Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос знатокам по смартфонам

Хека

Рекомендуемые сообщения

3 дня если только совсем не разговаривать, и не включать экран, если ещо музыку по 3г слушать, то 5 ч и это при том что телефон новый

У меня андрюшка , заряжаю каждый день , даже на работе есть зарядник ) 

3 дня если только совсем не разговаривать, и не включать экран, если ещо музыку по 3г слушать, то 5 ч и это при том что телефон новый

Вот тут описание его работ по времени :)http://www.samsung.com/de/consumer/mobile-device/mobilephones/smartphones/GT-S6310ZWNDBT

Li-Ion, 1.300 mAh пф с таким тебе даже на пол дня не хватит  :rofl:

Ну это все же зависит от новизны устройства так же и его производителя - где он был сделан.

Вот давно я приобрел в германии немного старую модель мп3 в которые над сувать батарейки.

С немецкими батарейками жил 3 дня без остановки.

Сдохли, купил новые, местные китайские которые после 24 часов уже все, аминь.

Li-Ion, 1.300 mAh пф с таким тебе даже на пол дня не хватит  :rofl:

Поэтому я распрощался со старым телефоном и купил этот новый.

Видишь нет? Сколько часов работает видишь?? Что использовалось видишь в процентах???

6fct3dbv4z.jpg

Изменено пользователем Хека

Ну это все же зависит от новизны устройства так же и его производителя - где он был сделан.

Вот давно я приобрел в германии немного старую модель мп3 в которые над сувать батарейки.

С немецкими батарейками жил 3 дня без остановки.

Сдохли, купил новые, местные китайские которые после 24 часов уже все, аминь.

Поэтому я распрощался со старым телефоном и купил этот новый.

Видишь нет? Сколько часов работает видишь?? Что использовалось видишь в процентах???

6fct3dbv4z.jpg

вижу это ах*ительно мне порадоватся за тебя?  :rofl:

вижу это ах*ительно мне порадоватся за тебя?  :rofl:

Нет просто не рассказывай больше "бабайки". :)

Годика через 2-3 у меня будет скоро снова тоже самое. :) Изменено пользователем Хека

Про зарядку андроидов - байки.

Держат зарядку как обычные телефоны, в режиме чтение-интернет-позвонить-скайп-музон заряд держится сутки, без излишеств - смело 2-3 дня. 

Если уж вообще без электричества живете и надо недельный заряд - купите андроид-Филипс, аккумулятор просто нечеловеческого объема.

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Телефон Samsung GT-S5302 Galaxy Pocket Dual Sim. С первой симки подключен выход в интернет. Скачала программу APN Switch, так как редко захожу в интернет без вай-фай. Но, хочу подключить вход в интернет со второй симки (там дешевле). Ну и никак... В настройках отключаю "выбрать пакет" на первой симке, а на второй никак не могу включить эту функцию. При включении APN автоматически входит опять с первой симки... Можно ли без перестановки симок (так как уже привыкла) как-то подключить вторую? Настройки обеих симок присутствуют в телефоне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...