REjER_EPOS Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Люблю частенько пересматривать этот мувик (он был самым первым, который я увидел здесь на форуме, когда пришел на серв, поэтому самый любимый). Решил поделиться, ибо найти его проблематично) Посвящается всем тем, кто играет с 2009 тут) Вспоминаем, как это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 + Тоже настальгирую сижу насчет того, что было 3 года назад на серве л2) Как же я любил Грацию, любимые хроники >< Было весело, но сейчас того времени не вернуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ара будет рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ара будет рад этот легко найти и он 2011, а то раритет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 супер. хорошие были времена. жаль, что не вернуть их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 этот легко найти и он 2011, а то раритет) Просто мы недавно с ним ныли по поводу ньюфагов, вот решил его порадовать) Вот сейчас потрачу n-ное количество минут и найду те старые фрапсы 2009-2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Люблю частенько пересматривать этот мувик (он был самым первым, который я увидел здесь на форуме, когда пришел на серв, поэтому самый любимый). Решил поделиться, ибо найти его проблематично) Посвящается всем тем, кто играет с 2009 тут) Вспоминаем, как это было) оО клан демоны,надекваты и тх кукуся,которая вечно мне мешала фармить в хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Просто мы недавно с ним ныли по поводу ньюфагов, вот решил его порадовать) Вот сейчас потрачу n-ное количество минут и найду те старые фрапсы 2009-2010) Я хотел показать именно этот мувик, потому что его не найти никому, кто его ни разу до этого не видел) А другие видели вроде бы, мувы обиебозы, елеватора и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я хотел показать именно этот мувик, потому что его не найти никому, кто его ни разу до этого не видел) А другие видели вроде бы, мувы обиебозы, елеватора и тд) Ну это да, видело этот мувик, из нынешних обитателей, раз два и все. Хочу найти старые мувики Грингоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 шикарно)) столько ников знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Химерчики ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Химерчики ;3 Помню была очень забавная фича, когда при дальних атаках был беженый вампирик З.Ы. Ярик, глупая кура, всплакнул от воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Помню была очень забавная фича, когда при дальних атаках был беженый вампирик З.Ы. Ярик, глупая кура, всплакнул от воспоминаний. эльфы все сентиментальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 несколько приятных вещей видно в мувике: норм блаф банки не кд 3 секунды и есть фан, на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Люблю частенько пересматривать этот мувик (он был самым первым, который я увидел здесь на форуме, когда пришел на серв, поэтому самый любимый). Решил поделиться, ибо найти его проблематично) Посвящается всем тем, кто играет с 2009 тут) Вспоминаем, как это было) это реально классно акваген еще на тх))но 3 дог я в ГА вроде не было такого и классно как рау упал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я сейчас зарыдаю ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Верните старый скиловой движок, хочеть как раньше было. Хны:-( Автору твердая 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну это да, видело этот мувик, из нынешних обитателей, раз два и все. Хочу найти старые мувики Грингоса как та карочи решил еще раз вернуться на сервак и вкачать себе тк ChicagO ппс играл им пару дней, но в этом мувике спалился лал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Как же и вправду хочется вернуть былое.Автору спс,море воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вымпиры топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 не застал демонов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 половина отписавшихся ньюфаги, и не играли в то время. НО У ВСЕХ НОСТАЛЬГИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну не всем же так насрать на свою жизнь, что бы убивать 4 года своей жизни на подобное. Считай ты особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну не всем же так насрать на свою жизнь, что бы убивать 4 года своей жизни на подобное. Считай ты особенный. чувак не овни так сильно плиз можешь свои выводы засунуть в очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Неужели прошло уже 4 года, не может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Неужели прошло уже 4 года, не может быть.. Да чувак прошло 4 года, я на серве с 2010 и хочу чтобы вернули тот старый скиловой движок, ту кучу народу, когда не только в хс, ишке, дион и глудио бились, а под годдардом, флорен, вощем было время, были кланы, БЫЛ ОНЛАЙН, был ФАН.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да чувак прошло 4 года, я на серве с 2010 и хочу чтобы вернули тот старый скиловой движок, ту кучу народу, когда не только в хс, ишке, дион и глудио бились, а под годдардом, флорен, вощем было время, были кланы, БЫЛ ОНЛАЙН, был ФАН.... Создай машину времени, в чем проблема? Все в твоих руках. Другого выхода из ситуации нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да чувак прошло 4 года, я на серве с 2010 и хочу чтобы вернули тот старый скиловой движок, ту кучу народу, когда не только в хс, ишке, дион и глудио бились, а под годдардом, флорен, вощем было время, были кланы, БЫЛ ОНЛАЙН, был ФАН.... Канешно назвал кучу точек фана ))) На тебе вест, хекатон, марпанак, гарголас вот тут жара .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.