Перейти к содержанию
Asterios

Съезд

ИлюшенькаСынок

Рекомендуемые сообщения

Эй пацаны, пацанчики, терпилы, девочки, мальчики предлагаю устроить съезд играющих в ла2 как нибудь жажду, фрапса вскрытых лиц ... много крови... Меган и бэквард будут раскладывать по ассисту а я буду фрапсить на 8-ми мегопиксельный айфон.... 

Желаю видеть сумасбродочку я его в лес повезу город показывать нашему нефтяннику ))

П.С. Илюша непоколебимый, окончательный топ!!!!

П.ПС. Место встречи Питер или Москва!!!

П.П.П.С. Школололололо тема

это тот съезд, который ты просил у меня скайп пол ночи и заикался протом в нем вместе со своим другом(( ?

а потом обиделся на то что ты попросил чтобы я скинул тебе член свой. я скинул и ты испуглася, что он оказался у тебя во рту(

Бедненький илюшка обоссаный 8 раз(

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

это тот съезд, который ты просил у меня скайп пол ночи и заикался протом в нем вместе со своим другом(( ?

а потом обиделся на то что ты попросил чтобы я скинул тебе член свой. я скинул и ты испуглася, что он оказался у тебя во рту(

Бедненький илюшка обоссаный 8 раз(

Бугага хДДД насмешил:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

серьезно, такое было вчера вечером. этот лошара написал в гиране, "дайте скайп, мне скучно" я вот и подумал обосрать его там. он заикался бедный, потом еще в конфу друга заику добавил(  мне их было жаль

серьезно, такое было вчера вечером. этот лошара написал в гиране, "дайте скайп, мне скучно" я вот и подумал обосрать его там. он заикался бедный, потом еще в конфу друга заику добавил(  мне их было жаль

Я был в этой конфе, там было человек 11 и все кто что то орал, а поскольку я базар не переношц, я вышел оттуда, но тебя там не было, когда я зашел туда:-)

серьезно, такое было вчера вечером. этот лошара написал в гиране, "дайте скайп, мне скучно" я вот и подумал обосрать его там. он заикался бедный, потом еще в конфу друга заику добавил( мне их было жаль

ахахахахахах ты балабол))) тебя трольнули ты и ливанул ))) азазазааза балабол твое имя и цена тебе 5 рублей

ахахахахахах ты балабол))) тебя трольнули ты и ливанул ))) азазазааза балабол твое имя и цена тебе 5 рублей

ты и сейчас, когда произносил эту фразу- заикался?(

Скажи "я ел твое сало "

мне так, чисто поржать

ты и сейчас, когда произносил эту фразу- заикался?(

Скажи "я ел твое сало "

мне так, чисто поржать

чего?))) я такой фразы не говорил))) балабол х2 иди блюй дальше недалекий

Эй пацаны, пацанчики, терпилы, девочки, мальчики предлагаю устроить съезд играющих в ла2 как нибудь жажду, фрапса вскрытых лиц ... много крови... Меган и бэквард будут раскладывать по ассисту а я буду фрапсить на 8-ми мегопиксельный айфон.... 

Желаю видеть сумасбродочку я его в лес повезу город показывать нашему нефтяннику ))

П.С. Илюша непоколебимый, окончательный топ!!!!

П.ПС. Место встречи Питер или Москва!!!

П.П.П.С. Школололололо тема

Слабо в Грозном собраться?  ;)

Обещаю, будет весело  :D

сцыт. я ему предлогал

1 на 1  ? ;D

Откуда вообще вылезло это чудо?

Играл на хантере с открытия, полтора года назад подзабил, вернулся пол года назад, и тот оно.

Что это? Внебрачный ребёнок Рохиты и Хольма, которых напоил Серафимус?

Откуда вообще вылезло это чудо?

Играл на хантере с открытия, полтора года назад подзабил, вернулся пол года назад, и тот оно.

Что это? Внебрачный ребёнок Рохиты и Хольма, которых напоил Серафимус?

ахахаххахахаха 1.5 года назад  пришел на сервер.... я раздолбил всехмагов на севере.... а ты чдо о куда?

ахахаххахахаха 1.5 года назад  пришел на сервер.... я раздолил всехмагов на севере.... а ты чдо о куда?

у меня на крафтере пвп/пк больше

анимэ дрочер я думал ты в рабстве в Турции

чингиз куда ты вылез!!! иди отсюда на БД своего!!

Не мишай беляшу поднемать самоаценку на форуме он думает что он хоть здесь нормальный пасан :D

Диверсант ты брат сумасброда,

главное, что с большой буквы пишешь. ссышь отца, корявый.

главное, что с большой буквы пишешь. ссышь отца, корявый.

Просто айфон первое слово с ольшой буквы пишет сори)

Росто айфон первое слово с ольшой буквы пишет сори)

ios 7?

кто заливает а кто нет)

ios 7?

Я хз смотреть ннада_))

Просто айфон первое слово с ольшой буквы пишет сори)

короче,телефон умней Тебя,хочешь сказать?

кто заливает а кто нет)

я не заливаю

Я хз смотреть ннада_))

гг фигасе Ты запустил все.даже не знаешь,что у Тебя стоит!а вдруг винда :blink:

Встреча будет в московском метро на кольцевой станции "Комсомольская"?

У портала в Таджикистан?

Встреча будет в московском метро на кольцевой станции "Комсомольская"?

У портала в Таджикистан?

Москва это один большой портал в Таджикистан

короче,телефон умней Тебя,хочешь сказать?

я не заливаю

гг фигасе Ты запустил все.даже не знаешь,что у Тебя стоит!а вдруг винда :blink:

6.1.4 че то такое) не обновлял)

6.1.4 че то такое) не обновлял)

iOS 6 у тебя, недотепа -88693455.gif

iOS 6 у тебя, недотепа -88693455.gif

там написано так так что не нервничай по фапай лучше)))

П.С. Мне насрать какой там иос

чингиз куда ты вылез!!! иди отсюда на БД своего!!

Чувак а ты ваще кто? Член клана блудироз, с изображением педобира в подписи... :unsure:  

у нас в городе был случай, связанный с астериосом х55. человек в игре предлагал разобраться в реальной остановке, был он в чате очень красноречив, очен уверенным, так страшно угражал нос поломать.

потом как выяснилось, этому человеку лет 16-18, он играл в компьютерном клубе неподалеку, и он совсем не знал что человек которому он так угрожал живет рядом, и сможет узнать где он находится, в итоге этот самоуверенный ''всех порву'' или как там можно еще назвать, был вынужден мыть туалет игрового зала голыми руками при всех кто там был, при своих друзьях.

так что вы все тут такие ''опасные'' , ведите себя скромно, а то кто знает в какую обстановку вы можете попасть, и как вы потом себя в ней проявите. 

P.S  Вы можете расписывать тут какие вы крутые каратисты, или опасные бандиты, этого никто не узнает, главное,что  сами для себя вы знаете, кто вы, и что можете на самом деле и чего не можете.

у нас в городе был случай, связанный с астериосом х55. человек в игре предлагал разобраться в реальной остановке, был он в чате очень красноречив, очен уверенным, так страшно угражал нос поломать.

потом как выяснилось, этому человеку лет 16-18, он играл в компьютерном клубе неподалеку, и он совсем не знал что человек которому он так угрожал живет рядом, и сможет узнать где он находится, в итоге этот самоуверенный ''всех порву'' или как там можно еще назвать, был вынужден мыть туалет игрового зала голыми руками при всех кто там был, при своих друзьях.

так что вы все тут такие ''опасные'' , ведите себя скромно, а то кто знает в какую обстановку вы можете попасть, и как вы потом себя в ней проявите. 

P.S  Вы можете расписывать тут какие вы крутые каратисты, или опасные бандиты, этого никто не узнает, главное,что  сами для себя вы знаете, кто вы, и что можете на самом деле и чего не можете.

могу с тобой переспать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...