы от 100 килобайт стабильного интернета. В противном случае на работе ЗАНИМАЙСЯ РАБОТОЙ, Изменено 7 августа, 2013 пользователем Kavarimi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Смотря еще какое сжатие поставить)У меня стоит на дефолтных настройках. Судя по отображению сжатия на окнах оно у меня на разных окнах колеблется в пределах х4-5. Меня всё устраивает и при автоматической настройке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня стоит на дефолтных настройках. Судя по отображению сжатия на окнах оно у меня на разных окнах колеблется в пределах х4-5. Меня всё устраивает и при автоматической настройке. стандартный параметр сжатия, кажется, 5, максимальный - 9) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вобщем есть возможность подключить интернет на работе скорость 24 килобайт/ сек ))) Вопрос смогу ли я с такой скоростью играть в л2 Играть буду на игровом ноутбуке За 1100$ вчера только купил Так что с машиной все норм а вот интернет( зачем ноут за 1100$ использовать с дуал-апом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вобщем есть возможность подключить интернет на работе скорость 24 килобайт/ сек ))) Вопрос смогу ли я с такой скоростью играть в л2 клиенту л2 достаточно 32 килобит в секунду, у тебя скорость 192 килобита (в 8 раз больше), но ещё важен пинг.. если он больше 200, то будет проблематично. Изменено 7 августа, 2013 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerMan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да сможеш за час примерно 5-10Мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerMan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 но лутше за 25 купи тариф там скорость больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоткийБиш2 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Блин, я думал эти времена остались в далеком 2007 когда я только начинал, и провайдер (проводной) не имел безлимитных тарифов и на л2 в день улетало по 200 рублей. А если жена начинала смотреть осады так ваще беда... Вобщем скажу одно - 99% что ты с таким убогим инетом будешь лагать, страдать, получать люлей постоянно и в конце концов у тебя бомбанет и ты забъешь на л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) CPU Intel® Pentium® 4 3.0 GHz equivalent or above Intel® Core™2 Duo 6300 equivalent or above Memory 1 GB or more RAM 2 GB or more RAM Video Card NVIDIA® GeForce® 6600 GT or ATI/AMD Radeon™X1600 Pro 256MB equivalent or higher NVIDIA® GeForce® 7600 GT or ATI/AMD Radeon™ X1800 512MB equivalent or higher Online 56k Internet connection Broadband Internet connection Hard Disk 20 GB or higher free space Direct X Direct X 9.0c or above Operating System Windows XP 32bit / Vista 32bit / Windows 7 32bit Note: 64bit clients not officially supported and may experience issues running. 1я строка - минимальные требования, 2я - рекомендуемые Изменено 9 августа, 2013 пользователем 2Special 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 CPU Intel® Pentium® 4 3.0 GHz equivalent or above Intel® Core™2 Duo 6300 equivalent or above Memory 1 GB or more RAM 2 GB or more RAM Video Card NVIDIA® GeForce® 6600 GT or ATI/AMD Radeon™X1600 Pro 256MB equivalent or higher NVIDIA® GeForce® 7600 GT or ATI/AMD Radeon™ X1800 512MB equivalent or higher Online 56k Internet connection Broadband Internet connection Hard Disk 20 GB or higher free space Direct X Direct X 9.0c or above Operating System Windows XP 32bit / Vista 32bit / Windows 7 32bit Note: 64bit clients not officially supported and may experience issues running. 1я строка - минимальные требования, 2я - рекомендуемые эм...это Астериос детка =) тут твои "рекомендуемые" - это хуже чем "минимальные" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) А вот цена 1 коп = 1 мегабайт сколько л2 будет сжирать за час игры?)) если не будешь прыгать по локам и крабить в 1 месте то около 40метров за час чем больше будешь прыгать соответственно тем больше и трафика Изменено 11 августа, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.