YoungWhite88 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ее 30\15 ищу кп с пт 18-00(01) Шмот 6-10 , бижа 8-10 бзак +3 не рак за бафом слежу как вариант могу быть асистером на бернЛибо Арба 30\15 10 сет ак +10 бижа +8+ лук от 8 куплюподробно в лс или в темке или в пм "EEshe4ka Изменено 2 августа, 2013 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ше делай себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Та не Диман долго ) ее потом еще и точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 pm ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ап в пм "EEshe4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 х7 поплыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 х7 поплыл) та он поболее твоего в е отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 та он поболее твоего в е отыграл Я про это ниче и не говорил)) Я имею ввиду , что х7, как серв поплыл, а не люди бегут оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я про это ниче и не говорил)) Я имею ввиду , что х7, как серв поплыл, а не люди бегут оттуда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 pm ambrelka отказано, против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 отказано, против. почему так категорично?дайте ему шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 почему так категорично?дайте ему шанс! как вариант опять 1 человек болоболит по этому и отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну как минимум тебе лоху писать в пм никто не будет, это один из поводов, поему у нас может не сложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 как минимум я хз кто ты и мне твоя персона не интересна за то про тебя слогают легенды защекан за эпик гл тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 зато я умею писать слова слитно ты неуспел засамониться со своего подтопленного сервачка, уже подхавал говнистых сплетен, думаю ебя и правда ждет большое будущее с таким подходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если это тот о ком я думаю то лоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 зато я умею писать слова слитно ты неуспел засамониться со своего подтопленного сервачка, уже подхавал говнистых сплетен, думаю ебя и правда ждет большое будущее с таким подходом достаточно того что я знаю этих людей и они балаболить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306243 сюда нужна арба http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305693 и сюда нужна арба ещё есть пару кп, я спрошу Насчёт ЕЕ не знаю, вечером поспрашиваю. все с клана Illum1nati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 достаточно того что я знаю этих людей и они балаболить не будут друг подруги телки брата все подруге перескажет, та расскажет телке брата, ну а брат п**деть не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати да, одна кнопка на арбе ему в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306243 сюда нужна арба http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305693 и сюда нужна арба ещё есть пару кп, я спрошу Насчёт ЕЕ не знаю, вечером поспрашиваю. все с клана Illum1nati пм на EEshe4ka или почта Изменено 2 августа, 2013 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если бы ты купил очки, то увидел бы там ники пл-ов и куда писать. Ну или как вариант чсв овер9000, что для лоу скила очень даже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 через DvePoloski вопросов нет Если бы ты купил очки, то увидел бы там ники пл-ов и куда писать. Ну или как вариант чсв овер9000, что для лоу скила очень даже странно. это понятно стало еще после 6-7 поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати да, одна кнопка на арбе ему в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если бы ты купил очки, то увидел бы там ники пл-ов и куда писать. Ну или как вариант чсв овер9000, что для лоу скила очень даже странно. если тебя не научили мыслить твоя проблемка как и ниже топ посона http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306243 сюда нужна арба http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305693 и сюда нужна арба ещё есть пару кп, я спрошу Насчёт ЕЕ не знаю, вечером поспрашиваю. все с клана Illum1nati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Слюни вытри с монитора, очередной форумный клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения