1ZVERUGA Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Был у меня в игре такой кореш Антоха natus 2 года знакомы, в кп вместе играли на оли в рк вместе сидели помогали друг другу с варами аденой и т. д. Так вот попросил у меня етот кореш както эпика на оли пранкиша победить ну дал ему на пол 4асика никак несомневаясь в возвращении обратно!!! Так вот проиграл он пранкишу тот бой и пропал без вести не в контакте не на мобилу не отве4ает сна4ало подумал с инетом и с компом 4е слу4илось но на утро когда он ис4ез из списка друзей и сменил ник я понял 4то пацан то совсем непопацански поступил думал одумается так вот нифига!!!! Дал я ему по своей доброте душевной баюма блесзака ворпл сережку +12 бфрею+8 (коро4е всю свою лу4шую бижу) ник у него сей4ас R0WDY кто увидет где лейте в пк за каждую пк благодарю от души заранее или мне пишите ник 3ВЕРЮГА вот ето в контакте он ответил своему другу с реала truteen коне4но ненадеюсь я на то 4то мне администрация вернет мой шмот но хотелось бы 4тоб етого "ПАЦАНА" наказали пополной тральте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Называется пригрел змею на шее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в реале бы знал в лицо, ещё ладно бы, но дружбан во вконтактике и по мобилке, это скил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в реале бы знал в лицо, ещё ладно бы, но дружбан во вконтактике и по мобилке, это скил ) Хз играем с ребятами уже со старого х3, и все толи по скайпу или телефону знакомы. А если все в разных городах ато и странах живут. А вобще чел самоубийца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в реале бы знал в лицо, ещё ладно бы, но дружбан во вконтактике и по мобилке, это скил ) понимаю 4то сам виноват "развели на доверии" тут просто общаешся с людьми каждый день да 4ерез день волей не волей они близкими друзьями становятся и на4инаешь доверять людям неожидал я просто 4то свиду вроде норм пацан крысой окажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 интересно ж бывает, я думал натус норм тип а тут оказывается такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 интересно ж бывает, я думал натус норм тип а тут оказывается такое) Андрюх и я также думал еще на эмбере с ним в кп играли вместе и тут ве4но в рк на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 пеинт Скрин ваще ТОП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Андрюх и я также думал еще на эмбере с ним в кп играли вместе и тут ве4но в рк на оли и что будешь дальше делать? уже врядли вернёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 если есть возможность доказать что был отдан епик, мб хотя бы акк забанят печаль ситуейшен конечн и что будешь дальше делать? уже врядли вернёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 и что будешь дальше делать? уже врядли вернёшь тут самое пе4альное 4то бай новоматика щас буду крабить на бая нового к тому времени как раз новый серв откроют) и что будешь дальше делать? уже врядли вернёшь да и после таких моментов желание играть и верить камуто проподает если 4есно если есть возможность доказать что был отдан епик, мб хотя бы акк забанят печаль ситуейшен конечн админы ето могут легко проверить я написал гму то4ное время и описание шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Насчет того ,что тебе вернуть вещи я конечно сомневаюсь,передавал их ты по собственной инициативе.Максимум что можно выжить в данной ситуации имхо забанить натуса и его френда трутеня за мошеничество хотя на счет второго хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Насчет того ,что тебе вернуть вещи я конечно сомневаюсь,передавал их ты по собственной инициативе.Максимум что можно выжить в данной ситуации имхо забанить натуса и его френда трутеня за мошеничество хотя на счет второго хз. впринципе я также думаю но 4тоб такой пацан4ик с моими цацками щас вырвался и на4ал нагибать оли было бы не4есно помоему как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Так вот попросил у меня етот кореш както эпика на оли пранкиша победить ну дал ему на пол 4асика никак несомневаясь в возвращении обратно!!! а может это взломщик был ? у нас помню был случай, одному соклану ломанули акк, зашли на него, наклянчили шмота, потом этот же взломщик предложил кому то там эпик квесты пройти, ну и ему для этого тот же человек отдал свой аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 впринципе я также думаю но 4тоб такой пацан4ик с моими цацками щас вырвался и на4ал нагибать оли было бы не4есно помоему как минимум или прдал все реролнулся в какуюнить другую профу а мб и за реал все впарил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 мб и за реал все впарил уже теоретически рискуеш баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сочувствую ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а может это взломщик был ? у нас помню был случай, одному соклану ломанули акк, зашли на него, наклянчили шмота, потом этот же взломщик предложил кому то там эпик квесты пройти, ну и ему для этого тот же человек отдал свой аккаунт взломщик заодно и контакт взломал? и общался сомной в рк за день до етого я ему и тогда давал эпик но в тот раз он вернул я ему на тк победные 10 о4ков на трутня хиро слил в тот день после 4его он не регался зная птс иваны4а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 жесть =/ искренне сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Satan Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 задроть не валика и тарика же отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 задроть не валика и тарика же отдал щитай тарика отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я не заливался спроси у любова я просил хвостика когда у меня было 330 птс чтоб подлили очей 50 чтоб на верняка но они не стали меня подливать и тем болие я знал примерно твой птс я палом тебя сливал(Натус) у тя 260 очей было и ты на оли больше небыл я 3 последних дня у оли столба крутился тебя не видел Я думал натус и трутень одно лицо....Вон цитата от него . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Satan Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 и я думал ето я топ пацан вардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Он уже давно сменил пол, родил двойню и уехал с мужем в Молдавию... Хотя паяльник на 200 ватт поможет тебе вернуть украденное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 понимаю 4то сам виноват "развели на доверии" тут просто общаешся с людьми каждый день да 4ерез день волей не волей они близкими друзьями становятся и на4инаешь доверять людям неожидал я просто 4то свиду вроде норм пацан крысой окажется Всех не осуждай. Не все такие, как Натус. Жаль тебя, хоть и столько ненависти к тебе есть, но искренне жаль. Воровать плохо, но воровать на доверии, это конечно совсем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 зато он дал тебе предлог пересмотреть свои критерии оценки людей и избежат дальнейшего в будущем, в той же реальной жизни, где все намного серьезнее Я не слишком сложно выразился для пацана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 зато он дал тебе предлог пересмотреть свои критерии оценки людей и избежат дальнейшего в будущем, в той же реальной жизни, где все намного серьезнее Я не слишком сложно выразился для пацана? Нет, несложно. Даже девочки поймут и намотают на усики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.