Перейти к содержанию
Asterios

Медвежонка кидает на кач

Бабайка11

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет, дабы все убедились что она кидает на кач даю скрин того - какой был уговор- и на каком уровне меня кикнули из пати

как видите эта особа вкачала 79,2 и кикнула из пати не обьяснив ничего

post-179196-0-22809700-1375780550_thumb.

Да вас качеров надо ходить и валить по кд что бы знали свое место

А теперь покажы скрины ПАТИ ЧАТА? и что ты там писал и требовал?  давай друг покажи пати чат роскроем людям правду ?? ты был кикнут из пати за свой долгий язик и обман и не тадо тут клевету писать "Медвежонка качает на сервере уже около 2 месаца и было выкачано больше 500+ человек но как видим попадаются и такие .... как ты . Просьба отписать все кого нормально прокачали и не кинули спс всем Добра

Яб на твоем месте такие скрины не выкладывал, вы договорились на время ето раз. Во вторых читай как качают рек бонус 50% должны быть где они у тебя, с самого начала кинул чела на рек бонус )))

на прошлом серве кидале и его окнам дали бан акков на неделю, прошу принять меры

Договорились кач до 80.5 , а она после 79 кикнули , ничего не обяснив?) 

Для инфы : уровень перса очень легко проверить. 

1. добавляем его в друзья .

2. открываем почту 

3. с верху , где пишет ник игрока , есть маленькая иконка , тыкаем туда.

4. вуаля , видим ЛВЛа всех своих друзей.

Я так всегда проверял уровни , когда качал. Многие плотят 40кк и ждут апа с 83 до 84 уровня. 

Если качер балабол , он будет качать за 40 , а если норм , он сразу проверит уровень , ето занимает не больше 20 секунд. :D

п.с мой ник был iAdamon , вкачал человек 200+ , ни одного не кинул) , оделся в +10 .

и Кстати еще одно скрин как ты отдал полную суму есть??? или нет? думаю все поняли кто афтор темы!

Vagabond мой друг - я никого не обзывала и не лезла ... я пыталась понять почему друга кик 78.7 по 80.5 ему ТОЖЕ надо было... вы ап ему 80 и кик... на мой вопрос " вы чего делаете - читайте пм - договор был другой- вы кик меня... я не наезжала НИЧЕГО!! просто просила перечитать внимательнее пм

вы договорились на время ето раз - ЛОЛ ЧТО? Уговор на лвл, нас качали минут 40 .... но они дохли от варов 5 раз... но причем тут 40 минут? / у меня кстати (было часовое время)- из за афк не успела нажать невит... но причем тут все это вообще? если факт- 80,5!!! а не 40 минут. 

Покажи скрины ПАТИ ЧАТА ???? покажи скрин передачи денег???? покажи скрин где вари лили  ??? где скрин я так же утверждаю что ты Обманываеш и пытаешся оклеветать человека который и так тебе на халяву зделал добро ДОКАЖЫ??? 

PowerMan

Да что вы говорите? Медвежонка прямой святой(ая) меценат.

Хиро школоло по другому не назвать. Аргументирую: Искал кач за адену в шаут, мне написал какой-то тип в пм дал его ник, ок, написал парню договорились 100кк за лвл, после сумона на спот меня спросили есть ли лак? я ответил что нету(я откуда знаю как он качает??) парень выкинул меня из пати и отдал не 100кк а 80, ок 20кк не деньги но обидно. После этого 2 моих пати мембера купили у него кач (примерно через 2 дня), парень просто без слов выкинул из пати, не докачав оговоренный лвл, еще и агрится начал. 

з.ы Не чего не хочу, адены мне не надо, извинений тоже, просто что-бы народ знал что залитый хиро свс конченный * * * * *. 

Vagabond 

1) зачем мне скринить пати чат?... если я вас обидела... сделали бы сами скрин/.... 

2) зачем мне передача денег? я 79 стою у пати... логично что меня качали...

3) ДОБРО НА ХАЛЯВУ???))))) 340кк такая халява ребят... супер просто

4) а ты с жиру бесишся, она твоя девушка?))) ну дак понятно!!! кто там был тот правду знает.... и я добьюсь бана. ибо в логах у админов видно ВСЕ. и кто кому "как ты говориш нагрубил" или я хз за что ЯКОБЫ вы меня кикнули вслед за моим хавком" я больше не буду не перед кем оправдываться. есть договор, в логах есть и передача денег... и нормальные МОИ вопросы к вам в пати чате...

