SOKOL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Для перевода текста включите субтитры в окошке с видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Стояло ожидать.Мир за экраном компа уже для многих,давно стал более реальный чем настоящий мир,не стоит забывать реалии вот мой вывод. Можно сразу вешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что-то телефон сегодня пмс врубил и не хочет видео смотреть. Зайду на комп -гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не, спасибо, мне 30 сек первого хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 "Ты хочешь замутить с моей камаэлихой?у нее лучше получается,чем у меня" - почти дословный перевод поиграем с Тобой в мморпг, "может куда-нить с Тобой тп (телепорт - не мат - админам), ударь меня по попе аркой, я встану в позу пета - овчарки, приводи своих дварфов - друзей, буду я Белоснежкой Твоей. и покуда фулл хп у меня, буду до усери баффать Тебя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 "Я хочу чтоб ти со мной потанковал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKON Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 хахаха зачётно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Прикольно)Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.