Boska Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Химба кайфоломщица продолжим поднимать настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Химба кайфоломщица продолжим поднимать настроение ++ лучше освоить фотошоп и вставить грушу)) лапусенций у тебя уже потуги были помню с фотожабой хм я вроде как кроме дружбы ничиво не прошу, и нещитаю себя какой то красоткой;д а и раз уж об етом розговор сама могу многое подарить заслужыть токо надо) игровой ник запилиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Грубым дается радость, Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. На улице Моргана сопливая. Воздух поджарен и сух. Моргана такая счастливая И ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, моя милая, Суй туда палец весь, Только вот с этой силой В душу мою не лезь. © Есенин, remix от Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 у Есенина в оригинале вместо Морганы был другой персонаж) Но так тоже норм. А про себя ты уже не пишешь? Так хотелось почитать твои новые творения из последнего сборника: "Непонятое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Сергей Есенин------------------Ветер веет с югаИ луна взошла,Что же ты, б*ядюга,Ночью не пришла?Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е*ём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Сергей Есенин Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на х*й, Чтоб тебя не послали в пиз*у! Изменено 3 августа, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 че та мы такого в школе не проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 есенин в гробу переворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 че та мы такого в школе не проходили ты в ЛА2 сидел когда это учили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Химба кайфоломщица продолжим поднимать настроение зачать ребенка тоже паможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Химба кайфоломщица продолжим поднимать настроение +1, не по поводу картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ты в ЛА2 сидел когда это учили ) не) када я учился, я слава богу еще не знал про эту заразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Сжечь вас всех... Особенно поэтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) утроний прикол в деле Изменено 4 августа, 2013 пользователем Boska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Перед вами перевернутое изображение. Что с ним не так?Этот перевернутый снимок демонстрирует эффект Тэтчер (назван в честь Маргарет Тэтчер, на чьем снимке эта иллюзия была впервые продемонстрирована). Смотря на снимок, вам трудно обнаружить локальные изменения на лице, а ведь такие есть. Но если перевернуть снимок в нормальное положение, то несоответствие сразу же бросится в глаза.Этот эффект хорошо демонстрирует, как мозг может целостно воспринимать все искаженное, так как он основывается только на структурной связи между чертами лица, а не запоминает расположение каждой по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 боска завязывай принимать наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 боска завязывай принимать наркотики + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Это наркотики принимают боску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Перед вами перевернутое изображение. Что с ним не так?Глаза и рот отражены по вертикали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения