Canio Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Нужен бд в маг кп Прайм-тайм с 9 вечера Выходные-понедельник, пятница и неосадные выходные Посещение клан мероприятий, осад и блес фреи конечно обязательно. От бд необходимо: три саба, один из них дх, остальные-целест и уд/контр хаст/спирит ворпал/веспер сет от +6 3*120 дуалы 300 земли бижа от +8 и фринта пояс/рубаха от +6 скиллы от 20/15 Нелагающий в два окна комп, стабильный интернет. Говорить в вт Слушать критику, воспринимать её, делать то, что просят Ну и если знакомые, некоторые требования не критичны, кое-что по ситуации возможно будет доделать/исправить. Игроку с большим кол-вом оконных додов будет отдаваться предпочтение! Пм тут на форуме или в игре LDeus, ТР0ЯНЕЦ, iKaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Игроку с большим кол-вом оконных додов будет отдаваться предпочтение! Пм тут на форуме или в игре ТР0ЯНЕЦ, Ахахахах, на скиле. Ищем в кп оконных додов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 луан даже за оконного непойдкт(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ахахахах, на скиле. Ищем в кп оконных додов!всё именно так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я как раз подхожу под описание и дод у меня есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ты вообще что такое?)смотрю во всех темках светишься ко-во сообшений набиваешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) я как раз подхожу под описание и дод у меня есть)ну сегодня за полчаса до тв напиши, вместе побегаем Изменено 3 августа, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 втс 2 дода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я как раз подхожу под описание и дод у меня есть)у меня бошьше ДОДов ,так что у тебя нет шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 брейк, брейк девочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) ты вообще что такое?)смотрю во всех темках светишься ко-во сообшений набиваешь?) не такое а такая бд/свс/ее/ше вот я кто) посткаунт в этих темах не идет, да если учесть мою дату регистрации на форуме и кол-во сообщений, то я явно к этому и не стремлюсь у меня бошьше ДОДов ,так что у тебя нет шансов а на сколько больше?) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ludmilika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 штук 7 точно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 штук 7 точно есть тогда точно у меня нет шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 измените чуть суть прайм и у вас буду в паке я! Нужен бд в маг кп Прайм-тайм с 9 вечера Выходные-понедельник, пятница и неосадные выходные Посещение клан мероприятий, осад и блес фреи конечно обязательно. От бд необходимо: три саба, один из них дх, остальные-целест и уд/контр хаст/спирит все это есть! ворпал/веспер сет от +6 3*120 дуалы 300 земли бижа от +8 и фринта пояс/рубаха от +6 скиллы от 20/15 15/30 скилы, 10 фрея, 10 веспер сет, 12 ворпал бижа, Ы дули 300 земли. Нелагающий в два окна комп, стабильный интернет - йесть!. Говорить в вт - да запросто! Слушать критику, воспринимать её, делать то, что просят, черт, вы меня воненавидете, когда я буду вам говорить, что ВЫ должны делать Ну и если знакомые, некоторые требования не критичны, кое-что по ситуации возможно будет доделать/исправить вы меня знаете, я искренне извиняюсь и прошу индульгенции от анжеллы, я холосий . Игроку с большим кол-вом оконных додов будет отдаваться предпочтение окон много, но дод только 1, зато бывший майн! Пм тут на форуме или в игре LDeus, ТР0ЯНЕЦ, iKaHTopa возьмите, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Штирлицъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Штирлицъ Йа понял, что я был глупый, а сейчас я хочу поднять скил игры пака троняа, и ведь я тот самый овер пака фейхудзина,который искренне любил клан е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну чо, у меня нет предрассудков какой прайм тебе нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) ну чо, у меня нет предрассудков какой прайм тебе нужен? я озвучивал уже, до 23 мск, кроме пт, сб, вс, пн. В эти дни могу до 00++ Изменено 3 августа, 2013 пользователем Штирлицъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну это подходит, напиши мне в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 раскатал губу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 почему?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 маги попса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Потому,что нас уже амбрелка заберает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 арбы маги, всё выбор невелик Потому,что нас уже амбрелка забераеттам похужеа откуда вас забирают, как же небула и иллюминати, у вас свой пак был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну поиграли за громкие лозунги,пора бы и найти пристанище к пенсии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ок, я даже без сарказма и привлечения третьих личностей напишу красивый пост! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 там похуже а ты сделай предложение от которого не смогут отказаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 только сексуального характера могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.