Brasilia Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 код не критовал, соп сбивал критовал, если я не ошибаюсь то не работал модификатор бафа и урона кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Рыжий, КоД всегда был, только раньше он не так критовал норм он критовал. только мало кто об етом знал!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 критовал, если я не ошибаюсь то не работал модификатор бафа и урона кода. я в смысле не так сильно, как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 норм он критовал. только мало кто об етом знал!!!!111 ну не так же, как сейчас. то что он норм дамажил, я и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZadrotTV Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Люблю частенько пересматривать этот мувик (он был самым первым, который я увидел здесь на форуме, когда пришел на серв, поэтому самый любимый). Решил поделиться, ибо найти его проблематично) Посвящается всем тем, кто играет с 2009 тут) Вспоминаем, как это было) норм видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 блинннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 наверное самое нормальное время по фану было , когда у Мишани ( педобира ) был свой клан и только открыли кишки и он там соло ходил камни собирал и через недельку там человек по 400 мудохалось на спавнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 наверное самое нормальное время по фану было , когда у Мишани ( педобира ) был свой клан и только открыли кишки и он там соло ходил камни собирал и через недельку там человек по 400 мудохалось на спавнах куку епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну ку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну ку ( ти кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ви кто такии , чельчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ви кто такии , чельчики ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 кусики ти где дегетал красавиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 саламчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 рассил кроув ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 милаха мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 кусики ти где дегетал красавиц я тут зайка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 кис подарить тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 дагистан дагистан дагистан Dizaero ft. болельщик Анжи – Дагестанские москвичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 милаха мая Усаааааай Мне тут Флорка сказал, что ты мне в любви признавался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Усаааааай Мне тут Флорка сказал, что ты мне в любви признавался? што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.