1ZVERUGA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 каким идиотом надо быть чтобы платить сразу всю сумму всегда за кач только по 1-у уровню платите, и особо кинуть будет не возможно. я все сабы и твинов у подобных ка4еров выка4ал и всегда плотил всю сумму ибо вслу4ае если кинут сумма не крити4на но я им такой облом с ка4ем смогу устроить да и кидать кавото им невыгодно так как потеряют клиентуру тоесть заработок кикают и убивают они обы4но хитросделанных которые на4инают бегать косто4ки собирать либо всякую ересь в пати 4ат нести я бы также делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем Привет, дабы все убедились что она кидает на кач даю скрин того - какой был уговор- и на каком уровне меня кикнули из пати как видите эта особа вкачала 79,2 и кикнула из пати не обьяснив ничего Спасибо, будем знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShrimp Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Качали мне твинка и сабы для твинка. Никаких проблем не было ни у меня, ни у тех кто был в пати. За исключением одного раза, когда умник хотел собирать дроп, но и то его предупредили и выкачали. HairyRam © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerMan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята если все кого Медвежонка выкачала здесь отпишут то тут будет 300+ хороших отзывов просто людям лень регатся на форуме и многие сюда не заходят тема не очем как сказал ЗВЕРЮГА нету смысла кидать на 160кк ибо это сломает будущий приток людей афтор ты не подумал просто когда создавал тему ясно что у тебя найдутся однодумцы и люди которые просто трешат но пойми остальным не интересно гл бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Благодаря автору темы буду знать кому в пм написать для выкачки твина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenAirChicken Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята если все кого Медвежонка выкачала здесь отпишут то тут будет 300+ хороших отзывов просто людям лень регатся на форуме и многие сюда не заходят тема не очем как сказал ЗВЕРЮГА нету смысла кидать на 160кк ибо это сломает будущий приток людей афтор ты не подумал просто когда создавал тему ясно что у тебя найдутся однодумцы и люди которые просто трешат но пойми остальным не интересно гл бб Зачем ставить знаки препинания я хз. По-моему всем понятно кто-ты и что ты, ты один тут пытаешься сломать систему, если бы человек в адеквате хотя-бы аргументировал свои припадки, было бы все иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да да эта женская промежность такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята если все кого Медвежонка выкачала здесь отпишут то тут будет 300+ хороших отзывов Зыыы тут столько народу не гамает и если так оно и есть то мистер вам должно 100% хватать аденки, что бы норм качать людей, даже просто из за хорошего настроения), а отмазы невит или рек бонус я вобще ХЗ для чего ))) качал 3х чаров и не когда, не кто, не задавал таких глупых вопросов про невит, качали даже 84-85 без виталки и всего лиш за чисто симвалическую плату в 2 голда, а вы за 40-100 кк готовы БУЛКИ разорвать , много ли людей которые просто так видя нуба дают ему подъёмные ???????????????? ( не хочу себя нахваливать, но было такое, что одевал типов и в дар давал хоть и не много но все же, или вы задавитесь за 5-10кк потраченного, просто от души и человеку приятно, и вам думаю не накладно) так что думайте о в заимо понимании, всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А теперь покажы скрины ПАТИ ЧАТА? и что ты там писал и требовал? давай друг покажи пати чат роскроем людям правду ?? ты был кикнут из пати за свой долгий язик и обман и не тадо тут клевету писать "Медвежонка качает на сервере уже около 2 месаца и было выкачано больше 500+ человек но как видим попадаются и такие .... как ты . Просьба отписать все кого нормально прокачали и не кинули спс всем Добра А я выкачал 1-2000+ У Медвежонка в этой сфере всо есчо впереди. А Медвежонку не параллельно шо пишут?! Дали бабки - качай молча. Гордость видать. Обман? Если на счет лвл - то это качера не компетентность, проблема.) каким идиотом надо быть чтобы платить сразу всю сумму всегда за кач только по 1-у уровню платите, и особо кинуть будет не возможно. Например мне можно платить всю сумму сразу)ВчерашнийПацан Я бы его не советовал, вата еще та. ЧТо на Оли от меня ложился, шо в поле тупа не флагался. Хотя и правильно - его дело качать, но скока в него влетает с хурика...