Хека Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ГЦ мну што ли. Ведь все к этому стремились тутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В Адъ, Диабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В Адъ, Диабло! Предлагаю меня больше не минусовать в таком случае или го до 6666? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 предлагаю дать РО за создание глупых тем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 666 сообщений и всё - Апокалипсис грядёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Тааак... питнатцсатое афхуста... тфа тсяфа осмой год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ЩТО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 если расшифровать этот возглас: то его (ё) поразил дата регистрации твоей учетки))))) Тааак... пятнадцатое августа... две тысячи восьмой год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) та я понял.. но как он это написал.. ппц кста ) у Админа рега: Дата регистрации: 06 Mar 2008 =D Изменено 5 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 та я понял.. но как он это написал.. ппц кста ) у Админа рега: Дата регистрации: 06 Mar 2008 =D я всегда знала,что ты задротень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а ну цыц тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а ну цыц тама пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 о чом тема * ? Предлагаю запустить на форуме онлайн чат ! во было бы неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) о чом тема * ? Предлагаю запустить на форуме онлайн чат ! во было бы неплохо )) о беспощадных жестоких злых эгоистичных людей отплевавшие мою учетку плюсами Изменено 7 августа, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 еще один от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 еще один от меня заразище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 заразище хорошо сказанно! плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения