СекретныйАгент Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я хз чё тут думать. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310590 ну или вариант подороже http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309845 бублик писал про опозицию. а ты слишком многих нахейтерил что бы ну ты понял я кароч опять пл xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я кароч опять пл xD координаты вашего стола в личку, сэр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я кстати почти ше нашел. ник хранится в таине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 аве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 бублик писал про опозицию. а ты слишком многих нахейтерил что бы ну ты понял я кароч опять пл xD жизнь прожита не зря. прийдётся тараса таки покупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 кароч чото вроде сорвалось ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сегодня чето будет в плане битья лиц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да. запилите ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну без ше это мне вдится несколько нерадужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну без ше это мне вдится несколько нерадужно Играйте в 3 мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а что плохого в 3 магах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Потому что 3 мага и уже рако пати кривых людей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЕщеФрукт Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 шварк не умничай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Потому что 3 мага и уже рако пати кривых людей ) ты иди соплю пусти чтоб магам фир урезали а потом канцел а потом ДПС большим станет от 3 магов а потом....потом.....потом.... ахахаххахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Потому что 3 мага и уже рако пати кривых людей ) ты 50 гвг подрят, если не больше, терпел от рако пати. слился бы ты отсюда, фейлерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 интересно, а педован был бы таким же факторным,нажима свои 4 кнопки в каких нибудь Ярах или не?;-)всегда удивляли такие лоу скилы ничего из себя не представлчющие. интересно, а эдиван был бы таким же факторным,нажимая свои 4 кнопки в каких нибудь Пиратах или не?всегда удивляли такие лоу скилы ничего из себя не представлчющие. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) интересно, а педован был бы таким же факторным,нажима свои 4 кнопки в каких нибудь Ярах или не?;-)всегда удивляли такие лоу скилы ничего из себя не представлчющие. интересно, а эдиван был бы таким же факторным,нажимая свои 4 кнопки в каких нибудь Пиратах или не?всегда удивляли такие лоу скилы ничего из себя не представлчющие. :-) я никогда в ярах не был, балабол) ты терпел от меня на оли и в поле как обоссаная шавка, забил бы ты свой рот чьим-то половым оганом как раньше и не бубнел всякий бред постами по оффтопу хоть бы не открывал свой вонючий рот клацая раз в 30 сек одну кнопку автоатаки и принимая кнопку реса после очередного проглота Изменено 2 сентября, 2013 пользователем xedik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я не сказал что ты был в ярах,это был пример.Сколько дерьма же из тебя льеться :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я не сказал что ты был в ярах,это был пример.Сколько дерьма же из тебя льеться :-) для таких как ты это необходимо.теперь замаж моим солёненьким свой рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 педиван так предсказуем:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 polixaet edik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 polixaet edik канеш. кормить обещаниями на фан потом делать скиловые пры, в духе пряников. ещё раз убедились для кого оли столб это - потолок возможностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у тя и со столбом не сложилось даже, Лоу скил :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) у тя и со столбом не сложилось даже, Лоу скил :-) откуда инфа? я тебя унижал твинками с 10 скилами. лови ещё за щеку шварц вернулся с моря или куда он там ездил и ты слился с хч, безнадежный. не тебе тут мычать про столб Изменено 2 сентября, 2013 пользователем xedik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А тебе то что до фишера, ты ж на олимпе 0 и в поле п.с. Завтра мы найдем вас сами, не бойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А тебе то что до фишера, ты ж на олимпе 0 и в поле п.с. Завтра мы найдем вас сами, не бойся твои унылые расказни про олимп уже устарели, пишешь что все 0 и в итоге каждый день в клан чатике просишь чтобы кто нибудь с тобой в волну полетал или в 3, потому что ты бабу перефармить не можешь не позорся тут, клоун) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем xedik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Играйте в 3 мага Потому что 3 мага и уже рако пати кривых людей ) ну впринципе это скорее вопрос привычки, я не могу сказать что пати шварка на 2 анках с дестрами брала космическим скилом, да и впринципе что в твоем паке есть хотя бы кто то один еще кроме тебя способный в правильном порядке нажать 3 клавиши А тебе то что до фишера, ты ж на олимпе 0 и в поле п.с. Завтра мы найдем вас сами, не бойся да но боюсь всем уже будет похер на твои поиски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вроде нашли ШЕ да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.