Бабайка11 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем Привет, дабы все убедились что она кидает на кач даю скрин того - какой был уговор- и на каком уровне меня кикнули из пати как видите эта особа вкачала 79,2 и кикнула из пати не обьяснив ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Облить ДТ и сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да вас качеров надо ходить и валить по кд что бы знали свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerMan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А теперь покажы скрины ПАТИ ЧАТА? и что ты там писал и требовал? давай друг покажи пати чат роскроем людям правду ?? ты был кикнут из пати за свой долгий язик и обман и не тадо тут клевету писать "Медвежонка качает на сервере уже около 2 месаца и было выкачано больше 500+ человек но как видим попадаются и такие .... как ты . Просьба отписать все кого нормально прокачали и не кинули спс всем Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Яб на твоем месте такие скрины не выкладывал, вы договорились на время ето раз. Во вторых читай как качают рек бонус 50% должны быть где они у тебя, с самого начала кинул чела на рек бонус ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на прошлом серве кидале и его окнам дали бан акков на неделю, прошу принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Договорились кач до 80.5 , а она после 79 кикнули , ничего не обяснив?) Для инфы : уровень перса очень легко проверить. 1. добавляем его в друзья . 2. открываем почту 3. с верху , где пишет ник игрока , есть маленькая иконка , тыкаем туда. 4. вуаля , видим ЛВЛа всех своих друзей. Я так всегда проверял уровни , когда качал. Многие плотят 40кк и ждут апа с 83 до 84 уровня. Если качер балабол , он будет качать за 40 , а если норм , он сразу проверит уровень , ето занимает не больше 20 секунд. п.с мой ник был iAdamon , вкачал человек 200+ , ни одного не кинул) , оделся в +10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerMan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и Кстати еще одно скрин как ты отдал полную суму есть??? или нет? думаю все поняли кто афтор темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Vagabond мой друг - я никого не обзывала и не лезла ... я пыталась понять почему друга кик 78.7 по 80.5 ему ТОЖЕ надо было... вы ап ему 80 и кик... на мой вопрос " вы чего делаете - читайте пм - договор был другой- вы кик меня... я не наезжала НИЧЕГО!! просто просила перечитать внимательнее пм вы договорились на время ето раз - ЛОЛ ЧТО? Уговор на лвл, нас качали минут 40 .... но они дохли от варов 5 раз... но причем тут 40 минут? / у меня кстати (было часовое время)- из за афк не успела нажать невит... но причем тут все это вообще? если факт- 80,5!!! а не 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerMan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Покажи скрины ПАТИ ЧАТА ???? покажи скрин передачи денег???? покажи скрин где вари лили ??? где скрин я так же утверждаю что ты Обманываеш и пытаешся оклеветать человека который и так тебе на халяву зделал добро ДОКАЖЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 PowerMan Да что вы говорите? Медвежонка прямой святой(ая) меценат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenAirChicken Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хиро школоло по другому не назвать. Аргументирую: Искал кач за адену в шаут, мне написал какой-то тип в пм дал его ник, ок, написал парню договорились 100кк за лвл, после сумона на спот меня спросили есть ли лак? я ответил что нету(я откуда знаю как он качает??) парень выкинул меня из пати и отдал не 100кк а 80, ок 20кк не деньги но обидно. После этого 2 моих пати мембера купили у него кач (примерно через 2 дня), парень просто без слов выкинул из пати, не докачав оговоренный лвл, еще и агрится начал. з.ы Не чего не хочу, адены мне не надо, извинений тоже, просто что-бы народ знал что залитый хиро свс конченный * * * * *. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Vagabond 1) зачем мне скринить пати чат?... если я вас обидела... сделали бы сами скрин/.... 2) зачем мне передача денег? я 79 стою у пати... логично что меня качали... 3) ДОБРО НА ХАЛЯВУ???))))) 340кк такая халява ребят... супер просто 4) а ты с жиру бесишся, она твоя девушка?))) ну дак понятно!!! кто там был тот правду знает.... и я добьюсь бана. ибо в логах у админов видно ВСЕ. и кто кому "как ты говориш нагрубил" или я хз за что ЯКОБЫ вы меня кикнули вслед за моим хавком" я больше не буду не перед кем оправдываться. есть договор, в логах есть и передача денег... и нормальные МОИ вопросы к вам в пати чате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Satan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Открыл новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenAirChicken Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я конечно понимаю что может быть 520кк не деньги, но для "АРЧЕР" пака который на сервере 4ый день это достаточно прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerMan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Скрины товариши где ваши доказательства то что афтор темы подтянул 2 корефа облить грязю человека это успех но все понимаю что просто текст в этой тебе без скрина и доказательств МУСОР и не сложно зделать вывод что так можно облить грязю любого человека так что ГЛ больше агра и злости умные люди понимают ситуацию а вот отбросы зделают грязное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дело сделают логи !!!и точка на этом. а то что ты кореш того кто кидает на кач и защещаеш его(ее) это тоже всем ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 меня она тоже кинула недокачала 34% и кикнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Для особо одаренных человек спросил цену конкретно за лвла и ему сказали, а про время был задан вопрос за сколько времени вкачают.... Факт кидалова на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сумон Хексиру для обиженных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 PowerMan чего ты жопу рвёш ??? можно подумать ты бегаеш и скринеш все подряд, вот зашёл в игру на макрос поставил скрин скрин и всё весь день скринеш ))) вы сели в лужу со своим качем, так что не пи пикайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Качайтесь у Хексиры они тут уже пол года качает, а насчет чела которого "кинули" во первых ты был без рек бонуса, во вторых не когда не отдавай деньги за весь кач сразу плати по левельно. Делай скрины где деньги отдал, и все логи тотже белый чат и пати чат. И кстати я к качеру не какого отношения не имею, просто раньше качали и таких уникумов которые то невит не купят то рек бонус прогадят и потом нояют, то мне надо 10% докачать а седят качают 90 до апа вагон. Скажи спасибо что еще на пк не слили, наш некр умников таких просто убивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вчерашниипацан не кикает за отсутствие рек бонуса(другого чара качал) или виталки, со мнои свс качался без виталки, вполне норм докачал а не как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Здесь только мне насрать на плач этого нищего?( ЗЫ Качал все сабы у "ВчерашнийПацан - всем доволен. Про медвожонку ничего незнаю т.к. не пользовался услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELEMeNT Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Плюсану, "ВчерашнийПацан качает ок,несмотря даже на кучу раков попадающихся ему в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да можно вообще найти кучу предлогов... и рек бонус, и невит... и что ты не там сел... и что ты встал, и что ты не о том подумал... да ппц) им деньги платят... у Вас бы лучше при передаче денег такие предлоги появлялись: ой, слушай у тебя на невит денег не хватает, давай тебя бесплатно качнем... ой реков не хватаем, давай тебя порекаем... слушай настроение хорошее, давай бесплатный кач всем... а то у качеров только вечно плохое настроение, им мало денег... и самые бедные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Satan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кидает инфа сотка и да вы просите скрины пати чатов и скрины как платили деньги? Теперь что играть в л2 и снимать все моменты на фрапс? ВчерашнийПацан и ИнтерСтар качают норм и не кидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чет я не вижу на скрине чтобы тебя кикали. И чтобы ты деньги отдавал за кач тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Vagabond 1) зачем мне скринить пати чат?... если я вас обидела... сделали бы сами скрин/.... 2) зачем мне передача денег? я 79 стою у пати... логично что меня качали... 3) ДОБРО НА ХАЛЯВУ???))))) 340кк такая халява ребят... супер просто 4) а ты с жиру бесишся, она твоя девушка?))) ну дак понятно!!! кто там был тот правду знает.... и я добьюсь бана. ибо в логах у админов видно ВСЕ. и кто кому "как ты говориш нагрубил" или я хз за что ЯКОБЫ вы меня кикнули вслед за моим хавком" я больше не буду не перед кем оправдываться. есть договор, в логах есть и передача денег... и нормальные МОИ вопросы к вам в пати чате... админам параллельно на ваши траблы! мне етот 4ел в в4ера норм окно вка4ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 каким идиотом надо быть чтобы платить сразу всю сумму всегда за кач только по 1-у уровню платите, и особо кинуть будет не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.