GoldenGlory Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Слабо в Грозном собраться? Обещаю, будет весело застрели его из пистолета или чо там у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 могу с тобой переспать с чего ты взял что я на это согласна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 с чего ты взял что я на это согласна?? дело времени , сегодня не согласна - завтра согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я уже вышла из дома... Иду на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 кому на встречу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 дело времени , сегодня не согласна - завтра согласна ой мне аж так интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ой мне аж так интересно стало мужчинам тоже интересно , только к вам уж интерес быстро проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 о, я не поеду, не прикольно далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 могу с тобой переспать норм подпись. у меня на берсе за 3 недели 8к пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 норм подпись. у меня на берсе за 3 недели 8к пвп О'К О'К ток у кого то заливные пвп а кто то сам набивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Где стрелка намечается? Оружие брать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 О'К О'К ток у кого то заливные пвп а кто то сам набивает) Судя по количеству твоих пвп, ты их сам набиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Судя по количеству твоих пвп, ты их сам набиваешь [/quote ну О'К где епт? Ни одного заливного пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ты пк заливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мужчинам тоже интересно , только к вам уж интерес быстро проходит не забывай что женщину заинтересовать гораздо труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не забывай что женщину заинтересовать гораздо труднее Как раз таки навсего достаточно иметь богатый карман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как раз таки навсего достаточно иметь богатый карман)) женщина может оказаться и состоятельной, или же у нее есть состоятельный муж, от которого она получает абсолютно все что нужно современной женщине, тогда что? не будьте самоуверенными и самовлюбленными нарциссами. в конце концов, не нужно сравнивать всех женщин с теми, кого вы знаете на примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В Новосибе уже была сходка прошлый год, кстати нас не мало было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 норм подпись. у меня на берсе за 3 недели 8к пвп фанюсь очень редко щас , а так с нынешними критами при норм фане за день если захочу могу делать 100-150 пвп не забывай что женщину заинтересовать гораздо труднее в сегодняшние дни наоборот , женщины пытаются заинтересовать мужчин ну а ваще побольше бы таких женщин "которые себе цену знают" Как раз таки навсего достаточно иметь богатый карман)) ни копейки не тратил на женский пол , голова в помощ женщина может оказаться и состоятельной, или же у нее есть состоятельный муж, от которого она получает абсолютно все что нужно современной женщине, тогда что? не будьте самоуверенными и самовлюбленными нарциссами. в конце концов, не нужно сравнивать всех женщин с теми, кого вы знаете на примере. если есть муж - порядочная девушка не раздвинет ноги ни перед кем кроме него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheeSwag Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 норм подпись. у меня на берсе за 3 недели 8к пвп 1 скрин покажи что твой леопольд в хс побывал чето не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 женщина может оказаться и состоятельной, или же у нее есть состоятельный муж, от которого она получает абсолютно все что нужно современной женщине, тогда что? не будьте самоуверенными и самовлюбленными нарциссами. в конце концов, не нужно сравнивать всех женщин с теми, кого вы знаете на примере. Эт у вас у женщин прекрасно получается сравнивать всех мужиков с козлами ))) ни копейки не тратил на женский пол , голова в помощ А зря, над учится баловать женщин, особенно в семейной жизни. Жены, они ведь капризные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 женщина может оказаться и состоятельной, или же у нее есть состоятельный муж, от которого она получает абсолютно все что нужно современной женщине, тогда что? не будьте самоуверенными и самовлюбленными нарциссами. в конце концов, не нужно сравнивать всех женщин с теми, кого вы знаете на примере. женщины - зло и добро в одном флаконе,это,короче,как две жидкости с разными плотностями в одном сосуде,никогда не знаешь,че оттуда выльется первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 женщины - зло и добро в одном флаконе,это,короче,как две жидкости с разными плотностями в одном сосуде,никогда не знаешь,че оттуда выльется первым! Без женщин мужики не мужики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Без женщин мужики не мужики ))) рука в помощ ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 девушки - они что то понимают на своей орбите далеко от мира (некоторые девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (некоторые девушки) а ты относишься не "к некоторым" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а ты относишься не "к некоторым" ? Я сама для себя знаю - кто я. И на подобные вопросы, не понятно от кого, не считаю нужным отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я сама для себя знаю - кто я. И на подобные вопросы, не понятно от кого, не считаю нужным отвечать. ну а насколько я знаю , ты имеешь мужа и детей, при этом постоянно сидишь в л2 - это говорит о том что ты не выполняешь свои женские обязанности "не считая постель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.