wizard Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 3 дня если только совсем не разговаривать, и не включать экран, если ещо музыку по 3г слушать, то 5 ч и это при том что телефон новый У меня андрюшка , заряжаю каждый день , даже на работе есть зарядник ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 3 дня если только совсем не разговаривать, и не включать экран, если ещо музыку по 3г слушать, то 5 ч и это при том что телефон новый Вот тут описание его работ по времени http://www.samsung.com/de/consumer/mobile-device/mobilephones/smartphones/GT-S6310ZWNDBT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Li-Ion, 1.300 mAh пф с таким тебе даже на пол дня не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) У меня андрюшка , заряжаю каждый день , даже на работе есть зарядник ) Ну это все же зависит от новизны устройства так же и его производителя - где он был сделан. Вот давно я приобрел в германии немного старую модель мп3 в которые над сувать батарейки. С немецкими батарейками жил 3 дня без остановки. Сдохли, купил новые, местные китайские которые после 24 часов уже все, аминь. Li-Ion, 1.300 mAh пф с таким тебе даже на пол дня не хватит Поэтому я распрощался со старым телефоном и купил этот новый. Видишь нет? Сколько часов работает видишь?? Что использовалось видишь в процентах??? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Хека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну это все же зависит от новизны устройства так же и его производителя - где он был сделан. Вот давно я приобрел в германии немного старую модель мп3 в которые над сувать батарейки. С немецкими батарейками жил 3 дня без остановки. Сдохли, купил новые, местные китайские которые после 24 часов уже все, аминь. Поэтому я распрощался со старым телефоном и купил этот новый. Видишь нет? Сколько часов работает видишь?? Что использовалось видишь в процентах??? вижу это ах*ительно мне порадоватся за тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) вижу это ах*ительно мне порадоватся за тебя? Нет просто не рассказывай больше "бабайки". У меня андрюшка , заряжаю каждый день , даже на работе есть зарядник ) Годика через 2-3 у меня будет скоро снова тоже самое. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Хека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Про зарядку андроидов - байки. Держат зарядку как обычные телефоны, в режиме чтение-интернет-позвонить-скайп-музон заряд держится сутки, без излишеств - смело 2-3 дня. Если уж вообще без электричества живете и надо недельный заряд - купите андроид-Филипс, аккумулятор просто нечеловеческого объема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcticfox Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Телефон Samsung GT-S5302 Galaxy Pocket Dual Sim. С первой симки подключен выход в интернет. Скачала программу APN Switch, так как редко захожу в интернет без вай-фай. Но, хочу подключить вход в интернет со второй симки (там дешевле). Ну и никак... В настройках отключаю "выбрать пакет" на первой симке, а на второй никак не могу включить эту функцию. При включении APN автоматически входит опять с первой симки... Можно ли без перестановки симок (так как уже привыкла) как-то подключить вторую? Настройки обеих симок присутствуют в телефоне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 можно поменяй симки местами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.