iVVhatTheFuck Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот одна из интересных заметок. Осторожно, много букв! Школоте не читать! Краткий пересказ: России грядет жопа, как и давно положено, на Украине все нарм. Почему-то я склонен верить этому парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 12:12, DeLuna сказал: яснопонятно а чего не первый нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 12:13, iVVhatTheFuck сказал: а чего не первый нах? потому что не в моём стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 12:13, Redfoo сказал: Ни о чем спасибо, скорректировал первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 12:15, iVVhatTheFuck сказал: спасибо, скорректировал первый пост Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я в Нью-Йорк хочу, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 12:29, Redfoo сказал: Я в Нью-Йорк хочу, а вы? я тоже, просто интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 12:33, iVVhatTheFuck сказал: я тоже, просто интересно посмотреть Я бы еще в Лос Анжелес хотел и в Лас Вегас, имхо, там Рэдфу с Азаренкой тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сильно , страшно , опасно , - мы будем захватывать МИР!!!!. Грядёт газовый апокалипсис !!! Уверен Путин не такой дурак , чтобы оставить страну без будущего Как вариант мы на границе пророем скважину и там повернём её в европу , будем воровать .--- это как минимум . Ты автор конечно молодец , что читать умееш -- но ведь это не проверенная инфа ... Это как сиски Семенович настоящие или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 12:09, iVVhatTheFuck сказал: Вот одна из интересных заметок. Осторожно, много букв! Школоте не читать! Краткий пересказ: России грядет жопа, как и давно положено, на Украине все нарм. Почему-то я склонен верить этому парню. взорвем сланцевый газ и газпром опять станет монополистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 12:46, АМЕГА сказал: сильно , страшно , опасно , - мы будем захватывать МИР!!!!. Грядёт газовый апокалипсис !!! Уверен Путин не такой дурак , чтобы оставить страну без будущего Как вариант мы на границе пророем скважину и там повернём её в европу , будем воровать .--- это как минимум . Ты автор конечно молодец , что читать умееш -- но ведь это не проверенная инфа ... Это как сиски Семенович настоящие или нет ... ну так я и написал что статья интересная, а не то что я ванга В 02.08.2013 в 12:46, lamaster сказал: взорвем сланцевый газ и газпром опять станет монополистом тебе надо пол земного шара для этого взорвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Надеюсь что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Жизнь боль пичаль тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ни чего нового не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 13:05, SОKOL сказал: Ни чего нового не узнал уже добываешь сланцевый газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Очень депрессивная тема,однако Не знаю даже,что и сказать Попытаюсь развеселить народ боянистым анекдотом Жила-была девочка-эмо,и сидела она однажды на газовой трубе и мечтала о смерти Вдруг труба треснула и взорвалась,а девочка превратилась в обугленный кусок мяса "Газпром"-мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 13:23, FeelingOkay сказал: Очень депрессивная тема,однако Не знаю даже,что и сказать Попытаюсь развеселить народ боянистым анекдотом Жила-была девочка-эмо,и сидела она однажды на газовой трубе и мечтала о смерти Вдруг труба треснула и взорвалась,а девочка превратилась в обугленный кусок мяса "Газпром"-мечты сбываются! Ахах, угарный анекдот, ты это ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 12:46, АМЕГА сказал: сильно , страшно , опасно , - мы будем захватывать МИР!!!!. Грядёт газовый апокалипсис !!! Уверен Путин не такой дурак , чтобы оставить страну без будущего Как вариант мы на границе пророем скважину и там повернём её в европу , будем воровать .--- это как минимум . Ты автор конечно молодец , что читать умееш -- но ведь это не проверенная инфа ... Это как сиски Семенович настоящие или нет ... Путин не такой дурак?? А кому ему страну оставлять то? Сейчас власть не передаётся по наследству,и вполне возможно,что он оставит страну в таком же состоянии,в каком её и получил. Наш "уважаемый" президент уже достаточно наворовал себе,чтобы можно было уехать куда подальше от сюда,и жить в какой-нибудь роскошной вилле на берегу моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 13:26, IDagger сказал: Ахах, угарный анекдот, ты это ожидал? от пасанов с х55 я другого и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 13:31, FeelingOkay сказал: от пасанов с х55 я другого и не ожидал Таких анекдотов с лоу мы тоже не ожидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 12:09, iVVhatTheFuck сказал: на Украине все нарм. фуф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну если США и правда не будет покупать у нас газ до 2015 года ,тооооо нам светит либо поднятие цен на всё-всё ,либо будем сами все производить.Я бы уже давно свалил из этой страны,имхо здесь все становится все ужаснее и ужаснее.Запрет на иностранную музыку,закрытие торентов,вот эта революция на рынке газа (хоть это и не по вине нашего правительства ,но все же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да не верьте в эти сказки, ни кто вам правды не скажет. И подобные умники написавшие данную статью темболее. Запомните ни каким словам о политике нельзя верить и "фактам" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ДаДа, нам давно жопа, только все в руках самих русских, если так и останется народ - сопливым толерантным говном, ну так и сопьется молодеж от яги. А если появится лидер который соберет и молодых и старых то все будет нормалек. Все в умах наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 16:54, MuayThaiWaRRioR сказал: ДаДа, нам давно жопа, только все в руках самих русских, если так и останется народ - сопливым толерантным говном, ну так и сопьется молодеж от яги. А если появится лидер который соберет и молодых и старых то все будет нормалек. Все в умах наших. слова все мастера говорить, начни с себя, если считаешь это правильным В 02.08.2013 в 16:05, ForexClub сказал: Да не верьте в эти сказки, ни кто вам правды не скажет. И подобные умники написавшие данную статью темболее. Запомните ни каким словам о политике нельзя верить и "фактам" тоже. да, да, согласен, но совсем всю инфу отбрасывать тоже нельзя, этот дядька вроде толковый, судя по другим его статьям просто надо брать на заметку некоторые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamburger Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Старый добрый Русский менталитет : как хорошо бы не было, всегда плохо. При царе - плохо, Ленине - плохо, Сталине - плохо, Путин - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.