Anton1o Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 собс-но сабж где какой сервер в данный момент находится? раньше вроде все было на/в Украине. потом открыли ембер, который находился в России. потом слили ембер, аргос и астериос и на этом я запутался) и еще варден где, тоже хотелось бы знать) к чему я все это спрашиваю? просто заметил тут странность одну. открыто 2 окна на х5 и х7. на х5 потери 2/5000, на х7 - 230/5000. вот и назрел такой вопрос, мож это из-за территориальной разрозненности? з.ы.: про прокси я в курсе, интересует прямой канал з.з.ы.: хотелось бы услышать ответ компетентных в данном вопросе людей, но мнение троллей тоже приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Все в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Все в Украине спс а то что на ммо топе флажки напротив серверов стали все российские, это что значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это у них нужно спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 UA, Сало, Горилка, Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://speed-tester.info/site_location.php по данной ссылке, если вбить даже www.asterios.tm, ничего не показует( шифруется астериос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в принципе узнал что хотел, темку можно клоуз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения