enotpwnz Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 е отлетают как гавно от штиблет, яснопонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Наркомания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 "Ребят, а теперь все выделяем МЕГАТРОНА , Берем скилл Ол Махум стан Атак и п...ды Шварцу бл..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Повезло что я не давал сдачи по 1 удару каждому хватило бы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Повезло что я не давал сдачи по 1 удару каждому хватило бы ) мы бы все встали в УД ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мы бы все встали в УД ! УД против дестра на фуле ? не, не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 на тарасе если чесно пофанился получше чем в дв с небулинати, хоть какие то эмоции были, кроме полуавтоматиеских действий по набору крпсразу видно в топ клане на своем нике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вот это прикол!! Таких приколов я ещё не видел P\S Not Bad ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я не играла на объединенном, о безымянном услышала первый раз когда с максом ревейлом баклом и т.д. пошли интерлюд нагибать) и безымянный присоединился, через 2 дня свалили еще куда то) хз был ли ты тогда, из его пака знала только звезду-кайна) Я тебя прощаю, ну и ты нас прости что траблы со шмотиком) каин не играл с безымянным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а мне говорит что играл и сейчас там во что то вместе рубятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в кратсе - без ушол я стал плом кикнул двоих взял тапка и каина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в кратсе - без ушол я стал плом кикнул двоих взял тапка и каина ну хз, после того как я отказала ему в вирте, он потерял ко мне всякий интерес и подробностей уже не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну хз, после того как я отказала ему в вирте, он потерял ко мне всякий интерес и подробностей уже не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 каин не играл с безымянным помню видел их в последние дни бк вместе, если это не драйверы были- то походу играли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) и без не играл в бк xD я лахов не брал xDDD Изменено 3 августа, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 и без не играл в бк xD я лахов не брал xDDD не умничай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 каин не играл с безымянным igral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELEMeNT Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 лёгкая наркомания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.