Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У любой техники есть "я свое отработал-туплю, торможу, глючу. Выброси, продай меня - купи новое. Щас более менее, но он постоянно вкл. Службы гугл, приходится постоянно их выкл., как их "убить" понятия не имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 обирают немци нашего брата!!! забыли 45-ый!) я теперь с немца за тренировку только за вход в зал 2 доллара снимать буду xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У айфонов была такая ерунда, что они отсылали СМС-ки своим создателям о местоположении. СМС шли за границу, отсюда они недешевые. В настройках покопайся на предмет такой штуки, вполне может быть такое. Самсунги, конечно, не айфоны, но тупости у них хватает. Вот тут похожая проблема: http://otvet.mail.ru/question/62290945 Еще проблема может быть в предустановленных играх в телефоне. http://forum.mobile-review.com/archive/index.php/t-76114.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Когда на смартфоне включен интернет Происходит автоматическое обновление всех програм по мере поступления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 долго спиш да это всё ссаная работа Диккая б** история ну опиши в кратце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Когда на смартфоне включен интернет Происходит автоматическое обновление всех програм по мере поступления Это все элементарно настраивается, ставится запрет на обновление приложений от мобильного интернета и дается разрешение только на обновление с вайфая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) а планш самсунг галакси таб 2 норм? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Myyakish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А кто точно знает с какими сервисами идет в комплекте и на какие номера и какой трафик эти сервисы используют , я думаю нет , так что говорить о 100% отключении всего чего можно , можно будет только после установки прошивки для России . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 по умолчанию все обновления идут только при подключении к WiFi. не, ну кто его знает. я первый день тоже 200р вникуда так потратил пока не додумался что надо передачу данных отключить) и насколько я понимаю это только платформа автоматически без вай фай не обновляется. а приложения только в путь обновляться могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А кто точно знает с какими сервисами идет в комплекте и на какие номера и какой трафик эти сервисы используют , я думаю нет , так что говорить о 100% отключении всего чего можно , можно будет только после установки прошивки для России . Номера эти надо у провайдера узнать, он даст отчет, куда деньги тратились, и номер там мелькнет. И такая ерунда только у самсунгов, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не, ну кто его знает. я первый день тоже 200р вникуда так потратил пока не додумался что надо передачу данных отключить) и насколько я понимаю это только платформа автоматически без вай фай не обновляется. а приложения только в путь обновляться могут а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) В настройках телефона можно посмотреть какая программа и сколько трафика съела за определенный промежуток времени.Если постоянно включена передача данных сразу идут загрузки с соц сетей и прочих программ. Изменено 6 августа, 2013 пользователем OPB1T 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) а? Отключено Включено Откуда Службы Гугл и Службы Exchange появились в "Выполняется" не ясно. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Хека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Гений скриншота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) ЗЫ есть вопрос Короче накрылась моя любимая нокиа на симбе и ВСТАЛ вопрос о покупке нового смарта, вот присмотрел Lenovo P780 Это будет мой первый сматр на андроиде, что скажите норм, думут ли какие-то рекомендации или возражения? в основном для серфинга и чтения doc и pdf и немного игр) http://shop.lenovo.com/ru/ru/smartphones/p-series/p780/#Техническиехарактеристики Изменено 6 августа, 2013 пользователем Mushroomer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А у меня пылесос накрылся , какой бы взять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Гений скриншота. Добавил описание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А у меня пылесос накрылся , какой бы взять ? Очень страшное кино пересмотрел? Там тоже один увлекался пылесосами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вот как мне эти 2 приложения убить? Они не выключаются навсегда. Стоит тока включить моб.даные, включаются сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 рут нужен, системные приложения не убить толком без него Хека, я там не поянл вообще фразу, что за "только в путь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вот как мне эти 2 приложения убить? Они не выключаются навсегда. Стоит тока включить моб.даные, включаются сами. Выключи синхронизацию , и фоновую передачу данных . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 рут нужен, системные приложения не убить толком без него Хека, я там не поянл вообще фразу, что за "только в путь" Ну как бы, хочешь ты этого или нет они сами залезут в И-нет. Вот даже читаешь свойства приложения там пишется "Полный доступ к интернету" вот они у меня выключены щас. Выключи синхронизацию , и фоновую передачу данных . Синхронизацию выключил, а вот о фоновой передаче данных это где? по подробней можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У меня в настройки аккаунты и синхронизация . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ЗЫ есть вопрос Короче накрылась моя любимая нокиа на симбе и ВСТАЛ вопрос о покупке нового смарта, вот присмотрел Lenovo P780 Это будет мой первый сматр на андроиде, что скажите норм, думут ли какие-то рекомендации или возражения? в основном для серфинга и чтения doc и pdf и немного игр) http://shop.lenovo.com/ru/ru/smartphones/p-series/p780/#Техническиехарактеристики купишь смарт андроиде не растанешся зарядным устройством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) У меня в настройки аккаунты и синхронизация . Спасибо тебе большое, все - не жрет купишь смарт андроиде не растанешся зарядным устройством 3 дня живет если пользоваться на (алло, привет, чем занимаешься?).А так я вот сегодня весь день музыку слушал - итог. У подруги айфон 4 живет 4 часа, но он старый уже проста. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Хека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 рут нужен, системные приложения не убить толком без него Хека, я там не поянл вообще фразу, что за "только в путь" Твои бредовые советы хоть сюда не суй , иди модерируй свой раздел , ок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тему уже мона закрыть, проблема решена, но не удаляйте. Мб пригодится кому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Спасибо тебе большое, все - не жрет 3 дня живет если пользоваться на (алло, привет, чем занимаешься?). А так я вот сегодня весь день музыку слушал - итог. У подруги айфон 4 живет 4 часа, но он старый уже проста. 3 дня если только совсем не разговаривать, и не включать экран, если ещо музыку по 3г слушать, то 5 ч и это при том что телефон новый Изменено 6 августа, 2013 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.