торт Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ваше мнение ребята.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мое мнение - всем безразличны эти отбросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Смотрел название темы на главной и думал,что запилили пасаны с х55 а оно вон как оказалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я топ, все остальные послабее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мое мнение - всем безразличны эти отбросы Смотрел название темы на главной и думал,что запилили пасаны с х55 а оно вон как оказалось можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 раньше тусил в мосе, сча времени нету, а так едиван)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а о чём речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Смотрел название темы на главной и думал,что запилили пасаны с х55 а оно вон как оказалось а о чём речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) да там всего 10 будет и одни и теже P.S. лучший тх аvd вернулся, +1 в списке) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT500XT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В мосе пожалуй семистрелов ток и увидеш а так мертвая локация зы ну и тех кто квест 7 печатей делают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В мосе пожалуй семистрелов ток и увидеш а так мертвая локация зы ну и тех кто квест 7 печатей делают)) все сидят в дв на севере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ДО? ТС ты с какого века выпал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 на х3 ДО был топ спотом, ну на ом х3, который Астериос х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 как и гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 деус ты еще нижние этажи гц вспомни 8 или 6 там комнат я не помню уже. Или стокато топ спот или лужа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 советовал бы помолать шпане когда говорят олдфаги всея астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торт Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Лично я знаю хороших солянщиков: Унреал, ЕдиВан, Совен, Хороборо, ЛостЛава, Мегаарбалета, Мегадестра, Бугмастера которые дествительно могли себя показать 1 на 1, 2 на 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Лично я знаю хороших солянщиков: Унреал, ЕдиВан, Совен, Хороборо, ЛостЛава, Мегаарбалета, Мегадестра, Бугмастера которые дествительно могли себя показать 1 на 1, 2 на 1. сильно. есть чему поучицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 бархат те не понять тя там не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ТОП №1 - Лост. Без него МОС не МОС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 лайкнул, зарепостил, рассказал друзьям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 забыл про ГЦ из Адена, это было между Дионом и ДО ;DD лайкнул, зарепостил, рассказал друзьям p,s, шатал лоста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Лично я знаю хороших солянщиков: Унреал, ЕдиВан, Совен, Хороборо, ЛостЛава, Мегаарбалета, Мегадестра, Бугмастера которые дествительно могли себя показать 1 на 1, 2 на 1. до едивана там был MrRood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 p,s, шатал лоста как я тя в постели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 как я тя в постели? лол? :DD Тебя смотрю в Е и под гомосека заделали и мамкотрешить уже научили? :DD А еще говорят что окружение людей не портит... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ты в илюминати тоже так то изменился нету на тя сатиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ты в илюминати тоже так то изменился нету на тя сатиса Не Васянь, у меня всё ок)) Наговариваешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Лично я знаю хороших солянщиков: Унреал, ЕдиВан, Совен, Хороборо, ЛостЛава, Мегаарбалета, Мегадестра, Бугмастера которые дествительно могли себя показать 1 на 1, 2 на 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Лично я знаю хороших солянщиков: Унреал, ЕдиВан, Совен, Хороборо, ЛостЛава, Мегаарбалета, Мегадестра, Бугмастера которые дествительно могли себя показать 1 на 1, 2 на 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янаказываю Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 раньше тусил в мосе, сча времени нету, а так едиван)) Эдиван тусит на горе,не более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.