Еще помню, мне с Вендиком помешал как-то. Сказал: Еще че нить сделаешь - я те тут карьеру обломаю. Тот сразу да я тут на талики вышел покачать. Мне все равно. На сл. день вижу объявки в ХЧ. и пишу ему в ПМ: Я грит на талики вышел покачать. Щечки наверное как у хомичка - годовой запас таликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Знаешь - мне как качеру - было на самом деле параллельно на счет Невита. Я СХ, качаю один - это существенный быстрый кач, нежели чем с другими, которые чаще всего с хилом. Хил который растягивает процесс кача. Это прежде всего интересы клиента - чтобы выкачаться быстрей и дальше делать свои дела, но и мои интересы так же, быстрая смена клиента, новый приход Адена на счет. P.S. Не беспокоить, пока что временно не качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На правах рекламы. мувик ๖Кач за Адену [круче всех]๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А я выкачал 1-2000+ У Медвежонка в этой сфере всо есчо впереди. А Медвежонку не параллельно шо пишут?! Дали бабки - качай молча. Гордость видать. Обман? Если на счет лвл - то это качера не компетентность, проблема.)Например мне можно платить всю сумму сразу)Я бы его не советовал, вата еще та. ЧТо на Оли от меня ложился, шо в поле тупа не флагался. Хотя и правильно - его дело качать, но скока в него влетает с хурика... Еще помню, мне с Вендиком помешал как-то. Сказал: Еще че нить сделаешь - я те тут карьеру обломаю. Тот сразу да я тут на талики вышел покачать. Мне все равно. На сл. день вижу объявки в ХЧ. и пишу ему в ПМ: Я грит на талики вышел покачать. Щечки наверное как у хомичка - годовой запас таликов. АХАХАХАХ ты такая классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 АХАХАХАХ ты такая классная И тебе спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 каким идиотом надо быть чтобы платить сразу всю сумму всегда за кач только по 1-у уровню платите, и особо кинуть будет не возможно. Тут уже был один такой дебил, я ему сказал, что за каждый лвл платить надо или за несколько, на что он ответил что "как же так какой смысл вообще человеку разводить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 такие беспонтовые понты что блевать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 такой беспонтовый тролизм, шо улыбаюсь всякий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Продолжай-я заинтригован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 о круто, ролик кончился до того как меня убили) я доволен прямо почти как у кипа "По просьбам,имя этого глада останется секретом для всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 о круто, ролик кончился до того как меня убили) я доволен прямо почти как у кипа "Отработали свое перебив 2 консты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да ппц сколько пафоса помню эту хачсиру бегала с такими же бомжами, упала от масух даже не брали в таргет xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тру кач у Менвежонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaid Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 то что Медвежонка и ее притырошный муженек Гладрион кидалы меня не удивило. Эту нубосвску еще по стоке помню - тупо на макросах стоит. А вот маг это отдельная история. Он однонюковый и в дв падает как тряпка, его очень тяжко выхилить, при этом он всегда орет что хил говенный. Мало того что он нИторт так еще и хам и грубиян, проверено неоднократно. Бобра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nce Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не читал все что выше, но это игровой процесс, кого кидают - лохи, кто кидает - пусть и крысы, зато с деньгами, надеюсь в жизни они таким не занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребята если все кого Медвежонка выкачала здесь отпишут то тут будет 300+ хороших отзывов просто людям лень регатся на форуме и многие сюда не заходят тема не очем как сказал ЗВЕРЮГА нету смысла кидать на 160кк ибо это сломает будущий приток людей афтор ты не подумал просто когда создавал тему ясно что у тебя найдутся однодумцы и люди которые просто трешат но пойми остальным не интересно гл бб необразованный школьник..ты часом не Гладрион?которого так яро любит коловая, заливная СВСина?я думал что ее объявки в ХЧ "качаю за адену" запоздалая апрельская шутка,а это оказывается развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikato Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 "NoM0neyNoSex "COCKA еще 2 кидалы с качем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тоже одно время занимались качем (качали магом Киддо, ее GlаmBamby). Ко всем было одно требование-лак. Ни о каких рек бонусах\невите\виталке и прочей фигне речи и не шло. Бывало качали за голды,некоторые давили на жалость приходилось качать на халяву, и если даже докачивали человека обязательно ему качали "сверху". И если клиент уходил в афк, и мы не докачивали ему лвлы ,то отправляли почтой деньги обратно. Хоть раз бы кто-то пожаловался на нас. Так что дыма без огня не бывает, тем более про кидалово отписались многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и ещё кое что медвежонка не соглашается с оплатой за каждый лвл, пишет мол он(а) хиро и нет смысла кидать и требует всю сумму сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Присаммонился хека и опять рассказал всю свою нелепую жизнь. Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.