Штирлицъ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ищу КП. Пью, курю, ругаюсь матом. Тот самый штирлицъ ищет КП за БД. Прайм тайм с 17.00 до 23 мск. Ищу не рако КП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 белочка ппришла. у нее большие зубы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHereAgain Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Та ладно....а где же все то???? Куда подевались???..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Та ладно....а где же все то???? Куда подевались???..... все умерли. Штирлиц спился. я хочу заслуженную пенсию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanShaurma Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в скайп мне напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.