iMustWinPWNZ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ежики проворонили орен вот вы ваще, бомжи отобрали:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ежики проворонили орен вот вы ваще, бомжи отобрали:/ как самокритично Ёжики такие ёжики, сломать две двери это значит почти кастануть замок) каст не? забились на касте, боялись выйти с 9-то флагами) что там случилось, вы же топы) и нас было всего 4 пачки с 1 солянкой включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 как самокритично Я не апаччи. Если ты не видел я в тот же день бился и против них... Я такой сякой нейтрал который если помощь просят я чем могу помогу, даже сакраментам, но им я помогу если они ну оооооочень хорошо попросят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я не апаччи. Если ты не видел я в тот же день бился и против них... Я такой сякой нейтрал который если помощь просят я чем могу помогу, даже сакраментам, но им я помогу если они ну оооооочень хорошо попросят... иди под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 страсти кипят, агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 как самокритично каст не? забились на касте, боялись выйти с 9-то флагами) что там случилось, вы же топы) и нас было всего 4 пачки с 1 солянкой включительно какой каст? а ели б мы боялись выйти, мы бы у вас не забрали шутгард, не? а когда вы пришли пачки 3 только было на замке и то из них процентов 40 или окна или афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 иди под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 иди под стол Он уже там был ; ) А лучше вылезай от туда и чаще занимайся своими прямыми обязанностями напоминая в хч об донабор кп "Ёжики" (SanY [TM]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 какой каст? а ели б мы боялись выйти, мы бы у вас не забрали шутгард, не? а когда вы пришли пачки 3 только было на замке и то из них процентов 40 или окна или афк как обычно =) может что-то новое придумаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Он уже там был ; )А лучше вылезай от туда и чаще занимайся своими прямыми обязанностями напоминая в хч об донабор кп "Ёжики" (SanY [TM]) Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Отсутствие не освобождает тебя от ответственности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Отсутствие anywalls.com-11098.jpg не освобождает тебя от ответственности )) Я не понимаю что за бред ты несешь, обкурился видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня один вопрос))) Обьясните свой коварный план почему вы отдали замок специально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня один вопрос))) Обьясните свой коварный план почему вы отдали замок специально ? у меня к тебе встречный вопрос: голова на плечах есть? а лучше дам совет, пошевели серой консистенцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я не понимаю что за бред ты несешь, обкурился видать? Не стоит напрягать то место, а то одно усилие и перемычка лопнет, и народ увидит то место в котором ты давно прибываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не стоит напрягать то место, а то одно усилие и перемычка лопнет, и народ увидит то место в котором оно давно прибывает. Что ты несеш аааааа тебе плохо? Ты болен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 непонял я наверное тупой, но вот что мне сегодня заявил мега пал тора. После того как я человека 4 их на форте прибил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну и чего, что он это заявил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Что ты несеш аааааа тебе плохо? Ты болен??? Могу посоветовать средство от головной боли - гильотину , Людовик XIV не жаловался. P.s: У вас будут еще какие нибудь жалобы по поводу вашего здоровъя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Могу посоветовать средство от головной боли - гильотину , Людовик XIV не жаловался. P.s: У вас будут еще какие нибудь жалобы по поводу вашего здоровъя? ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ??? ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ??? ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ??? в Кащенко тебя уже заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Руну вам не дадут кастануть.Другой сарай бессмысленно. Врядли все паки с апачей резко ливанут в сакры,а тупо нажми вы не затащите. Наплыв новых людей тоже маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Руну вам не дадут кастануть.Другой сарай бессмысленно. Врядли все паки с апачей резко ливанут в сакры,а тупо нажми вы не затащите. Наплыв новых людей тоже маловероятно ну, представься что ли тоже, а то я не в курсе с кем говорю а то что-то форум стали переполнять храбрые ноунеймы, которые в поле встают в позу рака и получают нагоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну, представься что ли тоже, а то я не в курсе с кем говорю а то что-то форум стали переполнять храбрые ноунеймы, которые в поле встают в позу рака и получают нагоняй Я думал ее уже все знают WhiteSakura дно пл дно пака имеющяя в запасе дно сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 оу, ну не знал, они все равно терпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я думал ее уже все знают WhiteSakura дно пл дно пака имеющяя в запасе дно сх. Даже добавить нечего...Мы кривые бомжи,падаем от гремлинов,жмем бсое от флагнутвх академиков и делаем пр от рб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Даже добавить нечего...Мы кривые бомжи,падаем от гремлинов,жмем бсое от флагнутвх академиков и делаем пр от рб...А когда видим варов биш выходит из игры и мы говорим что он вылетел и мы были без баффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festarion Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хорошый клан ! Люди нормальные. В клане возможно найти КП. Всегда есть люди. Ап вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.