Gidroponiika Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Доброе утро заяши а я пропустил что?))) когда ты уезжаешь? 8 августа? Хватит мне плюсы ставить! неа 9го буду скучашки за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 привет ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Доброе утро заяши неа 9го буду скучашки за вами Тоже будем скучать, Милашка... А ко мне мама в гости приехала) привет ребятки Викуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот он!!!!!!!!!!))) аааааааааааааааааааа) Наконец то) Прошу любить и жаловать)) Мой сенсей, по нагибу шаута, форума, скупа, варов И просто адскибожественный няха. Вары бойтесь! Вы обречены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Шатай_нагибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаПьяный Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Состав: Пл “farzik - Повелитель Абиссов -берс/СБ/арба) + ЛедиЛлос - агроняша Арба/овер + Gidroponiika- агроняшка Арба + МаксиЛэнд -адскибожественный агроняш Берс + sgtEnigma-джуд/бухой стражник;3 + Dreamless - няшка биш + Rivero- полуночный биш) + РАЗЫСКИВАЮТСЯ : Шилкобот/иконобот)) - Физ сб - БИШ- Джуд- Прайм-тайм: с 21-00 по Мск и до победного ) Все вопросы на форуме farziko, в игре "farzik http://forum.clan-alerts.ru ...главное - измотать в боях, обескровить и перейти в наступление.. (с) Маршал Жуков enjoy <3 актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ривьеро в 2 паках бегает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ривьеро в 2 паках бегает?)) да)) у нас он ночной бишик) после заката солнца он преображается в абисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ап моих заек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farzi Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 боооо Максиленд,давно это было,под прайм подойдешь?а то Светулька тебя прямо вписала уже в состав,я даже не знал!!!!!!!! Ап моих заек ыы,зайки могут укусить,они такие,я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ап моих заек Ты уже в алертах чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты уже в алертах чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномХохол Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ты уже в алертах чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ап кисам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 боооо Максиленд,давно это было,под прайм подойдешь?а то Светулька тебя прямо вписала уже в состав,я даже не знал!!!!!!!! ыы,зайки могут укусить,они такие,я знаю так по блату же) Ты пока приедишь, он приоденется мб) Я щас овером на фаны хожу) отдыхаю так сказать. апап Кстати всем утречко мои злые кусики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если меня сегодня не похитят, то зайду на фанчик джудиком ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если меня сегодня не похитят, то зайду на фанчик джудиком ^^ Заходи, зайка. Я тоже буду на фане)) Прикинь, у меня микрофон навернулся) Я теперь, как собака все понимаю а сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Заходи, зайка. Я тоже буду на фане)) Прикинь, у меня микрофон навернулся) Я теперь, как собака все понимаю а сказать не могу аааааааааа блин, ну это вообще не дело!!! ты давай скоренько новый покупай)))А то как так то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farzi Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Заходи, зайка. Я тоже буду на фане)) Прикинь, у меня микрофон навернулся) Я теперь, как собака все понимаю а сказать не могу чтобы я этого не слышал,когда приеду)) если меня сегодня не похитят, то зайду на фанчик джудиком ^^ седня последний день?)) 22 приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 чтобы я этого не слышал,когда приеду)) седня последний день?)) 22 приедешь? ты и не услышишь я теперь немая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farzi Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты и не услышишь я теперь немая) микрофон к 12 числу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 микрофон к 12 числу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не подмигивай мне)а надо говорить,так точно )) У вас сегодня фан клановый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.