Я конечно понимаю что может быть 520кк не деньги, но для "АРЧЕР" пака который на сервере 4ый день это достаточно прилично.

Скрины товариши где ваши доказательства то что афтор темы подтянул 2 корефа облить грязю человека это успех но все понимаю что просто текст в этой тебе без скрина и доказательств МУСОР и не сложно зделать вывод что так можно облить грязю любого человека так что ГЛ больше агра и злости умные люди понимают ситуацию а вот отбросы зделают грязное дело 

Дело сделают логи !!!и точка на этом. а то что ты кореш того кто кидает на кач и защещаеш его(ее) это тоже всем ясно

меня она тоже кинула

недокачала 34% и кикнула

Для особо одаренных человек спросил цену конкретно за лвла и ему сказали, а  про время был задан вопрос за сколько времени вкачают....

Факт кидалова на лицо

PowerMan чего ты жопу рвёш ???

можно подумать  ты бегаеш и скринеш все подряд, вот зашёл в игру на макрос поставил скрин скрин и всё весь день скринеш ))) вы сели в лужу со своим качем, так что не пи пикайте  :excl:

Качайтесь у Хексиры они тут уже пол года качает, а насчет чела  которого "кинули" во первых ты был без рек бонуса, во вторых не когда не отдавай деньги за весь кач сразу плати по левельно.

Делай скрины где деньги отдал, и все логи тотже белый чат и пати чат.

И кстати я к качеру не какого отношения не имею, просто раньше качали и таких уникумов которые то невит не купят то рек бонус прогадят и потом нояют, то мне надо 10%  докачать а седят качают 90 до апа вагон. 

Скажи спасибо что еще на пк не слили, наш некр умников таких просто убивал)))

вчерашниипацан не кикает за отсутствие рек бонуса(другого чара качал) или виталки, со мнои свс качался без виталки, вполне норм докачал а не как некоторые

Здесь только мне насрать на плач этого нищего?(

ЗЫ Качал все сабы у "ВчерашнийПацан - всем доволен. Про медвожонку ничего незнаю т.к. не пользовался услугами.

Плюсану, "ВчерашнийПацан качает ок,несмотря даже на кучу раков попадающихся ему в пати

:D  да можно вообще найти кучу предлогов... и рек бонус, и невит... и что ты не там сел... и что ты встал, и что ты не о том подумал... да ппц) им деньги платят... у Вас бы лучше при передаче денег такие предлоги появлялись: ой, слушай у тебя на невит денег не хватает, давай тебя бесплатно качнем... ой реков не хватаем, давай тебя порекаем... слушай настроение хорошее, давай бесплатный кач всем...

а то у качеров только вечно плохое настроение, им мало денег... и самые бедные...

Кидает инфа сотка 
и да  вы просите скрины пати чатов и скрины как платили деньги?
Теперь что играть в л2 и снимать все моменты на фрапс?
ВчерашнийПацан и ИнтерСтар качают  норм и не кидают)

Чет я не вижу на скрине чтобы тебя кикали. И чтобы ты деньги отдавал за кач тоже.

Vagabond 

1) зачем мне скринить пати чат?... если я вас обидела... сделали бы сами скрин/.... 

2) зачем мне передача денег? я 79 стою у пати... логично что меня качали...

3) ДОБРО НА ХАЛЯВУ???))))) 340кк такая халява ребят... супер просто

4) а ты с жиру бесишся, она твоя девушка?))) ну дак понятно!!! кто там был тот правду знает.... и я добьюсь бана. ибо в логах у админов видно ВСЕ. и кто кому "как ты говориш нагрубил" или я хз за что ЯКОБЫ вы меня кикнули вслед за моим хавком" я больше не буду не перед кем оправдываться. есть договор, в логах есть и передача денег... и нормальные МОИ вопросы к вам в пати чате...

админам параллельно на ваши траблы!

мне етот 4ел в в4ера норм окно вка4ал

каким идиотом надо быть чтобы платить сразу всю сумму :)

всегда за кач только по 1-у уровню платите, и особо кинуть будет не возможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...