Перейти к содержанию
Asterios

тема для пиара топ "пацана" вардена

1ZVERUGA

Рекомендуемые сообщения

Был у меня в игре такой кореш Антоха natus 2 года знакомы, в кп вместе играли на оли в рк вместе сидели помогали друг другу с варами аденой и т. д.

Так вот попросил у меня етот кореш както эпика на оли пранкиша победить ну дал ему на пол 4асика никак несомневаясь в возвращении обратно!!!

Так вот проиграл он пранкишу тот бой и пропал без вести не в контакте не на мобилу не отве4ает сна4ало подумал с инетом и с компом 4е слу4илось но на утро когда он ис4ез из списка друзей и сменил ник я понял 4то пацан то совсем непопацански поступил думал одумается так вот нифига!!!!

Дал я ему по своей доброте душевной баюма блесзака ворпл сережку +12 бфрею+8 (коро4е всю свою лу4шую бижу)

ник у него сей4ас R0WDY кто увидет где лейте в пк за каждую пк благодарю от души заранее или мне пишите ник 3ВЕРЮГА

вот ето в контакте он ответил своему другу с реала truteen

коне4но ненадеюсь я на то 4то мне администрация вернет мой шмот но хотелось бы 4тоб етого "ПАЦАНА" наказали пополной

тральте!!

в реале бы знал в лицо, ещё ладно бы, но дружбан во вконтактике и по мобилке, это скил )

в реале бы знал в лицо, ещё ладно бы, но дружбан во вконтактике и по мобилке, это скил )

Хз играем с ребятами уже со старого х3, и все толи по скайпу или телефону знакомы.

А если все в разных городах ато и странах живут.

А вобще чел самоубийца )

понимаю 4то сам виноват "развели на доверии" тут просто общаешся с людьми каждый день да 4ерез день волей не волей они близкими друзьями становятся и на4инаешь доверять людям неожидал я просто 4то свиду вроде норм пацан крысой окажется

интересно ж бывает, я думал натус норм тип а тут оказывается такое) 

интересно ж бывает, я думал натус норм тип а тут оказывается такое) 

Андрюх и я также думал еще на эмбере с ним в кп играли вместе и тут ве4но в рк на оли

Андрюх и я также думал еще на эмбере с ним в кп играли вместе и тут ве4но в рк на оли

и что будешь дальше делать? уже врядли вернёшь

если есть возможность доказать что был отдан епик, мб хотя бы акк забанят :( печаль ситуейшен конечн

тут самое пе4альное 4то бай новоматика щас буду крабить на бая нового к тому времени как раз новый серв откроют)

да и после таких моментов желание играть и верить камуто проподает если 4есно

если есть возможность доказать что был отдан епик, мб хотя бы акк забанят :( печаль ситуейшен конечн

админы ето могут легко проверить я написал гму то4ное время и описание шмоток

Насчет того ,что тебе вернуть вещи я конечно сомневаюсь,передавал  их ты по собственной инициативе.Максимум что можно выжить в данной ситуации имхо забанить натуса и его френда трутеня за мошеничество хотя на счет второго хз.

Насчет того ,что тебе вернуть вещи я конечно сомневаюсь,передавал  их ты по собственной инициативе.Максимум что можно выжить в данной ситуации имхо забанить натуса и его френда трутеня за мошеничество хотя на счет второго хз.

впринципе я также думаю но 4тоб такой пацан4ик с моими цацками щас вырвался и на4ал нагибать оли было бы не4есно помоему как минимум

Так вот попросил у меня етот кореш както эпика на оли пранкиша победить ну дал ему на пол 4асика никак несомневаясь в возвращении обратно!!!

а может это взломщик был ?

у нас помню был случай, одному соклану ломанули акк, зашли на него, наклянчили шмота, потом этот же взломщик предложил кому то там эпик квесты пройти, ну и ему для этого тот же человек отдал свой аккаунт :)

впринципе я также думаю но 4тоб такой пацан4ик с моими цацками щас вырвался и на4ал нагибать оли было бы не4есно помоему как минимум

или прдал все реролнулся в какуюнить другую профу а мб и за реал все впарил уже

мб и за реал все впарил уже

теоретически рискуеш баном.

а может это взломщик был ?

у нас помню был случай, одному соклану ломанули акк, зашли на него, наклянчили шмота, потом этот же взломщик предложил кому то там эпик квесты пройти, ну и ему для этого тот же человек отдал свой аккаунт :)

взломщик заодно и контакт взломал? и общался сомной в рк за день до етого я ему и тогда давал эпик но в тот раз он вернул я ему на тк победные 10 о4ков на трутня хиро слил в тот день после 4его он не регался зная птс иваны4а

я не заливался спроси у любова я просил хвостика когда у меня было 330 птс чтоб подлили очей 50 чтоб на верняка но они не стали меня подливать

и тем болие я знал примерно твой птс я палом тебя сливал(Натус) у тя 260 очей было и ты на оли больше небыл я 3 последних дня у оли столба крутился тебя не видел

Я думал натус и трутень одно лицо....Вон цитата от него :unsure: .

Он уже давно сменил пол, родил двойню и уехал с мужем в Молдавию...

Хотя паяльник на 200 ватт поможет тебе вернуть украденное!

понимаю 4то сам виноват "развели на доверии" тут просто общаешся с людьми каждый день да 4ерез день волей не волей они близкими друзьями становятся и на4инаешь доверять людям неожидал я просто 4то свиду вроде норм пацан крысой окажется

Всех не осуждай.

Не все такие, как Натус.

Жаль тебя, хоть и столько ненависти к тебе есть, но искренне жаль.

Воровать плохо, но воровать на доверии, это конечно совсем печально.

зато он дал тебе предлог пересмотреть свои критерии оценки людей и избежат дальнейшего в будущем, в той же реальной жизни, где все намного серьезнее

Я не слишком сложно выразился для пацана?

зато он дал тебе предлог пересмотреть свои критерии оценки людей и избежат дальнейшего в будущем, в той же реальной жизни, где все намного серьезнее

Я не слишком сложно выразился для пацана?

Нет, несложно. Даже девочки поймут и намотают на усики.

;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...