Хека Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Столкнулся с такой проблемой. Приобрел новый в Германии Samsung Galaxy Young GT-S6310N И стоит мне у него включить мобильные данные для того чтобы залезть в И-нет, за минуту сожрал 2 доллара со счета. Как это понять? Положил еще 2 доллара, проверил баланс все норм, включил снова мобильные данные, но ничего не делал. Спустя некоторое время на счету не осталось ничего. В чем проблема? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Хека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в Германии тарифы не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) в Германии тарифы не ок Ну так симка местная. И я ничего не делал с телефоном, он сам постепенно жрет расходует баланс. В чем причина? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Хека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нужно марками пополнять телефон удаляет долары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Отключи обновление, эл почту, геолокацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Отключи обновление, эл почту, геолокацию А по подробней? Как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А по подробней? Как? зря ты смартфон купил у тебя мазгов для него не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Столкнулся с такой проблемой. Приобрел новый в Германии Samsung Galaxy Young GT-S6310N И стоит мне у него включить мобильные данные для того чтобы залезть в И-нет, за минуту сожрал 2 доллара со счета. Как это понять? Положил еще 2 доллара, проверил баланс все норм, включил снова мобильные данные, но ничего не делал. Спустя некоторое время на счету не осталось ничего. В чем проблема? отключи "Cellular Data", переведёшь сам, чтобы никакие данные не могли передаваться кроме как по wi-fi у тебя по дефолту видимо включён интернет твоего оператора, а он, как правило дорогой, если не используется какой-нибудь интернет-пакет, фишки самой сим-карты и прочие ништяки Изменено 5 августа, 2013 пользователем LightDay2Day 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А по подробней? Как? открываешь браузер - иии... ии.... куда еще подробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 зря ты смартфон купил у тебя мазгов для него не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так я ему все отключил (примерно 13 приложений) уже как-то шо у него даже музыка не запускалась, так он все равно хавал, но не так машинально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так я ему все отключил (примерно 13 приложений) уже как-то шо у него даже музыка не запускалась, так он все равно хавал, но не так машинально. там не в приложениях дело, а в настройках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 открываешь браузер - иии... ии.... куда еще подробнее? У меня браузер Хром. там не в приложениях дело, а в настройках И шо там в настройках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 199 € - за вот этот шлак?! Ужасть! Привязка есть к немецким мобильным операторам? Может быть ты им платишь? На Иссык-Куле прокутил свой новый Samsung Galaxy S4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И шо там в настройках? зря ты смартфон купил у тебя мазгов для него не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) 199 € - за вот этот шлак?! Ужасть! Привязка есть к немецким мобильным операторам? Может быть ты им платишь? На Иссык-Куле прокутил свой новый Samsung Galaxy S4. Шлак-не шлак, я им доволен. Только эта проблемка с ним такая.Какая еще привязка? Ладно тебе мне хватило мозгов устранить одну проблему чтобы от меня не получали СМС в виде "?????" за место "Привет, как дела?"Осталась эта проблемка с использованием трафика без моего ведома. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Хека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Шлак-не шлак, я им доволен. Только эта проблемка с ним такая. Какая еще привязка? Если ты покупал телефон у T-Mobile, Vodafone или О2 - они может быть привязан к немецкому оператору связи, то есть пользоваться ими можно только в сети продавца телефона. Если ты живёшь не в Германии > Добро пожаловать во вкусный роуминг! Лучший способ - обратиться в твой местный дилерский центр Samsung. Там тебе подскажут: что и как.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если ты живёшь не в Германии > Добро пожаловать во вкусный роуминг! Не, там нету привязки.Я подруге отправлял в другую страну смс с немецкой симки, со счета снимало по 50 центов за каждую. Щас вот, приехал, отправляю с местной, по 3 цента снимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тогда все вопросы к твоему оператору связи. Иди в салон, пусть консультанты тебя исследуют. P.S. > Я никогда не куплю себе Samsung, поэтому откланиваюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лучший способ - обратиться в твой местный дилерский центр Samsung. Там тебе подскажут: что и как.... Я просто хотел сэкономить. А так по любому обращусь конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тогда все вопросы к твоему оператору связи. Иди в салон, пусть консультанты тебя исследуют. P.S. > Я никогда не куплю себе Samsung, поэтому откланиваюсь... И что там будет ? Предача данных жопореза , и как это поможет узнать что жрет деньги и как ? Я бы сначала перепрошил аппарат на советскую прошиву , а потом бы уже спрашивал куда деваются бабульки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) И что там будет ? Предача данных жопореза , и как это поможет узнать что жрет деньги и как ? Я бы сначала перепрошил аппарат на советскую прошиву , а потом бы уже спрашивал куда деваются бабульки . В том то и дело, я уже пробовал такой метод, как вкл. мобильные данные и смотреть в диспетчере телефона, приложенийшо работает и включается. Отключал то что работало, а те шо невозможно откл., принудительно останавливал. Все равно. Прошивка немецкая правда... но как написано - официальная. "Об устройстве" Отключал еще Обновление ПО тама же. Мб мне тыкнуть сюда? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Хека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нет , оно по коду устройства обновит на немецкую прошиву , а надо впаять советскую , делается ручками . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 стоп стоп стоп, малеха передохнуть нада... когда рыжая сменила пол, свалила в германию и поменяла свой айфон на самсунг?! чезана* ебят? обисните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 долго спиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 стоп стоп стоп, малеха передохнуть нада... когда рыжая сменила пол, свалила в германию и поменяла свой айфон на самсунг?! чезана* ебят? обисните Диккая б** история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBOP Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В личный кабинет на сайт оператора зайди и закажи детализацию.Там все цены и время.А обычно в дешевых тарифах интернет дорогой,нужно подключать опции,за что возьмут денег.Существуют безлимитные тарифы для интернета,но денег просят за месяц много.Вобщем оператор в накладе не останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Шторку сверху экрана опусти, и отключи Передачу Данных. отрубает доступ в интернет через сим карту. смартфон постоянно через интернет что то подгружает, то приложения обновляются, то навигация автоматически включится, то еще что нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Сначала купила, потом стала разбираться, Типичная Подруга. http://ru.wikipedia.org/wiki/Роуминг Да и звонок оператору никто не отменял, что бы не создавать недалекие темы на форуме. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Ultimus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Шторку сверху экрана опусти, и отключи Передачу Данных. отрубает доступ в интернет через сим карту. смартфон постоянно через интернет что то подгружает, то приложения обновляются, то навигация автоматически включится, то еще что нибудь по умолчанию все обновления идут только при подключении к WiFi. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.