ГномХохол Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Обойдешься братан и не брат ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 урурур я тоже сейчас появляться не буду(( А в пятницу у меня поезд..... уезжаю в командировку, приеду вообще хизи когда плак плак ты же сказала ,что едешь домой,какая командировка)) Яснопонятно=/ Удачки, ребят)) Буду за вас отдуваться овером) и ждать вас обратно Держись сестра:DD приеду и начнем гнуть опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ты же сказала ,что едешь домой,какая командировка)) Держись сестра:DD приеду и начнем гнуть опять! Барсик, барсик) ты хоть бы мне в пм написал...куда едишь что и как. У меня конечно есть догадки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Барсик, барсик) ты хоть бы мне в пм написал...куда едишь что и как. У меня конечно есть догадки) правильныые догадки)))я только седня зашел! только не надолго уехал.захватили флаги?))) если что в Вк могу зайти,тут лимит сообщений позже там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 правильныые догадки)))я только седня зашел! только не надолго уехал.захватили флаги?))) если что в Вк могу зайти,тут лимит сообщений позже там буду Взяли) как же иначе) Я, кстати, сегодня "Побег из тюрьмы смотрю") интересный сериал) Заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Взяли) как же иначе) Я, кстати, сегодня "Побег из тюрьмы смотрю") интересный сериал) Заходи красавчики и красавицы)не сомневался А какие актеры там ,ммм! мне понравился актерский состав ,сюжет вообще огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дарова всем!Меня до 12 не будет Пытайтесь сами собираться,и не пмсить,чтобы я приехал и вы были готовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 классная фотка в вк)) прям секси девочка спасибо Солнышко :3 ты же сказала ,что едешь домой,какая командировка)) Держись сестра:DD приеду и начнем гнуть опять! Тяк теперь обратно )) Обещаю скоро вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаПьяный Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ММммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 кисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Меня не будет сегодня=/ Я через час офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да вы все куда-то свалили, а я одна осталась =_= Аще бяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не переживай Таняша, ты в заботливых ручках ))За тобой присмотрят ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да свали уже с темы моих ребят, пропитый АХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не переживай Таняша, ты в заботливых ручках ))За тобой присмотрят ^^ Это в чьих же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Слухами полнится земля, что нас ждет бескрайне приятное пополнение Топ неадыкват мой любимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это в чьих же? ну игорь присмотрит, в обиду не даст думаю) Слухами полнится земля, что нас ждет бескрайне приятное пополнение Топ неадыкват мой любимый) еййй я что то пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Меня не будет сегодня=/ Я через час офф ночью заходи в Вк,слабачка)) Да вы все куда-то свалили, а я одна осталась =_= Аще бяки. Осенью все нормализуется ,стабильнее будет! А пока за тобой присмотрит ,бабник -Игорь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну игорь присмотрит, в обиду не даст думаю) еййй я что то пропустила) а я пропустил что?))) когда ты уезжаешь? 8 августа? Хватит мне плюсы ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ночью заходи в Вк,слабачка)) Осенью все нормализуется ,стабильнее будет! А пока за тобой присмотрит ,бабник -Игорь) Бабник Игорь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 спокойной ночки) терпите!ТАНЯ ЛОЖИСь спать! приеду,будешь у меня ложиться в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 спокойной ночки) терпите!ТАНЯ ЛОЖИСь спать! приеду,будешь у меня ложиться в 12 ха-ха-ха Наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Утречко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.