sn0wbreezik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 она у тебя бешаная какая-то.. ап просто очень быстрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 теме пол года, как было 3 калеки так и осталось к успеху идете Гори в аду, холоп.))) тут собрался высший свет астериоса. избранных много и не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 теме пол года, как было 3 калеки так и осталось к успеху идете оли дрочер свали или куда ты там ушел,вообще срать.... Твоя "топ пати" вообще в поле редко выходила,уж бы помолчал Апулька моим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 теме пол года, как было 3 калеки так и осталось к успеху идете Эй бамж, а ты с чего взял. что нам кто то еще нужен? Гори в аду, холоп.))) тут собрался высший свет астериоса. избранных много и не бывает. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Эй бамж, а ты с чего взял. что нам кто то еще нужен? Аминь! Мы же на самом деле не такие злые)) дя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мы же на самом деле не такие злые)) дя?) не знаю ,как вы,но я еще какой злой и агр,добр ток со своими и когда мне выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не знаю ,как вы,но я еще какой злой и агр,добр ток со своими и когда мне выгодно вот так вот значит... вигодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мы же на самом деле не такие злые)) дя?) дяяяяяяя заходи в мямлю зайка! вот так вот значит... вигодно! ага он еще тот жук))ну ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 просто очень быстрая ты тоже такой же быстрый, как твоя белка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 оли дрочер свали или куда ты там ушел,вообще срать.... Твоя "топ пати" вообще в поле редко выходила,уж бы помолчал Апулька моим редко выходила?) каждый вечер каждый день это редко? ну шо же ты про свою "пати" напишешь ;d Эй бамж, а ты с чего взял. что нам кто то еще нужен? Аминь! бамж может тебя купить, со всеми прилагающимися ;d не нужен был бы никто - темы не было бы . Доступно излагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 дяяяяяяя заходи в мямлю зайка! ага он еще тот жук))ну ты знаешь Мил, я не живая...я только притворяюсь живой( Добрый жук))) Жучара))) редко выходила?) каждый вечер каждый день это редко? ну шо же ты про свою "пати" напишешь ;d бамж может тебя купить, со всеми прилагающимися ;d не нужен был бы никто - темы не было бы . Доступно излагаю? выкл. бла-бла.. я весь такой крутой и богатый держите меня семеро)) банально же. Ты опять хочешь поговорить?) Тема 90% общение кп, связь поддерживаем) и стеб над залетными птахами или вербовка) 10% набор- чего только в мире не бывает) в кп прием через постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 редко выходила?) каждый вечер каждый день это редко? ну шо же ты про свою "пати" напишешь ;d бамж может тебя купить, со всеми прилагающимися ;d не нужен был бы никто - темы не было бы . Доступно излагаю? ЧООООООООООООООООООООООООООООООООООООО,не смеши мои пятки ,клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ЧООООООООООООООООООООООООООООООООООООО,не смеши мои пятки ,клоун видимо мы убили тебя в пк как-то раз в хсе, шо ты так воспламенился ;d чо по-китайски жопа, если ты не знал мы собрали пак, вышли и убили всех кто был, остальных убили в пк, за отсутсвием адекватного сопротивления ушли на олимп А что сделал ты и твой "пак" огрызок ты форумный?) Доступно излагаю? (с) Мил, я не живая...я только притворяюсь живой( Добрый жук))) Жучара))) выкл. бла-бла.. я весь такой крутой и богатый держите меня семеро)) банально же. Ты опять хочешь поговорить?) Тема 90% общение кп, связь поддерживаем) и стеб над залетными птахами или вербовка) 10% набор- чего только в мире не бывает) в кп прием через постель какой пост - такой ответ, это насчет бла бла бла ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 видимо мы убили тебя в пк как-то раз в хсе, шо ты так воспламенился ;d чо по-китайски жопа, если ты не знал мы собрали пак, вышли и убили всех кто был, остальных убили в пк, за отсутсвием адекватного сопротивления ушли на олимп А что сделал ты и твой "пак" огрызок ты форумный?) Доступно излагаю? (с) какой пост - такой ответ, это насчет бла бла бла ;d пляя ты кадр,отвечаю,в пк? дай бог ,чтобы я вас не слил в пк.... я форумный огрызок? жееесть,ты реально-клоун....выйди отсюда,не смеши больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пляя ты кадр,отвечаю,в пк? дай бог ,чтобы я вас не слил в пк.... я форумный огрызок? жееесть,ты реально-клоун....выйди отсюда,не смеши больше норма слился, сказать нечего - перейду к бессмысленным фразам и оскорблениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 видимо мы убили тебя в пк как-то раз в хсе, шо ты так воспламенился ;d чо по-китайски жопа, если ты не знал мы собрали пак, вышли и убили всех кто был, остальных убили в пк, за отсутсвием адекватного сопротивления ушли на олимп А что сделал ты и твой "пак" огрызок ты форумный?) Доступно излагаю? (с) какой пост - такой ответ, это насчет бла бла бла ;d Ты о чем вообще?! Ты сам в это веришь?) Никогда вас в поле не видела)) Ни разу! И кем ты ходил Конем? Пп?) Если тебя не затруднить назови период, когда вы там весь хс выносили?мб я не играла в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ты о чем вообще?! Ты сам в это веришь?) Никогда вас в поле не видела)) Ни разу! И кем ты ходил Конем? Пп?) Если тебя не затруднить назови период, когда вы там весь хс выносили?мб я не играла в это время. играли конец весны - лето, я лично был на некре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 редко выходила?) каждый вечер каждый день это редко? ну шо же ты про свою "пати" напишешь ;d бамж может тебя купить, со всеми прилагающимися ;d не нужен был бы никто - темы не было бы . Доступно излагаю? высерок из под стола вылез, о каком фане ты говорить можешь? ты вообще знаешь что это?не смеши меня, ок.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 норма слился, сказать нечего - перейду к бессмысленным фразам и оскорблениям) хочешь поговорить? спокойно скину настройки своей мамбл.... а тут доказывать такому клоуну ,как ты ,себе дороже P.S. Где я тебя оскорбил?то ,что ты клоун -это и так видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 высерок из под стола вылез, о каком фане ты говорить можешь? ты вообще знаешь что это?не смеши меня, ок.? баба она и есть баба хочешь поговорить? спокойно скину настройки своей мамбл.... а тут доказывать такому клоуну ,как ты ,себе дороже P.S. Где я тебя оскорбил?то ,что ты клоун -это и так видно че те говорить, по делу я те отписал все, ты мне ниче на это не ответил по существу, сиди впитывай молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 баба она и есть баба че те говорить, по делу я те отписал все, ты мне ниче на это не ответил по существу, сиди впитывай молча вот и скройся с темки,чтобы я тебя тут больше не видел,унылый. А если ,какие-то проблемы- пиши в лс ,напишу адрес мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты тоже такой же быстрый, как твоя белка? плохие намеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulgаr Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 АПчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 плохие намеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 плохие намеки. ыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulgаr Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ап чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Милу и Светик-Ах вы жучки Апулька моим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Милу и Светик-Ах вы жучки Апулька моим Русяя! что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Русяя! что за фигня? чито ты ругаешься,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.